III триместр беременности!

NIDa
в междусобойчик приходи к нам

уже! я всюду захожу чтоб вас не потерять, а то мы везде есть

NIDa
как сегодня ваши малыши себя ведут?

у меня ощущение, что в животе моем поселилось маленькое веретено, которое начало вертеться в 14 недель и не затихает по настоящее время %)
нас тока папа своей рукой успокоить может, на мамины уговоры нам пофигу вот сижу щас на фитболе (классная кстати штука, 2 недели назад приобрела, использую вместо стула), рука на животе лежит, так по этой руке за 10 минут уже раз 30 всеми частями тела поюзали-попинались

Девочки, ну что у меня тогда не нормально что-то??? :( Время от времени пинается, а иногда вообще затихает, как будто ее там нет

NIDa

так же! :t_0040: :t_0016:

у меня как раз большей частью :t_0016:

NIDa
Девочки, ну что у меня тогда не нормально что-то???

все у тебя отлично! малышка у тебя просто спокойненькая, вот родиться и вообще проблем мамочке своей доставлять не будет :)
а у меня чувствую горячий парень будет джигит

кисюш@
вообще проблем мамочке своей доставлять не будет

дай-то Бог.

Я только вот теперь думаю, может она слабенькая какая-нибудь и ей не хватает сил вертеться там, а как рождаться будет, ой мама мия... мои мысли мои скакуны

NIDa может она слабенькая какая-нибудь и ей не хватает сил вертеться там,

Гони от себя такие мысли, она не слабенькая, а воспитанная, интеллегентная, не хочет мамке беспокойства доставлять, короче истинная Леди. :)
У меня пацан тоже зря меня не беспокоит, джентельмен ;)

NIDa
ей не хватает сил вертеться

ей не сил не хватает а места!!!

malinka06088
ей не сил не хватает а места!!!

во-во! говорят к дню родов малыш ваще практически не шевелится - спит, к рождению готовится, да и места для танцев нет уже ;)

ладно, буду гнать мысли негативные.
и в правду напридумывала хренотень какую-то...
спасибо, девочки!

Моя ляля в спячку на пол дня может лечь а бывает и на часов 8 (иногда слабенько попинывая), отоспится и дальше буянить)))) Я сегодня узнала что у меня точно девочка будет)))))))))

niknika

Девочка-эт хорошо! У нас тут у многих девочки будут! :bear: Хорошо что спокойная-радуйтесь! у меня вот такая егоза.... :boogie: не угомонить, не уговорить, не усыпить... Вот мы с папкой прикурим с ней ночами.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЮШКИ!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

сегодня сходила на УЗИ))) срок 32-33 недели, сказали весит 2 кг, 42 см :bear: говорят: "Ей там тесно, лежит, руки по швам" так классно))) ждем не дождемся нашу малышку

NIDa
Время от времени пинается, а иногда вообще затихает, как будто ее там не

у меня тихо сегодня, зато ночью уговаривала, чтоб спать лег %)

сегодня ходила на приём к врачу (38 недель), сказали, что всё хорошо, только малыш большой и что если за две недели не рожу, то вызывать роды будут.... а я так этого не хочу, не хочу окситоцин и др...!!! Что делать? И как понять правда ли малыш большой... по УЗИ в 32 недели нормально всё было, прибавила я тоже как пологается 10-12 кг... может вообще врач ошибается...

magictrain
у меня тихо сегодня, зато ночью уговаривала, чтоб спать лег

+1 тоже самое

первый пинок не помог пните еще раз!!!! пожалуста!!!!! а то никак не хочет сынок на свет вылазить :t_0015:

poly88
первый пинок не помог

чем пинали то?
я всё мужа пытаюсь уговорить подопнуть моего сынулю...но пока безуспешно... уже месяц меня пальцем не трогает - всё боиться чего то!

katerina_sv
чем пинали то?

волшебным пинком ю-мамы, раз все остальное не помогает, остается только он :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:43

poly88

какой срок то? когдаПДР?

40 неделя идёт, пдр на 17 января

ну до 17 еще есть у вас время! мужетерапия вам в помощь!!!!!!

malinka06088
мужетерапия вам в помощь!!!!!!

а её как использовать? каждый день или одного раза достаточно :w_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы