Тема закрыта

Причина: 0

Гипергидроз!

Ой, девочки, не знаю с чего начать.....Вобщим как только началась жара, естественно, стала сильней потеть. В душ хожу 2 раза в день, пользуюсь дезодорантом!!! 1,5 недели назад в области подмышек вечером высыпали пару прыщиков, я не предала значения, подумала на обычное раздражение после бритья, встала с утра и чуть не пала у зеркала......прыщиков была не пара а 8 раз по поре наверное. Вобщим не долго думая нажаловалась своему врачу, потому как Б на тот момент была 25 недель, чего пить от этого недуга и как лечить не знала, она меня отправила к терапевту. Терапевт взглянув на меня пару секунд вынесла вердикт: " Это у Вас стрептодермия" !!! Откуда? %) Я моюсь 2 раза в день, да и стрептодермия, на сколько я знаю, детская болезнь. Вобщим выписала мне "Фукорцин", а проще говоря краску Кастелляни. Пройдет, говорит, через пару дней, как мазать начнете. Девочки, я мажу уже битые 1,5 недели, все подмышки в этой красной ужасной краске, ничего носить не могу, только кофты темные с рукавом, на улице, простите, +30, у меня там лягушки уже живут, мне невыносимо жарко, а главное ничего не проходит. :( Один проходит, рядом другой и так далее, это безконечно!!!! Я уже отчаялась. Мне кажется,если бы это была стрептодермия, я бы уже вся была в этих прыщах, на сколько я знаю это инфекционное заболевание и когда у детей эта самая стрептодермия группы в детсадах на карантин закрывают, а у меня все это только в подмышечных впадинах. Мне кажется это простой гипергидроз, который лечится не фукорцином.......вобщим не знаю чего уже сделать еще, чтоб прошло. :y_0008: :y_0008: Может к дерматологу сходить???

к дерматологу и эндокринологу надо! А у вас они мокунт же постоянно, нверно надо на УФО походить

У меня так было после поезда когда на юг ехали видимо взапрело все. Я мыла мылом по несколько раз в день и мазала какой то противовосполительной мазью все прошло за 3 дня.

А как они выглядят?просто я побрила в интимном месте и тоже прыщики выскочили,но на лобке,думала герпес но они не лопаются ничего не чешутся,если сама не трогаю,в панике побежала к своему гинекологу она сказала успокойся это не герпес,выписала клотримазол мазь,я мажу но не так часто как надо,они вроде и не проходят и не беспокоят меня..тоже незнаю что делать

Да я их и мыла и присыпкой детской присыпала до того как к терапевту пойти. Потом, когда она мне "диагноз" поставила, она мне мыть и мочить вообще область подмышек запретила и сказала вот этот Фукорцин мазать..... %)

У эндокринолога была 1,5 недели назад последний раз с анализами, как раз до того, как эти прыщи полезли, она сказала, у вас все в порядке до конца беременности ко мне можете вообще не приходить...... :( ваще ниче не понимаю в этой жизни!!!!! К дерматологу пойду наверное.......

Сначала вскакивает белый, я его мажу фукорцином, он становится какой-то прозрачный что ли, подсыхает, а потом рядом новый вылазит!!!

О да!у меня такие же!либо просто выскакивает и все,ни белый а телесный,если чешу то кровь идет,у меня новые не выскакивают но и эти никуда не исчезают,так то клотримазол помогает,только часто мазать им надо.а про эту болезнь вы сказали гипергидроз.что это можно подробней?

Идите не раздумывая к дерматологу!!!!

Не, гипергидроз - это избыточное потоотделение. Высыпания не при чем.
Сходите к дерматологу. Может, аллергия это?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:55

Блин мы в пригороде живем,такая проблема к дерматологу попасть:(в понедельник пойду к своему врачу,покажу ей еще раз

KleoV
Может к дерматологу сходить???

так давно пора!
а фукорцин был и бесцветный %)

mymrik

так вот не было!!! Если б был купила бы!

SweetKA

Гипергидроз. Избыточное образование пота вследствие повышенной активности потовых желез. Гипергидроз бывает общим или местным, локализуясь на подошвах, ладонях, мошонке, подмышечных впадинах и т. д. Очень часто он ведет к воспалению кожи и создает условия для легкого инфицирования гноеродными микробами и грибами, которое может сопровождаться сыпью, изъязвлениями.

[cit]mymrik
так давно пора! Что значит давно пора??? Вообще-то я сходила к специалисту сразу (при чем сначала к своему лечащему врачу, а потом и к терапевту), мне уже "насоветовали чего лечить и чем", еслиб знала, что надо сразу идти не к терапевту, а к дерматологу к нему бы и пошла сразу. откуда я знаю какие прыщи и чем лечить, я не врач. Я сходила за советом и чего???? А теперь по Вашим словам получается я следую советам врача и еще и сама виновата!!!??? Здорово!!

Автор, попробуйте дезодорант "Этна", при Б не противопоказан, он на растительной основе, хорошо снимает высыпания и разного рода раздражения, бактерицидный, его не только на подмышки можно наносить, плюс совершенно не имеет запаха

[cit]Tane444ka
Автор, попробуйте дезодорант "Этна"
Ой, а Вы не подскажите где его купить??? В простом -то магазине наверное нет таких, в аптеке????

Это сетевая штука, поищите по инету, фирма "Арго", делают его в Новосибирске, но у вас он точно есть.

Спасибо!!!

[cit]KleoV консультант Наталья, аська 496496762 , это все что нашла пока :(

(347) 274-80-13 вот еще, это вроде ебужский тел)) Эта штука, конечно, не панацея, но меня спасает, проблема та же, только я не Б

[cit]KleoV
Ой, девочки, не знаю с чего начать.....Вобщим как только началась жара, естественно, стала сильней потеть. В душ хожу 2 раза в день, пользуюсь дезодорантом!!!
Вылечите свои прыщи а потом пользуйтесь средством Dry Dry, в аптеке продается как раз для этого , от повышенного потоотделения. У меня и без беременности была проблема, пользуюсь уже 1,5 года , щас супер. Тока нужно действовать по интструкции, методично...и потом ваще забудете что такое потеть и т.д.

И главное не пользоваться никакими средствами, а то пользы не будет.. а только хуже станет.

Может потница?У взрослых тож бывает,гляньте в Яндексе,там картинки есть этой каки.....

Спасибо большое! Я тоже в инете посмотрела инфу, вроде нашла магазин в которм естьЮ поеду приобрету. В любом случае спасибо!

Я тоже сначала думала, что потница, присыпкой детской присыпала, но когда пришла к врачу, мне сказали, что у меня стрептодермия и выписали Фукорцин, который не помогает вот уже 1.5 недели :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы