III триместр беременности!

NIDa
ну и
malinka06088
привыкнет она с тобой- потом фиг отучишь!!! будет до невест спать с папой и мамой!
плюсуюсь
тем более, когда подрастет у папы с мамой никакой личной жизни

Я вот опять про свою маму У нас квартира 4-ех комнатная,а я с ней до 13 лет спала вместе :P А в 15 уже со своим жить начала!!!Но она не замужем была и ей нравилось когда ей спинку гладят перед сном хотя раннее детсво я провела в кроватке :)

valkina
сон полностью меняется!

согласна. я стала очень чутко спать где-то со 2 триместра. от малейшего шороха просыпаюсь, хотя раньше иногда даже не слышала как муж на работу уходит, а уходит он ну очень "тихо", пока носки свои из ящика достанет, весь дом на ушах

NIDa
тем более, когда подрастет у папы с мамой никакой личной жизни

Хотя да!!!!.......она когда мужчину в дом привела-я из дому наоборот ушла %) мне лет 6 было(сейчас вспоминаю-вот я эгоистка была!!!) Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:58

valkina
а я с ней до 13 лет спала вместе

а я с мамой с рождения так до 18 лет. пока замуж не вышла! мы вдвоем жили.

valkina
я с ней до 13 лет спала вместе

я тоже спала с мамой одно время, когда тетя моя к нам переехала жить, ей комнату мою отдали и мы спали с мамой. Но в детстве я спала отдельно всегда.

Ладно, девочки, я покидаю ваше милое общество. До встречи на форуме Споконой ночи вам с малышками!!!

Да, еще хотела сказать, что вот общаюсь здесь с вами и другими девочками, такое чувство, что всех знаешь лично. Это здорово!

NIDa
Споконой ночи вам с малышками!!!

;) ;) ;)

NIDa

Спокойной ночи :y_0017: И малышке вашей :y_0017:

NIDa
Да, еще хотела сказать, что вот общаюсь здесь с вами и другими девочками, такое чувство, что всех знаешь лично. Это здорово!

Да да да!!А главное мне с подругами не так интересно сейчас как с вами!Вот сегодня они приходили поздравить меня а у нас пауза за паузой и нечего мне им сказать да и не хочется,а с вами хоть о чем

Я наверное тоже пойду,мне завтра в роддом к 9 утра %) но я надеюсь,что отпустят меня ждать родов дома!!Так что :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Если что -то до завтра!!!!Спокойной ночи нам и нашим малышам :y_0018:

valkina

удачи!!!!!!!!!!!!!! ;)

malinka06088

если вконтакте зарегестрированы то вот вам на ночь позитива я по части перед сном читаю
vkontakte.ru/pages.php

NIDa
какая ты красавица

Спасибо :rose: , только вот ниже уровня груди я такой бегемотик

Я смотрю все с невестами, а уменя жених, как-то не получаются у нас принцессы . Вначале все родственники расстроились, у моей мамы уже третий внук будет и ни одной внучки, а мы с мужем ничего, ну будет у нас два брата-акробата надо же кому-то мужиков для ваших красоток рожать . Ну выспитесь полуночницы-отметьтесь .

Маrussуа78
у моей мамы уже третий внук будет и ни одной внучки

у меня тоже второй мальчик, у моей мамы нас двое девок, а вот уже четвертый внук...........

волшебной силой ю-мамы прошу пните меня в роддом, а то уже 40 неделя пошла я так ждать устала :y_0040:

:y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0028: :y_0028: :y_0040: :y_0040: :y_0040: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА Ю-МАМЫ ДАЕТ ВАМ С МАЛЫШОМ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ НА ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:27

Давайте рожайте уже кто-нибудь. а то че то давно не было пополнений!!! давно никого не поздравляли!

Ойскокавытутпонаписали!!!!!! Время ночь позднючая %)

NIDa
Стопудово лежат и мучаются бессонницей

Я книгенцию до 3-х читала Уильяма и Марты Сирз "Ребенок от рождения до 2-х лет" (очень мне импонирует чего авторы пишут)

valkina
Вот мой шкаф :)

Нифигасе! Оч.красиво!!! Молодчинка!!! А я носки мелкому вяжу (по носку за 2 недели ),кроме вязания больше ниче не умею :)

NIDa
Я, кстати, планирую пленать, а вы?

+1000! Уже пеленки куплены + 20 муслимовых подгузников Мазакеевских :) главное чтоб мелкий не сопротивлялся
А то у меня подружка тоже набрала всякого, а сын (ему щас неделя) кроме ползунков и распашонок не признает ничего :)

malinka06088
у меня такой же живот.

ой! как буд-то мой живот сфотала! мой один в один на твой похож :) мне кажется, что не опустился...

приветик всем! а у меня кажись совсем опустился! и тянет так!

девочки, сон сегодня снился не очень хороший! будто нахожусь я в больнице, не лежу, а просто зашла. в больнице бардак - толи горела, толи еще какая беда. люди выбегают и несут грудничков. вдруг какая-то санитарка подбегает ко мне протягивает малыша и просит спаси его, я его беру на руки, и вижу - язык у него желтый желтый. мне так страшно стало, я боюсь всякого рода инфекций. подхожу к одной из медсестер и говорю ей - заберите ребенка, а то боюсь заразиться да я еще беременна, вдруг малышу своему наврежу. мед.сестра заберает малыша............а у меня чувство непонятное в душе! но знаю что ребенка определили куда следует! и вот меня мучает этот сон!!!!!! что это может быть? извелась уже вся!

NIDa
у меня тоже всякие тараканы на этот счет в башке, мне кажется тоже спать не буду и буду прислушиваться к дыханию ребенка каждую минуту

+1000 :) , поэтому, чтоб ничего страшного и подобного не произошло:

valkina
Девочки,а вы готовы положить с собой ночью в кровать ребенка?

будем спать с малышом вместе :) я раньше тоже думала, что ни за что! Но, после книги Сирзов, я поняла, что глубоко в этом заблуждалась....ведь ребенок маленьким будет очень короткое время :) потом вырастит и лет в 12 девчонки-мальчишки-друзья, а потом ваще женится/замуж выйдет..
Истина в том, что ребенок, которому хорошо и спокойно, не отвлекается ни на что другое, кроме развития. Дети спящие с мамками растут более самостоятельными и уверенными в себе :) . Конечно есть детишки, которым не требуется мамка рядом, а нужно уединение в своей кроватке. Но у меня сейчас все подружки родили-беременные и у них есть знакомые и вот когда мы по телефону общаемся, оказывается, что все спят с детьми, не потому что матери этого хотели изначально, а потому что детишки в этом очень нуждаются :) Девочки сами говорят, что стали лучше высыпаться, и к ребзю бес конца вставать не надо. У ребенка есть 2 сна: поверхностный и глубокий, они меняются каждый час и если ребенок проснувшись с мамой находит ее рядом, он до конца не пробуждается и тут же засыпает сразу (толь если его ничего не беспокоит: забитый нос, голод и пр). А если ребенок спит в своей кроватки, то пока мама проснется, услышит его и подойдет его успокаивать - ребзь уже орать будет и такого ребятенка успокоить гораздо сложнее и дольше. Кроме того, дети, которые спят с мамами, практически не умирают от апное, т.к. мама лучше чувствует ребятенка, его дыхание...Дети должны чувствовать, что мама может помочь в любое время, и если у ребенка есть в чем-либо потребность - помогая ему мы формируем любящую заботу и прочные узы с ребятенком, он доверяет. А если ребенка оставлять спать одного, при этом потребность у ребенка в маме, ребенок будет чувствовать себя не нужным, пропадет доверие к самому любимому человеку на свете - к Маме...
И самое главное как мы воспринимаем ночь - как то что "наконец-то можно отдохнуть от ребенка" или как "продолжение любящей заботы и во время ночи", которое формирует тесную связь и доверие с малышом :)
еще очень много положительных сторон спать ребенку с мамой, если он в этом нуждается (это как грудью кормить) Но очень долго писать %)

malinka06088
привыкнет она с тобой- потом фиг отучишь!!!

У меня подруга с самого начала клала дочку спать в свою кроватку, несмотря на то что ребенок (щас дочке 2г) сопротивлялся, так же говорила - фиг отучишь. В итоге ребятенок в свои 2 года вообще не спит ни днем ни ночью...засыпает с боем в своей кроватке в час ночи с истериками, через час пробуждается и приходит к родителям. Залазит в кровать и лежит болтает не спит, всем спать мешает, т.к. боится, что родители снова унесут ее в свою кровать...У ребенка не правильно с рождения сформировано восприятие сна, сон для нее это что-то страшное, когда весь день находящаяся мама на ночь тебя покидает....В итоге ни родители не высыпаются, мама вся измотанная, да и ребенок, спящий в 2 годика только несколько часов ночью...
А переучить ребенка можно: у ребенка с 2-х до 3-х лет наступает время, когда "Я сам", вот в это время и пора презентовать детю собственную кроватку, но тоже не сразу, а постепенно, при помощи сказок и прочего.
Вот так....но это я так буду делать и никого к этому не призываю ни в коем случае, т.к. есть всегда и во всем причинно-следственная связь. Я знаю, каких отношений я хочу с ребенком в будущем, мне важно, чтоб он был самостоятельным и уверенным в себе, независимым. Я всегда буду рядом, но не буду вмешиваться в его жизнь, он сам будет проживать свою жизнь как посчитает нужным, а я со своей стороны всегда буду рядом когда он во мне будет нуждаться :) и все эти отношения формируются с самого рождения малыша....Меня родители так воспитывали, я им за это очень благодарна.
В итоге моя мать - лучшая подруга, знает все про меня с самого рождения (даже про секс мы с ней без проблем всегда общались). у нее не было проблем с моим переходным возрастом, я самостоятельная в 17 лет я уехала от родителей за 1000 км к своему буд.мужу :) и еще много чего, писать долго

Юлия Геннадьевна
сон сегодня снился не очень хороший

да, мне сегодня тоже кошмары снились...что опять я не беременна и опять у нас с мужем не получается наш малыш....господи я как вспомню эти 8 лет ребенкоделания и эти горсти таблеток и анализы, через которые я прошла...как менялись периоды отчаяния и боевой готовности, как выла постоянно :(
Проснулась, обняла свой животик... как же я люблю нашего малыша и как же я счастлива, что скоро мы будем обниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кисюш@
вспомню эти 8 лет ребенкоделания

у нас меньше - 5 лет!

кисюш@
как выла постоянно

даже вспомнить страшно! не то слово выла, муж успокаивал, а легче не становилось, беременность никак не хотела наступать!

кисюш@

Ну так многа букавак я писать не буду

кисюш@
будем спать с малышом вместе

Конечно, если ребенок не будет спать в кроватке, как у твоей подруги дочка, то буду ее класть с собой - главное ведь спокойствие ребенка и чувство безопасности и защищенности. Но детки ведь тоже разные...
Короче, решать сейчас где он будет спать - бессмысленно, ребенок, думаю, сам выберет. А нам надо пробовать все, чтобы знать, что лучше для малыша.

кисюш@
В итоге моя мать - лучшая подруга, знает все про меня с самого рождения

У меня такая же ситуация, не смотря на то, что я спала в своей кроватке. И вообще, мама говорит, что я была спокойная. И даже, когда просыпалась, то не плакала, а ждала, пока мама проснется. Это было месяцев с 3-5.

кисюш@
я самостоятельная

+много и

кисюш@
я уехала от родителей за 1000 км

только я за 2000 км уехала.

Юлия Геннадьевна
сон сегодня снился не очень хороший

не обращай внимания! Все сны - это страхи нашего подсознания. Все будет хорошо. Не приятно - да, но постарайся забыть его, просто не думай и не вспоминай.

кисюш@
вспомню эти 8 лет ребенкоделания и эти горсти таблеток и анализы, через которые я прошла...

Я лечилась 10 лет (у меня пролактин высокий, микроаденома образовалась даже), я вообще думала, что у меня детей никогда не будет. А муж меня убеждал, что все получится и будут у нас детки. Я не верила, тоже выла... Но слава Богу к 29 годам получилась у нас лялька!!! Я очень люблю доченьку свою и жду ее с нетерпением :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы