Тема закрыта

Причина: 0

Кому реально удалось контролировать прибавку в весе?

Askanij
спала с сосиской во рту

нееееее, я вырезку ем чисто
вот не поверите сладкое не ем, терпеть не могу, пирожки и шаньги тоже
ноги вот сейчас разбабахало как лягушку :vis:

Duti
У нас в офисе как теплице, и я постоянно сижу

аналогично. В пт. была на приеме,набор- 4 кг за 3 нед. Быстрым шагом отправили с дневной стационар. С пятницы ограничиваю жидкость и еду(жевала на работе постоянно, пила тоже каждые полчаса, наверное), так 3 кг ушло.

На дневной стационар ложитесь, отдохните. Там капельницы будут ставить, отеки уйдут (временно конечно) :) Я лежала - минимум минус 2 кг, при этом без ограничений в еде и воде. Ссылка про отеки www.u-mama.ru/read/article.php

pus
На дневной стационар ложитесь, отдохните. Там капельницы будут ставить, отеки уйдут (временно конечно)

Зачем временно сгонять отёки?

а до Б. у вас вес в норме был? просто я набрала ужо 10 кг почти при сроке 22 недели %)
Но!!! т.к. до Б. был дефицит веса 20 кг (рост 180 и вес 57-58кг) врач говорит что пока особенно нет причин тревожиться.... но сама я конечно в ауте полном, в панике и в шоке одновременно... сегодня еще какое то питание особое для Б. дали сказали пить а я посмотрела так там мама не горюй питательное очень :=-O:

у меня 36-37 недель набрала 13 кг, пью 2-3 литра в день, отеков никаких нет, контролирую себя в еде, и как то особо не страдаю, ушла с работы похудела на 2 кг, чаечки со свякой дрянью, стараюсь обходица без соли, жаренного, острого и перченого, именно они и задерживают воду, вот!!! Желаю удачи, главно не обжираци иесть по чуть чуть и почаще...

скажите, а 5 кг за 20 нед при нормальном весе 60кг и росте 170 - это нормально?
я вроде до 17 недели плавно так так 2 кг набрала и все, а после 17й резко за 3 нед на 2,7 поправилась.

Duti
FEoktista
овсяные хлопья или рис, на воде, без соли
да нормально, зато отеков не стало, и вес сбавила, и ребенку легче
:vis:
Армавир
Нужны препараты.

мочегонные?

а мочегонные мне не помогали

Kis-Kiska
я вроде до 17 недели плавно так так 2 кг набрала и все, а после 17й резко за 3 нед на 2,7 поправилась.

я примерно так же набирала, говорят за 6 месяецв половину веса нужно набрать, т.е. 8-15 кг, но все так индивидуально у кого лишний вес некоторые даже и худеют за беременность, у кого его вообще не достает заставляют и 20 кг набирать

Duti
Говорят что до 20 недель набираешь 40% а после 60....

Здесь все индивидуально :) Часто первый вес начинает прибавляться только к 20 неделям. У меня с 18й была 1я прибавка, например.
Как правило, в I триместре прибавка маленькая, во II триместре - самая значительная, в III - меньше, чем во IIм.

Kis-Kiska

у меня примерно так же. 5 кг - 25 неделя идет. врач хвалит только. долго не набирала, вотом довольно резко пришел вес, но в пределах нормы :) вы слушайте, что врач говорит. они поругаться не забудут, если что Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 22:57

vivavipera
рост 180 и вес 57-58кг

нифига се? :=-O: я себя при таком же росте с весом 65 кг считала тощей

Танюш, ты про меня уже знаешь, скока я набрала:)
У меня все просто было: надо укротить вес - бессолевая диета (ну мало соли) + многа воды. И гулять - километры наматывать.. Щаз вот только не получается.. Чует мое сердце, складируют меня тоже куда-нить, ибо стала отекать + давление:(

Кряча
Я в голодные 90-е пролежала все время в больницах, а кормили там баландой - жиденький клейстер с луком.

Я, кстати, в совсем неголодные 2010 тоже полежала в больнице... за 10 дней минус 2 кг, при том, что кормили нас очень качественно. ХЗ, что было..

Кряча
не смыкался один на животе, я второй задом на перёд надевала, шоп прикрыть несмыкание))))))

Кряча
жиденький клейстер с луком. Раз в день давали минтай. Но я набрала 27 кг.

вот с чего весу то набраться? я понимаю там жир откладывается, вода остается :boom:

Буривух
надо укротить вес - бессолевая диета (ну мало соли) + многа воды

получилось?
сегодня целый день ем творог но со сметаной....кг творога на день хватит как думаете?

Duti
получилось

в прошлый раз - да. 800 гр за 4 недели набрала, и то я три недели кушала все, что не приколочено, встала на весы - и потом стала кушать каждые три часа почти без соли + вода...

Щаз вот разленилась.. лопаю опять многа.

в ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАбрала 48 кг врачи ругались, а я ничего не могла с этим поделать. Теперь беременна опять к 19 неделям набрала 5 кг. Но у меня небыло отеков поэтому решать Вам по самочувствию %)

ПЕрвый ребенок - здоров. Родила без проблем в срок. :)

:y_0008: Сходила на прием сегодня..За 3 недели -3 кг и это к 20 неделе. Врач сказала, что это плохо и прописала бессолевую диету, для почек мочегонное и пить не более 1 литра. На сколько я поняла из форума как р питье не надо себя ограничивать, хотя я не просто воду пью..а чай.. Вроде и не ем много. Откуда столько..расстроилась..

Birdsunny
прописала бессолевую диету, для почек мочегонное и пить не более 1 литра

М-дя.
Вот такие у нас врачи

Birdsunny
для почек мочегонное

а зачем если анализ мочи в норме? :rtfm:

Birdsunny
пить не более 1 литра

так наоборот шлаки в орагнизме остаются

вот-вот.. анализ сказала нормлаьный..а в туалет по маленькому я и так часто хожу..даже за ночь раза по 2 бывает. да и не сказала бы что пью баками.. в общем при росте 171 сейчас 63,7 вешу..неужели так много для половины срока? да и не переедаю..разве что булочки кушаю..но тяжело целый день на работе..а ими сытнее перекусывать.. в общем одну в день где-то ем..вечером стараюсь фрукты кушать..сытное ем когда уж совсем жрать охото..В общем не знаю что и делать.. При этом давление днем она мне намерила 100 на 60 ...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:25

я , конечно, врачей уважаю, но делаю так как считаю нужным.
у меня за 3 нед прибавка 2,7 кг, врач отругала и как всем назначила 1 литр жидкости, бессолиевую диету и не есть после 7ми вечера.
так вот , водохлебом я была всегда и пить по литру для меня это смешно. у меня чайная кружка на 400 гр.,какой уж там литр в день!
без соли я с ума сойду, без сладкого легко, но без соли никак. ну и не есть после 7ми вечера не реально, я ложусь в час-два ночи. сдохнуть что ли до этого времени от голода?
давление в норме, анализы мочи в норме, но в туалет за ночь раз 5-6 бегаю.
заметила, что кольца плохо сниматься стали, значит отеки.
на след. день после визита к врачу уже не 65, а 67 была %)
вообщем сама себе прописала брусничный и клюквенный морсы, мятный чай, канефрон (и то дозировку в 2 раза меньше положенной). пью как обычно, ем тоже.
результата - за 2 дня минус 3 кг!!!
вывод - это не вес, это отеки, с которыи можно бороться.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:06

Kis-Kiska

а морсы из чего делаете? из мороженных ягод? мне вот мама брусничный лист купила..но оно написано что мочегонное.. время от времени покупаю магазинный морс, в бутылках.. У меня еще есть магазинное варенье клюква и брусника. Из него морсы можно делать? или изх такого не поможет?
А я вот пью не много..наоборот, думала, что суточную норму воды не выпиваю...

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы