Тема закрыта

Причина: 0

Кому реально удалось контролировать прибавку в весе?

:P

Birdsunny
а морсы из чего делаете? из мороженных ягод?

только из мороженных ягод. никакого варенья и уж тем более магазинских соков. с ними вес не скинешь ;) я размораживаю ягоды, в миксере их перетираю в кашу и заливаю горячей водой - 3-5 мин кипит и выключаю. без сахара. кисленько и вкусно.

Kis-Kiska

Спасибо) пойду ягодки покупать))) я покупала морс, который в монастяре "Ганина яма" делают..у нас в магазинчик неподалеку завозят такой..

девачки, подержите за меня кулачки, седня меня будут бить ногами.. по почкам... к врачу пойду с огромной прибавкой за три недели..

Девочки, а я вот спасалась отваром шиповника (на литровый термос пару горсточек и везде его с собой..и в машину,и на работу)..вкусно,он тем более мочегонный, а в холодильнике всегда морсик держала(не магазинный конечно),вообще никаких отеков))А еще очень важно раз в недельку разгрузочный день, мне творожно-кефирный нравится))Но все это конечно будет безполезно,если лежать на диване всю беременность...,поэтому надо ходить все-таки ;)

Кстати, у меня прибавка- 9,5 кг))

Буривух
к врачу пойду с огромной прибавкой за три недели..

сколько? :y_0024:

Duti
сколько

7 кило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы