Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь в роддом!!!!!!!!!!

:( :( Начиталась и наслушалась всяких ужасов!!! не поеду в роддом! Дома рожу(((((

ужасы и дома бывают. не рожайте.

Итак врачам не верю никогда, а Лялика точно не доверю!!!!(((((((( Сижу, реву(((

bikermama
Итак врачам не верю никогда, а Лялика точно не доверю!!!!((((((((

а дома, думаете, без присмотра врача рожают?
доверять ребёнка врачам и не надо будет - это Вам не садик. родили и всю ответсвенность несёте за него сами.

bikermama
не поеду в роддом! Дома рожу(((((

ООО,я так же думала.....только когда кровотечение в родах открылось,поняла,что домашние роды-бред сивой кобылы.Если бы дома рожала-ляльку не спасли бы.

bikermama
не поеду в роддом! Дома рожу

Ну и рожайте. Зачем тема?

Машишка
.только когда кровотечение в родах открылось,поняла,что домашние роды-бред сивой кобылы

ну уж тоже так с плеча не рубите. это у Вас такая ситуация была. к счастью, не у всех так.

bikermama
Начиталась

меньше читайте

Можно ведь акушера домой пригласить? я просто оч-оч врачам не верю.... они меня на аборт отправляли! А теперь гордятся самой здоровой лялькой! уроды.... как рожать начну - представить даж боюсь...(((

Ксенчик
родили и всю ответсвенность несёте за него сами.

дак и рожая вы тоже несёте ответственность
не орать, не кричать "помогите, спасите" и проч, а просто дышать на схватках (готовьтесь дома, читайте как) и во время потуг думать только о ребёнке (ноги не скрещивать, попу не зажимать, тужиться именно в промежность)

я вот последний раз 6часов ждала палату и лежала в коридоре в родовом отделении, при мне стока тётенек родили и всё окей и ни на кого никто не орал

peski
дак и рожая вы тоже несёте ответственность
не орать, не кричать "помогите, спасите" и проч, а просто дышать на схватках (готовьтесь дома, читайте как) и во время потуг думать только о ребёнке (ноги не скрещивать, попу не зажимать, тужиться именно в промежность)

конечно.

bikermama
Можно ведь акушера домой пригласить?

Позвонить, ага. "На дом можно акушера заказать"

bikermama
я просто оч-оч врачам не верю

Акушеры кто по-вашему?

Ксенчик
ну уж тоже так с плеча не рубите. это у Вас такая ситуация была. к счастью, не у всех так.

У меня была идеальная беременность....никто о плохом и не думал.Ладно,ребеночка родите здорового,а вдруг какие проблемы в послеродовом периоде....никакая акушерка вам не поможет.Если откроется кровотечение,то в таком виде вас не то что бы везти-трогать нельзя.....Какие домашние роды....о чем вы?Странные у нас люди....вы лучше прочитайте про домашние роды,о возможных последствиях.

Машишка
вы лучше прочитайте про домашние роды,о возможных последствиях.

читала.

тоже читала( однако беременной еще никто не остался - и родить придется.... вот только как себя успокоить?????

bikermama
вот только как себя успокоить?????

Настраивайся на хорошее...тем более 2 роды.Уже все пройдено,вспомнишь по ходу.Больше положительных эмоций и выкинь из головы всякий бред.Все будет замечательно.Мне врачи очень помогли в родах,что со старшей,что с младшей.....без них бы не родила(старшая-крупная,4550,младшая-кровотечение открылось),главное слушать,дышать и верить,что все будет хорошо.Легких родов тебе и здоровенького малыша))))

Дык первые... вот и пережовываю.... %) :) Буду старарться не нервничать!

bikermama
вот только как себя успокоить?????

Попоздже в роддом, и как можно скорее из него :)

Ой,прочитала профиль твой,сынулик записан,который в пузике еще....не переживай,первые роды хороши тем,что они первые...

Я три раза прекрасно рожала в роддоме. Все дети богатыри на 4.600 и ни единого разрыва разреза или трещины. Все было прекрасно. Ко мне очень хорошо относились, ребенка после родов к груди прикладывали, в палате с нами оставляли. Ну кто не хотел у тех забирали. До сих пор вспоминаю роды как счастье. И притом бесплатно.

Кстати от стимуляции я отказалась и никто не заставлял и не грубил и "витаминчики" прокапать не предлагал.

Да ну. рожать клево. никого нет, никто не орет, на кресло залазить не заставляет...потом, опять же рядом врачи, если что - прибегают когда ребенок уже родился...мне понравилось, сразу второго захотела, потом бегала уже через три часа, от радости сутки не спала. (Вам желаю легких родов как у меня, это мой случай когда врачей рядом не было).Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:03

Во во, мне тоже так понравилось что уже третьего рожаю. И чувствую-если Бог даст и за четвертым пойду!

mirok21
Во во, мне тоже так понравилось

Мне тоже))) Второго хочу уже, хотя малышу 1,5 месяца ;) Отношение было замечательное: и врачей ко мне, и моё к врачам.

Автору: старайтесь мыслить позитивно)) выделяйте хорошие рассказы о родах, раз уж читаете их. Уж поверьте, таких намного больше. Мне кажется, когда все хорошо, не торопятся писать об этом рассказы, а когда что-то не так, то хочется поделиться переживаниями, душу излить. Имеет место и преувеличение. Настраивайте себя, что у Вас будет все лучше и легче всех!

Автор, это Вы там на мотоцикле беременная катались? А рожать она боится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы