Тема закрыта

Причина: 0

Узнала что беременна, а завтра в поезд на юг..

nna
ребенок родился загорелый

желтушка ;)

Лаки
купите фолиевую кислоту по 1 тб3 р в день, вит Е по 1 кап3 р в день по 100 мг

Лаки
ешьте фрукты и отдыхайте

Йодомарин лучше там не пить, там и так солнце, морской воздух)))
И загорать можно, но только не так что с утра до вечера на пляже, можно в тени под зонтом)
Поздравляю вас с этим прекрасным событием ;)
Отдыхайте, не нервничайте, тяжелого не тоскайте и все ок!

Спасибо большое :)..куплю фолиевую кислоту, витамин е...буду беречь себя :)))).

Будем ждать вас!!! Возвращайтесь с хорошими новостями, фотографиями!!!!

S_K_B
Нет, нет, нет!!! Не надо йодомарин принимать, отдыхая у моря!!

Тоже самое написать хотела. Морской воздух - это же и есть самый йод настоящий, поэтому мы на Урале и страдаем от дефицита.
Поздравляю с беременностью и удачного вам отдыха!!!
П.с. Чемоданы тяжелые не таскайте только :)

узи сделайте для подтверждения живой маточной беременности

Луннaя
Не читайте всякий бред и будет вам щастье,как любят тут говорить

незнание законов не освобождает от ответственности пусть знает что может
попадет в какие-нибудь 0,5% риска ... и будет потом ю-мать материть всю оставшуюся жизнь ... %)

nechrist
ю-маму вообще закрыть надо! столько ереси ещё ни де не видел!

ну и нехер сюда ваще заходить
не понимаю - сайт не нравится, но нет ведь, в какой-нибудь темке да надо отметиться %)

nechrist
узи сделайте для подтверждения живой маточной беременности

+1 :)

загорать-то можно,но под зонтиком...
поздравляю!

а врач все равно на таком сроке смотреть еще не будет, только если анализы назначит, отдохнете и пойдет к врачу! Берегите себя и эмбриончика! от тонуса папаверин, а так витаминки кушайте!

я загораю и даже обгорела 3 раза. Но загораю в топике и животик мочу под майкой,чтоб хокодный был. Пигментных пятен нет.

У меня вся семья на ушах стоит - считают что ваще с таким диагнозом низзя на море;))))..ну я отпуск себе заслужила да и билеты и пуиевки уже не сдать и сына на чемодане сидит..думаю все будит нормуль..от всего не застрахуешься.....буду по ВАМ скучать...

M@R@Y@
и даже обгорела 3 раза

%) нашли чем хвастаться! в очередной раз повысили себе риск рака кожи

Мне гинеколог про загорание говорила, что вопрос воздействия солнца на развитие эмбриона до конца не изучен.
На маленьких сроках идет очень быстрый рост клеток и формирование человечка. А солнце сейчас все-таки "злое"...
Поэтому лучше перебдеть...))

Я вернулась вчераа тут тоже жара... :)) в жару на море не ходила.последние дни вообще лежала в номере ..домой хотелось ужасно..в поезде 3 дня прошли как в настоящем аду - жара страшная и еще лесные пожары...сходила с к врачу..на осмотре ставят 6 недель на узи сказали раньше 11-12 недель делать нечего..температура поднялась у меня до 37 сегодня видать акклиматизация...

Ёжа
Ну чото тянет у меня там :)) по воспоминаниям вроде как тонус..а может просто еще не привыкла.. Это у вас имплантация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы