Тема закрыта

Причина: 0

Болят швы

Родила 6 дней назад. Зашили заднюю стенку влагалища, сидеть разрешили сразу. Первые 4 дня швы сильно не болели. Вчера стали сильнее, а сегодня я даже ходить не могу :(
Что это? На погоду? Или там что то разошлось-воспалилось? Боль ужасная :(

к гинекологу завтра же с утра!

Пока ребенка не с кем оставить:( А как там гинеколог смотреть будет? Зеркалом? Ведь нельзя же еще, да и больно очень. И к какому гинекологу- в ЖК, в роддом обратно ехать или в гинекологич.отделение при больнице.
Девочки, кому швы перезашивали, они делают обезболивание, или так шьют? Сколько потом в больнице держат, ребенок то грудь сосет.
В роддоме говорила врачу что болеть сильнее стало, она сказала левомеколь делать. А боль только усилилась. И внутри там припухлость болезненная
Голова кругом. И ребенка не с кем, и страх и боль:(

для начала успокойтесь. ребенку ваши нервы ни к чему. позвоните врачу, у которого наблюдались в беременность. объясните ситуацию. запишитесь на время, когда кто-нибудь посидит с ребенком. но ко врачу обязательно нужно сходить. затяните, потом (не да Бог) в больничку загремите. ттт

если поднимется температура вызывайте сразу скорую

скроюсь
Родила 6 дней назад

скроюсь
в роддом обратно

скроюсь
Пока ребенка не с кем оставить

и че? в переноску или в автолюльку и с собой в кабинет.
я к стоматологу ходила недавно, мой в коляске в кабинете ревел. что теперь ,к врачу не ходить, если оставить не с кем??
тем боль, сейчас не зима, нет ОРВИ повальных, не сто одежек на ребенке.

С собой его не могу, нам еще недели нет, а ребенок родился слабоват.
Я в роддоме говорила что сильнее стало болеть, они сказали только мазь делать внутрь.

Может у кого то похожее было, скажите, как они шов то осматривают? Зеркало используют? Вроде же нельзя. Да и боль такая, туда еще инструмент на осмотр толкать.
Температуры нет.

не сходите с ума
шов смотреть с зеркалом, только не с таким, какой на приеме используют, а другой формы.

скроюсь
Да и боль такая, туда еще инструмент на осмотр толкать.

ну, не ходите - швы разошлись если, криво срастется - вы потом не только забегаете к гинекологу, но еще и к пластическому хирургу побежите, потому что позже гинеколог уже ничего не сможет сделать. А без пластики будет проблематично заниматься сексом - это вам сейчас не до него, а потом ой как обидно будет
Это ладно, если криво срастется - а если начнется воспаление, то придется ложиться в больницу и лечиться антибиотиками.
Вам оно надо?
Звоните в приемную роддома, узнавайте, когда вам можно приехать. Ребенка с собой, подругу еще какую-нибудь тоже с собой, чтобы за дверью кабинета 10 минут с ребенком посидела.
скорее всего, если швы разошлись, то вам снова наложат 1-2 шва. Попросите - обезболят местно спреем.
Но вряд ли швы разошлись - просто, могли воспалиться. Тогда обработают и скажут, что дальше делать.

С первым мне "повезло" - 12 швов + распороли всю промежность вплоть до задницы. Перешивали три раза. Болело всё около года. Один шов чувствуется до сих пор ( ребенку 18 лет ). Врач, который "приводил меня в порядок", сказал, что если запустить то возможна онкология.
Попросите подругу погулять с коляской, пока вы на приеме у врача. Сходите в платную клинику, там врачей не раздрожает присутствие ребенка и более стирильно. Но не в коем случае не запускайте, увезут на скорой, ребенка с собой не дадут взять.

бегите в больницу, не ждите. Правильно сказала kvetek будет восполение попадете в больницу. вы где живете?

в 7 ку увозят с ребенком, там есть детское отделение

Ну что там у вас, автор? Где живете? Найдутся помощники за лялькой посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 11:34

Живу на эльмаше. Муж с работы вечером придет. Сейчас буду звонить в платные, принимают там после родов или нет. Моя врач в ЖК сегодня принимает до 2, туда уже не успею.

скроюсь
нам еще недели нет, а ребенок родился слабоват.

ну так ему и нужна сейчас здоровая мама!...
я бы с ребёнком неслась..

А рожали-то в каком роддоме? Звоните туда - там должны принять в рабочее время точно

Меня так штопала врач после родов зверски :( теперь просто боюсь что опять это повторится :(
Девочки, если в роддоме предложить врачу денег за обезболивание более сильное, ну там укол какой или еще что, думаете сработает? Мне брызгали чем то, но когда она начала шить я думала в гестапо попала

во-первых, не факт, что вам шить надо. Еще как вариант - нитки сильно затянули, швы отекли и болят - тогда просто нитки надрежут.
А так - деньги делают свое дело ;)

вы главное не переживайте, а то малышка будет это чувствовать, сходите в больницу может ничего страшного. Все у вас будет хорошо

Девочки, спасибо вам

Врач в роддоме сказала или ехать сейчас в ЖК или к ней завтра к 12. В ЖК у меня врач не очень, да и не успею уже. Думаю до завтра потерплю, заодно еще понакладываю мазь Левомеколь как врач сказала, может легче будет.
В платные пару позвонила. послеродовых женщин не ведут они

Хорошо! Завтра в 12 постарайтесь найти, кто с вами поедет, чтобы с ребенком посидеть. Я надеюсь, что у вас всё ОК, шить снова не придется :) Удачи!

у меня так было после первых родов- абцесс шва. Вскрыли, промыли, 3 дня антибиотики и перевяки и все хорошо. Только у меня это меньше чем ч\з сутки после родов случилось. Не затягивайте, здоровья Вам.

Я))
Вскрыли, промыли, 3 дня антибиотики и перевяки и все хорошо

очень больно было или обезбаливали?

неприятно, но терпимо.
под местной анестезией делали- попшикали чем то и все.
а перевязки- турундочки с мазью два раза в день меняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы