III триместр беременности!

katerina_sv мужетерапия вам в помощь!!!!!
а её как использовать? каждый день или одного раза достаточно

А это от мужа зависит, ;) кому-то и раза достаточно, а кто-то и по лестнице потом бегает

Девочки, думала ночью рожу, кошмар какой-то был чуть живот не порвался %) ,в 7 утра тока отпустило

katerina_sv

ну каждый день как минимум. это уж от вас с мужем зависит.

malinka06088
ну каждый день как минимум.

• и без предохранения ;)

Леночка1990
говорят: "Ей там тесно, лежит, руки по швам"

Масечка!!!! Ой, как классно, сразу своего малипусю представляю :t_0035:

кисюш@
ну каждый день как минимум. это уж от вас с мужем зависит.

осталось только мужа настроить, всё боиться чего то...а объяснить одекватно не может...
ну, на край по лесенкам бегать через недельку начну хотя по дому то с трудом катаюсь:)

katerina_sv
всё боиться чего то...а объяснить одекватно не может...

чего бояться то!надо своему ребенку на свет уже помочь появиться! :t_0019:

Они видимо бояться что детки вылезут и будут им пальцем в лоб стучать, :) дескать ты же мне стучал

malinka06088
чего бояться то!надо своему ребенку на свет уже помочь появиться!

и я ему о том же, а него на работе свои совтчики! так бы и пошла настучала им по голове :t_0031:

говорят, что после осмотра на кресле на последних сроках роды начинаются.... как же это они так смотрят!!! или это просто совпадение, у моих знакомых у многих так было... :w_0008:

katerina_sv
после осмотра на кресле на последних сроках роды начинаются

была где-то одна темка подобная. Врач спрашивал: "Вас посмотреть, чтобы роды начались или походим еще?"

NIDa
Вас посмотреть, чтобы роды начались

всё! иду к своей акушерке в пн

Девочки , а к вам во сколько недель перебираться???Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:52

галина25
а к вам во сколько недель перебираться???

после 27)))))))))

Юлия Геннадьевна
после 27)))))))))

В таком случае здрррррррравсвуйте!!! ;) :)

katerina_sv
говорят, что после осмотра на кресле на последних сроках роды начинаются

прально говорят, у меня почти все девчонки после "осмотра" в роддоме рожать начали, а вот к осмотру в консультации это не относиться, они там аккуратненько очень(должны), если конечно только не совпал осмотр в консультации со временем когда малыш рожаться захотел ;)

Скуби
В таком случае здрррррррравсвуйте!!!

мои любимые карандаши пришли!!!!!!!

Юлия Геннадьевна
карандаши

:=-O: так нас ещё не называли

ну лан малыши-карандаши!!!!! :love:

Девочки, чтобы как я, паникёр, обычно делаю, не создавать новую темку, спрошу - у меня уже недели три подтекает молозиво, ну я так думаю это оно - прозрачная водичка... Последние несколько дней аж просыпаюсь что на простыне огромные мокрые пятна....бывает аж каплями вытекает.... Это нормально? При чём в основном из правой груди.. Врач говорила, ну, организм же готовится к родам... Не рано ли готовиться то начал, а :=-O:

Юлия Геннадьевна
ну лан малыши-карандаши!!!!!

Точилочки вы наши

Скуби
Не рано ли готовиться то начал

моя врач мне на вопрос - "Почему у меня нет молозива?" ответила - "Молозиво должно появиться когда женщина родит, но появление его раньше родов тоже норма!"

Юлия Геннадьевна
о появление его раньше родов тоже норма!"

А то ведь страшно так стало....вдруг мой сын уже готовится.....

Скуби
Не рано ли готовиться то начал, а

у каждого свои особенности организма, у моей знакомой на седьмом месяце вообще молоко начало литься...вот это не нормально! а молозиво на ночнушке-стандартное дело :)

katerina_sv
молоко начало литься.

:=-O:

Мой кот что-то неравнодушно так ходит вокруг моей груди
Пришлось одеться((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы