Тема закрыта

Причина: 0

Про предвестники

Девочки, вот все пишут, что за неделю-за две у кого спину ломит, у кого тренировочные схватки начинаются, у кого еще что-то. А бывает, что вообще не было никаких предвестников?

У меня не было ;) Ну только ходить уже тяжело стало, живот огромный когда стал.

бывает. )

тоже не было

У меня не было вообще никаких предвестников. Никаких тренировочных схваток, отхождения пробки, опускания живота. Была бессоница дикая, перед родами за неделю засыпала в 2-3 ночи только, ребенок в животе ворочался. Просто в одну прекрасную ночь проснулась в луже вод, стали подтекать порциями. Поехала в РД на скорой и родила.

Спасибо, а то у меня уже режим паники включаться начал...41я неделя и тишина :)

Майечка
Была бессоница дикая,

Я уже месяц офигиваю от нее...никогда в жизни не знала что такое бессоница...а тут

Майечка
засыпала в 2-3 ночи только

А сколько времени прошло от

Майечка
проснулась в луже вод,

до

Майечка
родила.

????

Я до 43 недели сидела без всяких предвестников. Тока

Ninusik
ходить уже тяжело стало, живот огромный когда стал

Потом положили в РД, провели осмотр на кресле хорошенько так и вечером уже схватки начались.

Лилит_М
А сколько времени прошло от
Майечка
проснулась в луже вод,
до
Майечка
родила.
????

Первая порция вод (совсем пару капелек) отошла в 2-40 ночи. Я еще не спала, сходила как обычно в туалет по-маленькому, потом сижу и чувствую что что-то чуть выделилось, еще удивилась, что вроде бы недавно в туалет сходила, а тут что-то непроизвольно подтекло. Я не догадалась, что это воды. В 3 часа легла спать и проснулась в лужице в 3-40. Побежала в туалет и воды так и подтекали у меня розовенькие такие. Вызвали скорую, пеленку подложила. Потом в РД ждала схваток до 7 утра, которые так и не начались. Воды подтекали чуть-чуть при напряжении. Мне поставили капельницу Окситоцин. В 9-30 начались схватики и сразу с интервалом в минут 5-7. Родила в 15-05.

Майечка

Спасибо, значит доехать успею, когда начнется :)

У меня вот уже 41 неделя идет...вчера вроде что-то типа пробки отошло))правда сегодня с утра опять что-то похожее, слизь с кровяными вкраплениями.Видимо частями отходит....а Из других предвестников - спина и кости тазовые по ночам тааааак болят, я даже пошевелиться не могу)))

но у меня это только второй день))а до этого даже намеков не было ни на что)) и живот не оч большой))) По узи говорят где то 3400 малыш сидит))

Где-то за неделю до родов дышать легче стало ,т.е. живот опустился, хотя по мне не видно было. Ну и в день родов было тяжело ходить и спать хлтелось. Никаких пробок, тренировочных схваток и т.п. не было.

Jackson
дышать легче стало ,т.е. живот опустился

У вас хоть 1 признак, а у меня живот и не поднимался по-моему, ну дышать точно никогда тяжело не было... :)

Maria24
но у меня это только второй день))

прям завидую вам)))) очень надеюсь, что тоже хоть что-то начнется у меня)

Майечка

У меня тоже бессоница началалсь засыпаю в 2-3 ночи, хотя раньше засыпала тока подушки коснувшись, но сплю до 11-13 часов, это тоже предвестники)))))??? вообще половина подружек без предвестников родили..

а как тренировочны от подлинных отличить))))))??

\~Lovely\~
но сплю до 11-13 часов, это тоже предвестники)))))???

Ложусь так же, а встаю в 9. Поэтому врят-ли это предвестники ;)

\~Lovely\~
а как тренировочны от подлинных отличить))))))??

Могу ошибаться, т.к. тренировочных не было никогда, но кажется, в отличии от настоящих, они должны быть безболезненными.

А если они безболезненные как понять что это схватки????????????????

\~Lovely\~
А если они безболезненные как понять что это схватки?

Настоящие схватки болезненные. А тренировочные - ну живот каменеет на какое-то время...чувствовать же будете.

Бессонница, мне кажется вобще не относится к предвестникам, я с примерно с 36 недель и по сей день засыпаю только в пять часов утра, просыпаюсь в обед.Схватки тренировочные тоже ощутила на себе 3 дня назад.У
меня это было так: сначала начинала болеть спина потом сильно давило в низу живота, секунд на 30, как при месячных, только гораздо сильнее,а потом эта боль утихала так каждые 20 минут, в течение нескольких часов.

BukaXa
Схватки тренировочные тоже ощутила на себе 3 дня назад.

А срок сейчас какой у вас?

Лилит_М
А бывает, что вообще не было никаких предвестников?

у меня вообще ничего, как птичка летала))) несмотря на большой живот

Znayka
у меня вообще ничего, как птичка летала)))

И просто в один прекрасный день начались схватки, да?

Ешкин свет ниче понять не могу приеду в роддом скажут че приехала у тебя тренировочные, ты так же описываете тренировочные как и настоящие тут каждый день ждеш их, я то не знаю какие они и можно принять любую боль за схватки

\~Lovely\~

Я спросила у врача про схватки, она сказала, что живот начнет "схватывать", твердеть будет, болезненно будет и главное периодичность будет - схвати, потом отпустит. Если так, то по ходу схватки. А тренировочные, я думаю, что не больно должно быть и продолжительной периодичности у них нет...как-то так мне все представляется :)

Сейчас у меня срок 40-41 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы