Тема закрыта

Причина: 0

Гипергидроз!

В любом случае к дерматологу-то я схожу, потому как терпеть это больше не возможно!!! %) :(

Timona
Dry Dry

++1!! Вещь супер, но у меня на него периодически сыпь, хотя соблюдаю инструкцию. и вот тогда уже Этной брызгаю, они по составу в чем-то схожи, только от одного средствау меня раздражение, а другое его снимает %) Зато обычные магазинные дезики я дааавно повыбрасывала)

Сходите к дерматологу на Щербакова 8. ;) Там очень хорошие специалисты. У моего сына была сыпь на руке, похожая на герпес. Пришла педиатр и сказала, что это он и есть. Назначила мазь виферон. А сыпь пошла по всей руке, лучше не становилось. Приехали на Щербакова в Институт дерматологии, а там сказали, что это атопический дерматит после приема антибиотиков. И от мази он только увеличивается. Короче, выписали средства против аллергии и у нас все прошло.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 20:53

ой, у меня такая же проблема...потею ужасно...сидела в парикмахерской сегодня..минут 30,наверное...потом снимают с меня накидку, которую к шее прикрепляют...так у меня ВСЯ майка мокрая была...ужас...
хотя муж меня успокаивает...говорит,что это хорошо...что хороший обмен веществ....не знаю, прав ли он,просто он спортивный тренер, литературы много изучал по этому поводу...не только спортивную, но и медицинскую...

Гожик

в такую жару под их п/этиленеовой накидкой любой здоровый человек употеет по самое не хочу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы