III триместр беременности!

NIDa
Вот сегодня, точнее уже вчера, встала в час дня. Отекшая вся, глаза заплывшие

та же история!!!1 а ложусь в 3 часа ночи!!!! кошмар! ну и режимчик у нас!

malinka06088
головой тычется вниз

и у меня тычет!!!! на волю наверно красотки торопятся!!!! Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:21

malinka06088

и у меня тычет!!!! на вою наверно красотки торопятся!!!!

я только за!!!!!!

valkina
опустился у меня живот или нет

я не скажу, потому что сама не понимаю. Мне мама сегодня звонила говорит, ты мне каждую неделю высылай фотку с животом, я тебе скажу, когда тебе рожать. Во как!
А ссылка на пеленание классная. Я, кстати, планирую пленать, а вы?

valkina

у меня такой же живот. ну по моим ощущениям мой стал чуть ниже. когда сижу -ног касается полностью. ну головку чувствуешь что опустилась?

NIDa
Я, кстати, планирую пленать, а вы?

Я до самого последнего момента незнала где взять пеленок(покупать как-то дорого)а тут мне подарили и теплых и легких!!Так что буду думать!А еще я думала,что пеленают только с марлевыми подгузниками,а оказывается что можно и с памперсами!!!Так что буду смотреть как спать будет по ночам :) ;)

NIDa
Мне мама сегодня звонила говорит, ты мне каждую неделю высылай фотку с животом, я тебе скажу, когда тебе рожать. Во как!
Круто!!!А у меня мама ничего не знает %) Представляете она меня в роддоме рожала где все либо без прописки,либо не русские рожали!!!Потому что она у врача ниразу не была!!!!И вообще говорит мне,что ничего не помнит и боится и ваще она меня бабушке отдала сразу же,потому что не спала две недели-боялась,что я задохнусь во сне

valkina

не знаю.
Я сейчас пошла посмотрела на свой, мне кажется такой же, как у меня не опустился т.е., но это мое мнение

NIDa
планирую пленать

я тоже планирую пеленать! хотя почему то многие против пеленания. а почему интересно :t_0026:

malinka06088
ну головку чувствуешь что опустилась?

ну где-то а районе писи чувствую,а как тыкать ей начинает я даже во сне вскакиваю и в туалет бегу бегом

valkina
потому что не спала две недели-боялась

у меня тоже всякие тараканы на этот счет в башке, мне кажется тоже спать не буду и буду прислушиваться к дыханию ребенка каждую минуту

во-во!и моя в этом же районе! значит уже приближается к выходу!

ой девочки! я вот сейчас не думаю о том что я с ней буду делать дома и как себя вести. Сейчас думаю как бы родить то?????!!!! %)

NIDa

о спасибочки! почитаю!

malinka06088
во-во!и моя в этом же районе! значит уже приближается к выходу!

;) ;) Я же говорю,что чувство у меня что друг за дружкой родим :)

NIDa
у меня тоже всякие тараканы на этот счет в башке, мне кажется тоже спать не буду и буду прислушиваться к дыханию ребенка каждую минуту

ага :) она соскакивала еще только из-за того что когда человек поворачивается у него дыхание сбивается она все думала,что померла я и говорит будила меня все время сама чтоб проверить в сознании ли я %) пофиг говорит что ты ревела,я была готова к слезам,лишь бы ты жива была
Вот какая у меня заботливая мама

но написано вот еще что про пеленание:
Но в первый месяц (а может и меньше) родителям отказавшимся от пеленания придется очень часто держать его на руках, чтобы малышу было спокойнее и к этому нужно быть готовым.

valkina
тыкать ей начинает

я тоже чувствую, но я давно стала чувствовать, как у меня там внизу что-то ковыряется...

malinka06088
ой девочки! я вот сейчас не думаю о том что я с ней буду делать дома и как себя вести. Сейчас думаю как бы родить то?????!!!!

Я сначала думала о том что делать буду с ней дома,о родах не переживала,а теперь и то и то %) %) может из-за этого не спим мы?

мы когда с вами спать то пойдем? мой муженек уже в отрубоне-наверно 10-ый сон видит.
А вы в как за компом сидите? я в коленно-локтевой ;)

NIDa
держать его на руках, чтобы малышу было спокойнее и к этому нужно быть готовым.

Девочки,а вы готовы положить с собой ночью в кровать ребенка?или только каждый у себя?
я просто читала,что если с собой кладешь-то пеленание совсем не нужно!малышке и так спокойно рядом с мамой :)

malinka06088
А вы в как за компом сидите? я в коленно-локтевой

ух ты!!!!Удобно?
лежала в кровати на боку с ноутом и что-то тоже в локтевую захотелось теперь коленками мужу в живот давлю поперек кровати

malinka06088
мы когда с вами спать то пойдем? мой муженек уже в отрубоне-наверно 10-ый сон видит.

и мой храпит ему на работу завтра :)

valkina
если с собой кладешь-то пеленание совсем не нужно

привыкнет она с тобой- потом фиг отучишь!!! будет до невест спать с папой и мамой! нееее! я только в кроватку свою или в коляску спать.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:44

valkina
ух ты!!!!Удобно?

ну да. у меня рядом с подлокотником дивана ноутбук на столике стоит . вот я локтями опираюсь на подлокотник и на кнопочки тычу. и на коленках стою. на боку устаю быстро.

malinka06088
А вы в как за компом сидите?

у меня ноут. Я сидела на диване, ноут на коленях. Вдруг внезапно одна из подушек подо мной провалилась вниз и у меня ноги оказались выше головы , теперь я поставила ноут на стул, а сама сижу на диване, пузо между ног - очень удобно.

valkina
а вы готовы положить с собой ночью в кровать ребенка?или только каждый у себя?

тоже на этот счет много споров. Но я скорее всего буду приучать к своей кроватке. Иногда я крепко засыпаю, поэтому за ребенка боюсь, или как пишут некоторые во сне титьку суну и сплю, не надо никуда бежать... %) Ничего, я (или папа) лучше побегаю, помучаюсь (будет, что вспомнить зато), но не буду переживать хотя бы из-за того, что нечаянно могу навредить ребенку каким-либо образом, полоожив его рядом с собой.

ну и

malinka06088
привыкнет она с тобой- потом фиг отучишь!!! будет до невест спать с папой и мамой!

плюсуюсь
тем более, когда подрастет у папы с мамой никакой личной жизниСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:50

NIDa
боюсь, или как пишут некоторые во сне титьку суну и сплю, не надо никуда бежать... Ничего, я (или папа) лучше побегаю, помучаюсь (будет, что вспомнить зато), но не буду переживать хотя бы из-за того, что нечаянно могу навредить ребенку каким-либо образом, полоожив его рядом с собой.

Говорят у мамочек сон полностью меняется!Становится чутким...Я,кстати,уже сейчас у себя такое заметила!Раньше будильник не слышала,а сейчас просыпаюсь от снегоуборочной машыны,которая под окном едет,раньше никогда так не спала!

NIDa
Вдруг внезапно одна из подушек подо мной провалилась вниз и у меня ноги оказались выше головы

Гимнастика перед сном?

malinka06088
на боку устаю быстро.

А у меня наоборот-привыкла :) я как тут зарегесстрировалась-каждую ночь на боку с ноутом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы