III триместр беременности!

Юлия Геннадьевна

С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! чтобы у тебя все было и тебе за это ни чего не было :w_0021: :y_0017: :y_0019:

что-то малинка седня не отметилась

valkina

а ты пришла в РД и что? Тебя смотрели? Все объяснили и отправили сами домой?

Юлия Геннадьевна
девочки, сон сегодня снился не очень хороший

а мне снится все время, что ребенок мокрый постоянно, я меняю пеленки, а он все равно мокрый. А однажды приснилось, что у меня пупсик родился, неприятные были ощущения...

Что-то я пишу сама себе одна :(

спасибо девочки а то тоже хотела поздравить

Юлия Геннадьевна

с днем варенья!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Юлечка! исполения всех желаний и счастливой встречи с твоей ляличкой!

NIDa

ну давай я отвечу :) а мне разные сны снились только всегда с полом ошибалась во сне- видимо так мальчика хочу что мысли о том перебивают "вещее подсоснание"

:)

NIDa
рада, что тебя отпустили!!!

Спасибо ;)
А так смешно получилось!!Мне надо было к 9 утра,а так как я вчера спать легла только в четыре утра,пришла я туда только в 14 00=)врачей нет одна медсестра только!!Она и говорит мне:"проходи оформлю тебя переодевайся!" :=-O: Я ей начала плести,что у меня все под вопросом Она сначала подумала,что я боюсь ее!!!Уговаривала пройти к ней а я не шла,потому что знала,что без врача меня закроют дождалась я врача,а там врач такая классная молоденькая,добрая!!Она мне тоже говорит:
-Что ты тут рассказываешь?!Вот у тебя четко написано-госпитализаия 10-ого!!!-А я ей
-А можно завтра?
-Можно.
-А послезавтра?

• не хочешь чтоль лежать?
    -Я ей говорю-нет!!У меня все хорошо ничего не беспокоит,ребеночек живой вон прям сейчас шевелится,посмотрите!!!
    -Третий раз приходишь-у тебя все хорошо,а чего приходишь тогда
    -Дак направление!!!
    -Завтра узи сделай и неделю гуляй еще!!!Живот у тебя какой-то подозрительно маленький!!!
    -Дак я сама маленькая!И голая смотрю на себя совсем что-то он не маленький!
    -точно не маленький/? Ну смотри раз готова за свободу 800 рублей отдать(за узи)то иди отдыхай!!!
    В общем на том и разошлись Она меня уже в лицо знает и по имени называет :)

А я третий раз уже с пакетами туда иду И каждый раз мне везет :)

valkina
Третий раз приходишь-у тебя все хорошо,а чего приходишь тогда

скажи -тянет сюда -и хочется и колется"

valkina
раз готова за свободу 800 рублей отдать

вот та же фигня перед новым годом была. Хочешь новый год на свободе - плати 800 рублей.

valkina
живот подозрительно маленький

у меня тоже живот небольшой, хотя и не худенькая. А по УЗИ даже на неделю больше поставили.

NIDa
у меня тоже живот небольшой, хотя и не худенькая. А по УЗИ даже на неделю больше поставили.

Мне кажется что от размера точно ничего не зависит :)

NIDa
вот та же фигня перед новым годом была. Хочешь новый год на свободе - плати 800 рублей.

Дак все-таки в 14 роддоме были?

valkina
Дак все-таки в 14 роддоме были?

ну да! я ж в Диагностике, там мне дали направление в 14-й.
А тетенька на узи мне очень понравилась. Очень милая женщина!

NIDa

вот мне завтра надо туда идти узи делать :)

NIDa
ну да! я ж в Диагностике, там мне дали направление в 14-й.

Вот с виза гонять :( особенно когда холода были!!

А еще медсестра ,пока мы ждали врача,решила пообедать,а я ей помогала всем двери открывала :) Там женщина с мужем залетает и на меня так испугано смотрит А вы рожаете?-говорит А то мне спросить кое что надо Нет-говорю-пока не рожаю,а вообще собираюсь

valkina
пока не рожаю,а вообще собираюсь

:hihiks:
мы раньше на урулмаше жили, с ноября на визе снимаем

35 недель, устала сидеть дома, на улице быстро устаю ходить. уже депрессия какая то. родить охота поскорее. стать похудее, жить активнее! все готово, ждемс.. :)

kroha1

без депрессий!!! Наслаждайтесь этим состоянием! ;)

kroha1

отсыпайтесь, последние недельки :)

ну, стоило отлучиться опятьдофигапропустила

NIDa
Я лечилась 10 лет

Блин, дого как...я уже последний год ваще на грани была, отчаялась совсем....

NIDa
Вы, как, не против?

За!!! :)

NIDa
раз у нас общие темы и детки ровесники будут

Верно)))

Юлия Геннадьевна
а у меня сёдня день рождения!!!

От всей души мы с малышом поздравляем Тебя с днем рождения!!!!!!
Желаем чтоб все твои желания исполнялись, всего самого доброго, светлого, теплого, нежного!!!!
Здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!! Поскорее уже дождаться встречи со своей здоровенькой, красотулечкой доченькой!!!!!!

valkina
Девочки меня домой отпустили

ой, а я уж думало фсё, мамашкой ты у нас седня-завтра станешь :)
ладно, еще подождем, нам торопиться некуда

valkina
Живот у тебя какой-то подозрительно маленький!!!
-Дак я сама маленькая!И голая смотрю на себя совсем что-то он не маленький!

valkina
Нет-говорю-пока не рожаю,а вообще собираюсь

смеюсьнемогу

кисюш@

в междусобойчик приходи к нам

как сегодня ваши малыши себя ведут?
моя что-то опять не хочет шевелиться :(

моя краля крутится! во все стороны! :t_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы