Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь в роддом!!!!!!!!!!

все боятся рожать! особенно в первый раз!

peski
не орать, не кричать "помогите, спасите" и проч, а просто дышать на схватках (готовьтесь дома, читайте как) и во время потуг думать только о ребёнке (ноги не скрещивать, попу не зажимать, тужиться именно в промежность)

Красиво написано... Но на деле не у всех так получается. Я вот тоже думала, что все так и будет, а потом, ка-а-ак началось!!! А-а-а-а-а-!!! :j_0021:

Злая@

вот только не надо обобщать. я ни разу не боялась.

Злая@

Вообще не боюсь.

Злая@
все боятся рожать! особенно в первый раз! не боюсь

mirok21
мне тоже так понравилось

Malblshka
Мне тоже)))

ога , ятоже как в санатории побывала
исчо хочу, планомерно не дають пока, все надеюсь вдруг нечаянно получится

voka
все надеюсь вдруг нечаянно получится

Классная))))

:) наверное, дело не в врачах, а только в ваших страхах)) придется с ними расстаться - они плохие попутчики и советчики в любом деле, особенно в родах)) настраивайтесь на хорошее, знайте, что могут быть трудности и боль, но вы обязательно справитесь сами)) после третьих родов врач, которая принимала у меня роды сказала мужу, что редко кто приезжает на роды с таким настроем... стало быть, врачи все видят и понимают)) и не будут "вставлять палки в колеса" из вредности))) надо слушать акушерку, но не забывать, что она за вас не родит... придется потрудиться и даже можно получить удовольствие - это верно))) особенно в первый раз! надо верить в себя!

...конечно, если б я не боялась - рожала б дома))) роддом - это все же больница а не дом родной... но я почему-то дома боялась, да и помогать дома некому...(( в общем, лично для меня было не важно - ГДЕ. главное, КАК! в итоге - все прошло опять прекрасно))

девушка, включайте холодный разум, хватит паниковать)
все у вас будет хорошо, ваша задача сохранять спокойствие!
смотрите фильмы хорошие, книжки читайте, спите, на форуме по-меньше сидите)
а то потом времени меньше на все это будет :)
:pozdr:

p.s. плюсуюсь к тем, кому понравилось рожать:) мне и в родоме хорошо было
пожалуй самые спокойные и размеренные дни в моей жизни с момента появления ребенка - это 4 дня в роддоме Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 01:33

bikermama
Дык первые... вот и пережовываю....

я вообще не поняла что рожаю) Все гуд будет, меньше думайте об этом+) ;)

Ой девочки! Я гораздо больше боюсь зубы лечить! И вот результат-больше половины испорчены-боритесь со своими страхами!

Bинни™
пожалуй самые спокойные и размеренные дни в моей жизни с момента появления ребенка - это 4 дня в роддоме

тоже иногда ловлю себя на этой мысли))))

mirok21
боритесь со своими страхами

Согласна!! И еще терпение!

Basillica
Автор, это Вы там на мотоцикле беременная катались? А рожать она боится...

это разные вещи!) За рулём я только за себя отвечаю,ну и в последнее время за сына, а там врачи не дай Бог что-нибудь натворят... К тому же пророчат кесарево((((

Злая@

Я боюсь неизвестности и не доверяю врачам. На мой взгляд им вообще пофиг, извиняюсь, "не у них там щас всё рвётся("!

bikermama
Я боюсь неизвестности

Нуууу, если так рассуждать, дк и жить вы боитесь, ведь неизвестно что будет с нами, какие люди нам попадутся, к каким врачам мы попадем. Вы просто не зацикливайтесь на этом, конечно если все время думать о том, что мне попадет плохой врач, да еще если и в роддом приехать с таким настроем, что врач сейчас делает что то не так, то рожать вам будет тяжело. Меня тоже пугает, но скорее это не неизвестность, а не знание того, что будет с медицинской точки зрения, я например, смотрела ролики про роды, читала медицинскую литературу для акушерок и т.д. Мне стало спокойнее! Если вы уж совсем паникуете, тогда вам стоит заключить контракт с врачем-гинекологом, который лично будет вести вас во время всей беременности и принимать роды.

я вот не боялась, верила в хорошее....все хорошо и получилось ;)

bikermama
Я боюсь неизвестности и не доверяю врачам. На мой взгляд им вообще пофиг, извиняюсь, "не у них там щас всё рвётся("!

если боитесь неизвестности - найдите платного хорошего акушера - он будет отвечать за все!
мне срок ставили родов на 31 декабря! - поневоле задумаешься чтобы был свой врач и все надежно! нашла врача - познакомилась - со всей бригадой - и все прошло замечательно!

bikermama
Я боюсь неизвестности и не доверяю врачам

Рожайте дома. Какой выход вы хотите услышать?

bikermama
... К тому же пророчат кесарево(((( Так Вы хотите, чтоб Вам дома кесарево сделали??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы