Тема закрыта

Причина: 0

Болят швы

В РД акушерка (в возрасте уже) посоветовала подмываться 2 раза в день обычным хоз. мылом и прикладывать повязку с мазью "Винилин". И только через 2 недели только можно садиться. И нужно прикладывать холод (бутылку с замёршей водой) на 10-15 минут каждый час для снятия отёков. Прикладывала через 2-3 слоя пелёнки, т.к. боялась, какой-нибудь нерв застудить. (хотя акушерка, говорила,что за 10-15 минут ничего застудится). Плюс к швам у меня геморрой был (использовала свечи и мазь Релиф Эдванс, мазь Вишневского, свечи облепиховые). Сейчас уже 3,5 недели ребёнку и (ттт) - всё прошло, ничего не болит.

Maryam
В РД акушерка (в возрасте уже) посоветовала подмываться 2 раза в день обычным хоз. мылом и прикладывать повязку с мазью "Винилин".

Maryam
И нужно прикладывать холод (бутылку с замёршей водой) на 10-15 минут каждый час для снятия отёков. Прикладывала через 2-3 слоя пелёнки, т.к. боялась, какой-нибудь нерв застудить. (хотя акушерка, говорила,что за 10-15 минут ничего застудится).

ээээ...... нет слов.. %)

Ксенчик
ээээ...... нет слов..

Когда там всё болит, не на такое пойдёшь. :)

Maryam
посоветовала подмываться 2 раза в день обычным хоз. мылом и

так же в 7 РД вместо обработок (как в 27 делали - пытки настоящие, и несмотря на это -абцесс), сказали просто подмываться почаще с мылом. Ну и самостоятельно, после каждого подмывания, я брызгала Пантенолом.

Девочки, сегодня без конца делаю турундочки с Левомеколем и подмываюсь с мылом детским простым. И хожу в одних плавках без прокладки, гораздо легче мне стало. Боль еще есть, но не как утром.

вот и хорошо, может само все успокоиться :)
но врачу все равно надо показаться ;)

Я))
но врачу все равно надо показаться

здоровья Вам, автор. не бойтесь, аккуратно вас посмотрят в роддоме.все будет хорошо.

скроюсь
И хожу в одних плавках без прокладки, гораздо легче мне стало

и когда ребенок спит- не ходите, не делайте ничего. а ложитесь на спину без трусиков с разведенными ногами, швы пусть подсушиваются. хотя бы минут по 10-15 за раз

скроюсь
В платные пару позвонила. послеродовых женщин не ведут они

ерунду не сочиняйте.
Я после родов ещдила на прием в Гармонию на Твертитина (в свою ЖК не рискнула соваться)
Чудесно мне все посмотрели-проверили-узи сделали, рекомендации дали и отпустили ;)
Другое дело, если перешивать надо-мне кажется, они не возьмутся

Ерунду не сочиняю. Просто именно в гармонию не звонила. Завтра позвоню утром. Спасибо за информацию, хоть и в такой форме ;)

скроюсь

простите, не хотела обидеть.
просто порсле родов я на другую форму вообще не реагировала
вы не говорите по телефону, что у вас там ужас-ужас. Скажите, что хотите попасть к гинекологу на послеродовый осмотр ;)
но все-таки имхо-никто не посмотрит и не проконсультирует вас лучше, чем гинекологи, которые шьют промежности каждый день.
сходите в роддом, где вы рожали. (какой, кстати?) объясните проблему, вам там не откажут ;)

Homkin
Я после родов ещдила на прием в Гармонию на Твертитина (в свою ЖК не рискнула соваться)
Чудесно мне все посмотрели-проверили-узи сделали, рекомендации дали и отпустили

В Гармонии постарайтесь попасть к доктору Ильенковой Полине Анатольевне - врач она СУПЕР

съездила я сегодня в роддом, посмотрели мои швы. все нормально, просто такая реакция организма на рассасывание швов. и еще у меня воспеление седалищного нерва как бы хроническое, была непогода эти дни, вот там какой то тоже нерв проходит он и давал еще такую реакцию (что даже на ногу наступить не могла)

Выздоравливайте поскорее! И главное сейчас не переутруждайтесь! Растите здоровыми! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы