III триместр беременности!

NIDa
Короче, решать сейчас где он будет спать - бессмысленно, ребенок, думаю, сам выберет.

прикинь, ты мои мысли в одно предложение выстроила

Юлия Геннадьевна
у нас меньше - 5 лет!

но тоже срок приличный....а сейчас у нас все хорошо и теперь это будет постоянно

кисюш@

Юлия Геннадьевна

девочки, я вас в друзья добавила.
Еще хочу попробовать создать междусобойчик и там общаться, раз у нас общие темы и детки ровесники будут. Давайте общаться и после родов, делиться впечатлениями, радостями, горестями, советами?! Вы, как, не против?

кисюш@
сейчас у нас все хорошо и теперь это будет постоянно

NIDa
Вы, как, не против?

:love:

а у меня сёдня день рождения!!!

Юлия Геннадьевна

Кстати, ты где на ВИЗе-то живешь? Может и гулять в последствии вместе будем? Я-на Крылова

Юлия Геннадьевна

точно!!! Я же еще хотела со вчерашнего дня тебя поздравить... В общем,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: Пусть твоя жизнь будет счастливой и успешной!!! :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0004: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:37

NIDa
Кстати, ты где на ВИЗе-то живешь?

на Викулова

Пасибочки!!!!!!!!!!!

Юлия Геннадьевна
на Викулова

ну не очень-то далеко, в принципе ;)

Юлия Геннадьевна

а попробуй зайти в междусобочик, что там получилось?

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Юлия Геннадьевна

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:C Днем Рождения!!!!!Всего Вам самого лучшего,здоровья,счастья и здоровую малышку!!!!!Любви и понимания!!!!!!!!!!!

Девочки меня домой отпустили
Только с условием,что я завтра узи сделаю платно Я так рада,что сама в роддом поеду со схватками!!!!!!!!!!

NIDa
Короче, решать сейчас где он будет спать - бессмысленно, ребенок, думаю, сам выберет

++++++++++++много :)

кисюш@

вы так много написали и все такое правильное ;) Я уильяма и марту тоже читаю!!!Только книгу "В ожидании малыша"!!!Мне очень нравится как они пишут!!!!

Я книгенцию до 3-х читала Уильяма и Марты Сирз "Ребенок от рождения до 2-х лет" (очень мне импонирует чего авторы пишут)- :dada: полностью поддерживаю кисюшу с первым ребенком только ею и спасалась, подсказать больше некому было. А что касается привыкнет спать не выкинешь-средняя доча моя спокойно ушла в одиночное плавание- ей счас 2,8 а спали вместе с рождения , да и про личную жизнь с мужем она ж не обязательно бывает ночью и в кровати ;)

Юлия Геннадьевна
девочки, сон сегодня снился не очень хороший

В результате значительной гормональной перестройки во время беременности у женщин часто меняется психоэмоциональный настрой. Это отражается и на структуре сна. По этой причине приблизительно со второй половины беременности женщина начинает видеть красочные эмоциональные сны. Кроме того, сны часто являются следствием каких-то переживаний, тревожащих ситуаций, боязни будущего, но отнюдь не знамением грозных событий. Яркие сновидения часто терзают беременных, пугая своей реальностью. Но, несмотря на угрожающие толкования снов из различных сонников, следует помнить, что сновидения - результат причудливой обработки в центральной нервной системе наших эмоций, переживаний, увиденного, услышанного, запомненного или, порой, даже не зафиксированного сознанием - всего того, что попало в недра нашей памяти и странным образом синтезировалось в какие-то образы, ситуации. Разгадать природу снов пытались многие ученые!!!!

Мне тоже такие сны снятся :=-O: :=-O: недавно приснилось,что я куколку сушеную родила,мертвую :=-O: следуйщий сон был о том как я уронила на кафель ребенка и у него голова треснула :=-O: :=-O: или как ребенок выпал из того самого места %) %) %) %) %) Но я как-то не обращаю внимания на все это!!!
Потому что я думаю,что сны мы сами себе придумываем!! ;)
Не переживайте,пожалуйста,хотя бы на яву

Таня Матаня

надо купить!!!!

NIDa
я вообще думала, что у меня детей никогда не будет.

Как у всех всё похоже. Мы первого делалаи 3,5 года, второго-2 года. Так что планирование беременности-это не про меня

не найдешь -обращайся (дам погонять)мне с третьим уже не так актуально только если болячки какие вспомнить :)

Таня Матаня

спасибо большое ;) схожу завтра в "Живое слово"

Юлия Геннадьевна

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :ma: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочки извините- такой чайник я :) как вставить имя кому отвечаю? нажать "цитировать"?

Таня Матаня

Ага просто цитировать и все :)

Таня Матаня

а если хочешь процетировать слова какие-то, то выделяешь мышкой нужную фразу и тоже цитировать жмешь :)

valkina

рада, что тебя отпустили!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы