Тема закрыта

Причина: 0

решили беременеть...а страшнооооооооо...

Боюсь сама не знаю чего...наверное, неизвестности перед предстоящим! %)
и еще, мы не местные :) вот думаю в ЖК как относятся к таким, не возникнет ли проблем... :=-O:

если полис есть какие могут быть проблемы.........а беременной быть клево, а что потом получаеться просто СУПЕР!

Lilushka
Боюсь сама не знаю чего...наверное

Тоже решили, я даже статус поменяла

Lilushka
вот думаю в ЖК как относятся к таким

Нормально не беспокойся,примут

этот страх проходит как только видишь полосатый тест
мне, кстати , оба раза страшно было, хотя решение было осознанным, сдали анализы и т.п. Так что в этом смысле легче когда все случайно получается :)

Lilushka
и еще, мы не местные :) вот думаю в ЖК как относятся к таким, не возникнет ли проблем... ::=-O::

нормально относятся. Вы получаете в консультации родовой сертификат - консультация получает за вас денюжку. Всем хорошо :)

Лейла...
а беременной быть клево, а что потом получаеться просто СУПЕР!

+++++++++++++++++++ ;)

И мне нравится

Лейла...
беременной быть клево, а что потом получаеться просто СУПЕР!

[cit]Масявр
этот страх проходит как только видишь полосатый тест[/ci

У меня задержка, а я боюсь тест делать %) страшно

zhuchok
Так что в этом смысле легче когда все случайно получается

вот это точно....
у нас тоже всё осознанно, анализы сдали, всё вроде ОК..... охххх........

Mirazh
У меня задержка

вы же тоже планировали...
делайте ;)
да всё будет хорошо.......но страшно, блин!

Mirazh
боюсь тест делать страшно

я тоже боялась... руки тряслись просто...:) а потом слезы:) шок:) безумная радость....:) и это чувство запоминаешь навсегда...:) только на завечные две полоски смотрела минут 10:) поверить не могла:)

так что не бойтесь!!!:) лучше знать чем не знать:)

Ваш страх - это самое начало только)))
я вот вам автор перечислю чего боялась:
боялась родов ужасно, боялась стать по-настоящ взрослой клушей когда рожу, боялась потерячть такую замечательную свободную жизнь - это всё с момента свадьбы до решения заберем.
а вот когда я решила заберем страх был другой - а вдруг не получится!
когда получилось стала боятся - а всё ли ТАМ впорядке, все ли руки-ноги-хвост (шучу )
когда все три узи прошли успешно стала опять бояться родов %)
а теперь вот на всю оставшуюся жизнь заработала себе страх за малыша
вот такой вот я по жизни трус

посоветовать вам могу одно - то что мне помогало с Вашим видом страха - всё равно рано или поздно ЭТО должно случится ;)

Lastochka!!!

Это точно! СПАСИБО!!!

Lastochka!!!

отлично написали

Lilushka

ждем поскорее на этом сайте уже в новом статусе ;)

Tigrau

пасиб

Lastochka!!!
Lastochka!!!

чую, что пойду по вашим стопам имела смелость поведать все страхи подругам - увидела круглые от удивления глаза, выслушала неаргументированные комменты на тему того, что я всё преувеличиваю Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:13

Lilushka
а страшнооооооооо...

тогда не нужноооооо ....
надо сначала голову в порядок привести ...
чтобы знать куда я пойду, что я сделаю в том случае, если ребенок заболел,
что я сделаю, если отношения с мужем ухудшатся после рождения ребенка
что я буду делать, когда денег в семье будет катастрофически не хватать
что я сделаю в том случае, если МДОУ не дадут
что я сделаю, если мне хочется в кино (на свадьбу подруги), а ребенка оставить не с кем
что я сделаю, если свекровь, начнет лезть в каждый угол (начнет учить кормить, лечить, носить памперсы)

анонимм
надо сначала голову в порядок привести ...

всё равно страшно :)

Redfox
всё равно страшно

когда найдете ответы на все вопросы (а ответ на все вопросы один "я одна, сама за ребенка и все в ответе, никто помогать мне не обязан, спасибо , если помогут; я спокойна, я все могу, мне не страшно " ) , тогда и не страшно ;)

Redfox

знаете, я вспоминаю свою берем - как просто суперское время. страх конечно был, но лдично для меня это вполне нормально. он не мешал мне жить и радоваться каждому дню, общаться с будущим малыш и т п. но он меня дисциплинировал и как бы готовил к новой жизни, заставлял переоценивать ценности, что ли (я к тому, что там здоровье превыше всего и т п.) так что легкой вам беременности и злорового малыша ;)

анонимм

знать ответы - это ещё не означает отсутсвие страха - ИМХО. и уж точно не значит, что ОСОЗНАНИЕ приведет к ГОТОВНОЧСТИ.я вот всего вышеперечисленного страшно боялась. да и сейчас боюсь, НО это не значит, что я не готова с ними справиться - по мере поступления решаем вопросы. что то получается, что то со второго-третьего раз (это по поводу сосветов родителей со всех сторон) было бы желание.
и если страх соседствует со здоровым оптимизмом, то всё получится ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:25

Lastochka!!!
по мере поступления решаем вопросы

это здравомыслящее звучит ... но напрягает иногда читать в соседних топиках как мамочки жалуются что им не помогают, денег не хватает, муж ушел ... все нужно предусмотреть , вплоть до форс-мажора :)

Redfox
выслушала неаргументированные комменты на тему того, что я всё преувеличиваю

уж лучше на мой взгляд выпустить страх наружу - обдумать его, принять так сказать, чем закрывать на него глаза ;) поэтому так прикольно ,когда вокруг много берем подруг - мы с ними всё по сто раз обсуждали и правда легче становилось. потому что никто не поймет бер - ни рожавшая подружка, ни не рожавшая подружка - так, как поймет другая беременная

Lastochka!!!
ждем поскорее на этом сайте уже в новом статусе

анонимм

а Вы мама?

анонимм
все нужно предусмотреть , вплоть до форс-мажора

анонимм
но напрягает иногда читать в соседних топиках как мамочки жалуются что им не помогают, денег не хватает, муж ушел ...

эт точно. всё от характера человека зависит.
можно и не бояться ничего, а потом жаловаться на жизнь (есть примеры среди знакомых) :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы