Тема закрыта

Причина: 0

Что это??

Basillica

какие второмамы нервные... я с первой так же рванула в роддом,пролежала почти 3 недели до родов

я бы в роддом поехала - так спокойнее.

ну не хочу я заранее в роддом)) нас с сетричкой мама обеих переносила и нормально родила)) тем более по узи пдр 15 июля)) на узи была 10 июля - сказали что признаков перенашиваемости нет))) воды в норме, плацента соответсвует сроку...)) Вот правда шейку мне даже не смотрел никто, и что с ней не знаю..но но-шпу пью 3р в день)) вот)) всё будет хорошо!

Maria24
шейку мне даже не смотрел никто

Как показывает практика, в ЖК не любят ее смотреть, чтоб не спровоцировать ничего "страшного")))))))) А "смотрят" шейку достаточно больно, лично у меня до воплей доходило, когда 2 пальца пытались засунуть((

МамкаОлька
Как показывает практика, в ЖК не любят ее смотреть, чтоб не спровоцировать ничего "страшного";)))))))) А "смотрят" шейку достаточно больно, лично у меня до воплей доходило, когда 2 пальца пытались засунуть((

А у меня после того, как посмотрели, роды начались, хотя еще часа 4 должна была ходить. Оооооочень было больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы