Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с выбором имени

В октябре родиться сынуля, муж по национальности татарин, а я русская подскажите пожалуйсто такое имя, чтоб не нашим, не вашим! ;) Спасибо!

Руслан?)

Тимур?

KatyaPuzo
чтоб не нашим, не вашим!

ни себе ни людям?

назовите Максим - очень интернационально...или Александр...

Есть варианты Артур, Артем, Дамир, Тимур но мужу они не нравяться, а сам предложить не может... %)

Армавир
Максим

:)

Богдан

Да еще при этом мужа зовут Радик, соответственно отчество Радикович

KatyaPuzo
Дамир, Тимур

это не "не нашим, не вашим"
это конкретные национальные имена.
а вам надо такие, чтобы в любой стране мира были понятны- Алекс, Макс,

Хоть отчество-то озвучьте:)

bikermama
Руслан?)

У меня в аналогичной ситуации брательник - Руслан. Руслан Радикович.

А мы оба русские, в октябре тоже родится сын, с именем тоже определиться не можем!! Я хочу, что был Георгий Павлович (или просто Гошка, Жора,Гога), а муж упирается, и самое странное, ничего другого не предлагает. Был один вариант - Семен, но я его отмела. А что касается Вас, может Тимур или Артем, Марат, не??

David,Renat

Ну здесь нужно еще сочитание посмотреть отчества и фамилии.

Роман,Руслан или Ренат.

Данил?

Альберт

Эмиль

Знакомые есть: она - Эмма, он - Рамиль. Сына назвали - Эмиль. :)

У нас в семье наоборот, я татарка, а муж русский, решили сына назвать Роман, всех устраивает

:) Артур Ринатович)))

Эльдар, Илья, Оскар

у нас Руслан Ильдарович)))) Руслана предложила я, тоже из соображения ни вашим, ни нашим)))

Богдан Радикович...

KleoV

какие то у вас имена не очень

тут главное ,чтобы свекровь без вас не сбегала, не записала Тутанхомоном каким-нить...

Клавочка
тут главное ,чтобы свекровь без вас не сбегала, не записала Тутанхомоном каким-нить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы