Тема закрыта

Причина: 0

решили беременеть...а страшнооооооооо...

Lilushka
а Вы мама?

мама :) 3 года 2 мес :)

Lastochka!!!
Ваш страх - это самое начало только)))
я вот вам автор перечислю чего боялась:
боялась родов ужасно, боялась стать по-настоящ взрослой клушей когда рожу, боялась потерячть такую замечательную свободную жизнь - это всё с момента свадьбы до решения заберем.
а вот когда я решила заберем страх был другой - а вдруг не получится!
когда получилось стала боятся - а всё ли ТАМ впорядке, все ли руки-ноги-хвост (шучу )

а теперь вот на всю оставшуюся жизнь заработала себе страх за малыша
вот такой вот я по жизни трус

• я такая же . А тепрь думаю, нужели за малышку всю жизнь бояться буду??? И настраиваю себя на позитив, т.к. все предидущие страхи оказались пустыми и глупыми. Беременность - счастье, роды - не так уж и страшно , клушей не стала и не собираюсь, а жизнь с ребенком не отняла свободы (ну, подумаешь ночью не погулять, так мне сейчас спать интереснее, а все остальноие запросто вместе с ребенком). Если все время трястись можно сойти с ума.

анонимм
это здравомыслящее звучит ... но напрягает иногда читать в соседних топиках как мамочки жалуются что им не помогают, денег не хватает, муж ушел ... все нужно предусмотреть , вплоть до форс-мажора

все в жизни не предусмотреть, к сожалению. Автор, не бойтесь. Вряд ли все бывают готовы на 100%, на то и 9 месяцев, чтоб подготовиться, удачи вам

анонимм
тогда и не страшно

мне то, что вы описали - в принципе не страшно, мне страшна наша медицина и мой организмъ - вдруг что-нить пойдет не так :( хочется здорового ребенка и самой не пострадать :)

Zaplatkina
Беременность - счастье, роды - не так уж и страшно , клушей не стала и не собираюсь, а жизнь с ребенком не отняла свободы

ага. я тут мужу говорю - главное сейчас (ну и по настроению - чтоб Марина не заюболела, чтоб организм восстаовился). он ржет - ты ж говорила ,что главное родить, а остальное пофиг - вот и родила, больше тряслась

Лейла...
а беременной быть клево

Ничего клевого в этом нет. Без ужаса не вспомнишь.

Lastochka!!!
ага. я тут мужу говорю - главное сейчас (ну и по настроению - чтоб Марина не заюболела, чтоб организм восстаовился). он ржет - ты ж говорила ,что главное родить, а остальное пофиг - вот и родила, больше тряслась

ага :) , у меня тоже поражается, как так можно

Svetik*
Лейла...
а беременной быть клево

у всех по разному, но ИМХО от собственного настроя многое зависит! А ещё ( по секрету скажу ;) ), что мы автора на позитив настроить пытаемся, ибо беременной быть ужас, рожать кошмар, да и вообще жить страшно, но мы ж мучались, пусть и автор тоже :) (шучу).

Redfox
мне страшна наша медицина и мой организмъ - вдруг что-нить пойдет не так хочется здорового ребенка и самой не пострадать

к этому можно подготовиться - витаминнчики, умереная физ. нагрузка, правильное питание ну и т.п. , а ещё выбор врача, роддома. Все в ваших руках - не бойтесь. Все в мире страхи и рядом не стояли с одной единственной улыбкой моей девочки. Это я вам как трус говорю ;)

я 3года лечилас и хотела беременеть,а когда прописали стимуляцию 3месяца тянула. Боялась очень. А когда 2 полоски увидела... Шок, дрожь, радость, страх, слёзы. Ой. А потом счастье.

Мы с мужем оч хотели ребенка, долго не получалось, я даже как то не задумывалась о страхе, о родах...я думала чтобы это наконец то случилось, и чтобы ребенок развивался как надо. Когда увидела 2 полоски вот тогда то на меня и напал настоящий страх сразу о родах начала думать, о боли) Ну сейчас уже все позади дело сделано уже 39 недель. Беременейте и ничего не бойтесь или не беременейте и все время об этом думайте

Буду беременеть и бояться... :)

Svetik*

ну да, всё индивидуально. я вот вааще кайфовала - все становятся в 1000 раз внимательнее, самое вкусное-лучшее - ТЕБЕ я вот скакала всю берем. одна из наших клиенток (я в банке работаю) даже сказала - так она у вас скачет- легко родит
ну и плюс никакого токсикоза, никаких отеков. правда с 7 по 8 мес спина болела. ;)

Redfox
мне страшна наша медицина и мой организмъ - вдруг что-нить пойдет не так :( хочется здорового ребенка и самой не пострадать

у меня было экстренное кесарево ... оно было проведено на высшем уровне в 27-ом роддоме ... все хорошо!

анонимм
3 года 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы