Тема закрыта

Причина: 0

Что это??

Девочкиии....срок 40 недель и 4 дня %) Проснулась от того что сыро между ножек, но не сильно))) в туалете оказалось что это что-то прозрачное, немногое густаватое и плюс немного крови...Последние дней 5 были отхождения бело-желтых сгустков, но без крови...и сырости не было)))
После душа сейчас все сухо и чисто)) Это вот пробка отошла или последствия вчерашней папатерапии?? И ещё ноги тянет как при месячных... :=-O: В пузе вроде все спокойно, без напрягов...ночью наплясался и сейчас как мышонок сидит....)) на что похожи "симптомы"?? ;)

Maria24
что-то прозрачное, немногое густаватое и плюс немного крови

Maria24
пробка отошла

+

Maria24
на что похожи "симптомы"??

Если

Maria24
В пузе вроде все спокойно, без напрягов

, то похоже просто на отхождение пробки :)

Maria24
срок 40 недель и 4 дня

Мартовская кошка
просто на отхождение пробки

На таком сроке ПРОСТО отхождения пробки не бывает! ;)

А коли ещё имела место быть и

Maria24
папатерапия

то можете поставить сумки для РД поближе к порогу, а пока не прихватывает навести красоту во всех местах

Какие первомамы спокойные.. я бы уже тряслась и в обморок падала и ехала на машине с мигалкой.

Янусик
На таком сроке ПРОСТО отхождения пробки не бывает! ;)

Не факт :) Уж сколько тем было, что и на больших сроках после отхождения пробки мамочки еще благополучно "гуляют" :) Но

Янусик
поставить сумки для РД поближе к порогу

будет не лишним на всякий пожарный :)

Basillica
я бы уже тряслась и в обморок падала и ехала на машине с мигалкой

:megashock:

Мартовская кошка
на всякий пожарный

Всё равно, на таком сроке любой случай может оказаться пожарным , особенно после папатерапии
Опять же, автор пишет, что пробка отходила уже и довольно спокойно, а сегодня изменился и характер выделений и ощущения.

Сумки то уже все собраны... и вообще я себя натсроила не паниковать, ничего не бояться, и вообще быть умницей! :) и ещё у меня на сегодня в планах в банк съездить и к мамулечке на обед))) я уже своего сыночка с 38 недель жду жду жду ждуууу...а он сидит и сидит))) а сегодня на улице прохладно, дождичек...поеду я прокачусь...а то вчера целый день дома проторчала...)) телефон заряжен, муж предупрежден... всё будет гуд))

предвестники родов. всё сходится.

Янусик
то можете поставить сумки для РД поближе к порогу, а пока не прихватывает навести красоту во всех местах

Точно!!!!!Удачи! ;)

характер выделений и ощущуний и вправду немного изменился...и настроение слишком хорошее, по сравнению со вчерашним "как мне уже надоело, как я устала".... я далеко не поеду, по близости буду и с домом, и до роддома недалеко))) яя всё никак ещё накладки на унитаз купить одноразовые не могу, в яблоке была - не нашла...подскажите,а...может в Пигмалионе есть на крауля....???

nechrist
предвестники родов. всё сходится.

хорошо бы уже...пока прохладненько и муж работает...))

пока не буду "красоту" наводить)) я во-первых сама не вижу там ничего, а во-вторых у меня уже к завтрашнему дню такое раздражение начнется...что лучше пока( пока не уверена что это начало родов) не делать...вот

Maria24
яя всё никак ещё накладки на унитаз купить одноразовые не могу

есть в сети аптек 36,6 - их фирменные

У меня сегодня всю ночь живот внизу болел как будто месячные начинаются, а утром острые боли были...может тоже начинаеться? (я уже от каждой боли готова рожать ). Но сейчас вроде тишина)

Maria24
у меня уже к завтрашнему дню такое раздражение начнется...

Я удаляла растительность кремом для эпиляции, а брить "там" я завязала ещё лет в 13, когда первый раз и попробовала... Меня тоже не прикалывает раздражение и зуд.

Девочки! А у меня сегодня часа в 3 ночи затянуло живот и поясницу, примерно часа в 4-4,5 прекратилось! Сейчас немного потягивает, особеноо когда лягу!!! Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!!

Basillica
Какие первомамы спокойные.. я бы уже тряслась и в обморок падала и ехала на машине с мигалкой.

Вот уж точно!

Sandria
Что это может быть?

Начало схваток, не? Срок-то какой? :)

kvetek

спасибо))

Янусик

каким именно кремом, подскажи?? а то я в свое время пробывала, у меня как то через один, два удаляются

:) А Срок уже большой 42-я пошла... Но по моим подсчетам только 41-яСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:03

я бы на таком сроке

Maria24
40 недель и 4 дня

уже давно была в роддоме, там вам и шейку посмотрят и скажут, что у вас

Мартовская кошка
Срок-то какой

39 недель) А по месячным сегодня ПДР

Янусик
не прикалывает раздражение и зуд

Меня тоже, а что делать, это хорошо если волосы светлые или просто не густые ...а у меня вот %) пипец...пардон заросли :(

у меня когда отошла пробка, я родила меньше чем через сутки! а схватки начинались потягиванием низа живота, даже сначала не обращала внимания, только когда через каждые 10 минут начались пошла к врачу (в роддоме уже лежала) а мне поставили димедрол и отправили спать, так всю ночь мучалась, не спала, на следующий день с матом других будущих мамуль меня отправили все таки в родовую! В следующий раз лучше дома буду ждать схваток, что херню всякую не ставили(уколы).

Maria24
каким именно кремом, подскажи??

VEET.

Maria24
у меня как то через один, два удаляются

Держи максимально допустимое время. Волосы должны "закудрявиться" как бы.

Shpilka
а что делать

Разговор шёл про эпиляцию, не? ;)

Shpilka
39 недель) А по месячным сегодня ПДР

Тады ой ;) :)

У меня когда кровь появилась я в роддом рванула. Сказали ничего страшного просто шейка открылась. Но смотрите, могет иметь место и подтекание вод, а вот тогда страшно. У нас на работе женщина работает она в 36 недель пришла к врачу стакими показаниями - оказалось у ней уже почти все воды вышли и если бы она еще сутки дома просидела, то ребенка могли и не спасти. А так срочные роды и по больничкам до 3 лет маялась и сейчас за здоровьем очень следить приходится. Не очень хочу пугать, но может лучше в больничку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы