Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с выбором имени

троюродные братья наполовину татары - Артем и Роман.

А мне очень нравятся имена Альберт, Маратик,ну и Дамир.

Я русская, муж - татарин, а сын у нас Арсений. Имя для сына выбрал муж, когда сын родился. Открыл святцы и выбрал. Сделайте тоже самое, а лучше предложите мужу это сделать ему будет приятно. Второго сына точно так же называть будем, по святцам ;)

Звез_ДА
:) Артур Ринатович))

kеtrin

Простите а как татары связаны со святцами???!!!!!

никак. А причем здесь святцы?

Ksu96
Звез_ДА
Артур Ринатович))

А откуда Ринатович-то выпало? Папа-то Радик вроде :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 19:06

k@trEEn

Автор kеtrin предлогает выбрать имя по святцам!
Не с потолка жеть я это взяла))))))))) Вот и я говорю ЧТО НИКАК!!!!!!!

\~Lovely\~
Автор kеtrin предлогает выбрать имя по святцам!

Я не предлогала выбрать имя по святцам, читайте внимательней! Я привела пример, как мои родственники назвали своих сыновей!!!

k@trEEn и kеtrin это помоему 2 РАЗНЫХ человека с именем Екатирина как я предполагаю))))) Это вы читаете не внимательно

"Я русская, муж - татарин, а сын у нас Арсений. Имя для сына выбрал муж, когда сын родился. Открыл святцы и выбрал. Сделайте тоже самое, а лучше предложите мужу это сделать ему будет приятно. Второго сына точно так же называть будем, по святцам"

Вот что написала девушка по имени kеtrin, и мой вопрос относился к ней, а не к вам!!!!)

ОСА
Папа-то Радик вроде

Радик - эт у мя дядя С моей подачи отчество всплыло, а не с автора.

tes
Радик - эт у мя дядя С моей подачи отчество всплыло, а не с автора.

А это чье? ;)

KatyaPuzo
Да еще при этом мужа зовут Радик, соответственно отчество Радикович

ОСА
А это чье?

Во совпало. Тогда точно - нужно называть Русланом

KatyaPuzo
но мужу они не нравяться, а сам предложить не может...

KleoV
а муж упирается, и самое странное, ничего другого не предлагает

такая же ерунда с именем была :) в итоге все равно назвали по моему! :P а нефиг отвергать и не предлагать! :) и вы тоже настаивайте на своем, раз они только отвергают, ноне предлагают.

Вы же рожали, Вам и карты в руки! ;) А то носишь ребёночка 9 месяцев, потом мучаешься- рожаешь, а муж назовёт как-нибудь, хрен выговоришь!

Сегодня услышала имя Эмиль) Красивое)

Клавочка
тут главное ,чтобы свекровь без вас не сбегала, не записала Тутанхомоном каким-нить...

у меня бабушка(мамина свекровь) пошутила над мамой, сказала, что сестрёнку Надей записали, а не Любой, как родители оба хотели)))) вот у неё переживаний-то было тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы