III триместр беременности!

HappyParents
как воды подтекают?

я не знаю как они подтекают, но на курсах нам говорили, что нормальный цвет вод абсолютно прозрачный. а если они со слизью, то это точно не воды ;)

Буривух
Я сегодня иду декрет оформлять

И я :) И я :) С сегодняшнего дня официально в декрете :)

Duti
Я тебе сейчас еще расскажу про Савеловский рынок в Москве, где одно только детское продают

Вы туда уже ездили? Как там цены на одежду? Мы вчера ездили в Аэробус на Варшавке, там стооолько всего, все коляски покатала, конверты пощупала, распашонки перетрогала

ой, девочки, даже и не знаю. встревожена вся. думаю все пройдет. все приглядываюсь вроде на воды не должно походить. может уже всяка бяка выходит

HappyParents
Как там цены на одежду?

есть разные от 100 рублей до 5000 за термобелье :)

Jyliа
там стооолько всего, все коляски покатала, конверты пощупала, распашонки перетрогала

я тоже
вот вам ссылка, все московские детские магазины грамотно описаны с адресами, выбирайте ;)
http://www.homepage.ru/articles/204626-chto-neobhodimo-materi-i-rebenku-do-i-srazu-posle-rodovСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:30

Duti

Пока ездила отдыхать, вот уже и третий триместр наступил.. Уже 28 неделя идет))

Смотрю все тут, тогда я тоже к вам.

Duti
Всем привет, вот и у меня начался третий триместр, самый длинный
Осталось доработать 2 последние недели

Буривух
Я сегодня иду декрет оформлять

Поздравляю, я вот с 23го..ещё немножечко осталось)

HappyParents
ой, девочки, даже и не знаю. встревожена вся. думаю все пройдет. все приглядываюсь вроде на воды не должно походить. может уже всяка бяка выходит

Я бы ввообще скорую вызвала, ничего подтекать не должно! на крайняк сходи на платный приём. Какой у тебя срок сейчас?

Birdsunny
Пока ездила отдыхать, вот уже и третий триместр наступил.. Уже 28 неделя идет))

Как отдохнули, как погода?

Девочки я слышала что беременным должны бесплатно зубы лечить, кто нибуть пользовался такими льготами? я в свою стоматологию №5 по прописке позвонила сказали что обчный кариес -1500, и в платной клинике рядом с домом 1500), я в шоке. Может кто знает где подешевле можно, чё то жалко мне денег за какой то кариес 10 ку отдавать, надо 6 зубов делать(

Duti
дюфалак

записала:)

Duti
Я тебе сейчас еще расскажу про Савеловский рынок в Москве, где одно только детское продают

:boom:

Jyliа
С сегодняшнего дня официально в декрете

Мне ПДР поставили на 22 ноября.

HappyParents
может уже всяка бяка выходит

вполне может быть, ноя бы к врачу сходила.

Малюся
Поздравляю

Спасиб:)

Малюся
Девочки я слышала что беременным должны бесплатно зубы лечить

Мне нужно один зуб выдрать и один запротезировать. Ни одного зуба кариесного. Так что лечить я все равно после родов уже буду.

Малюся
Девочки я слышала что беременным должны бесплатно зубы лечить, это раньше так было. я тоже на такую халяву расчитывала, в итоге меня обрадовали, что сейчас бесплатных услуг в стоматологии беременным нет . все за свой счет.

Буривух
Вчера начиталась всего про одежку на первое время, к мужу на предмет закупа, а он - даже не обсуждается! НУ вот как так?

почему не обсуждается? суеверный что ли?

мы вот с моим в эти вихи столько всего накупили для ляльки занедорого с рук, что я в восторге до сих пор! (34 недельки нам)

у меня ничего не подтекает. а просто утром были темные выделения. утром была у врача в жк. ничего вразумительного она мне не сказала. они не жидкие, а именно выделения. Я вообще подумала что это пробка отходит. но их немного было.

Малюся

Отдохнули звдорово. Хотя мой врач скептически отнеслась к тому что я на таком сроке и в Грецию намылилась)) Мол такая смена климата. Но ляльке и мне отдыхать больше понравилось, чем работать за компом по 8 часов. А так там и по горам погуляли, и в море наплавались-накувыркались, и отъелись на отельном питании. Воздух чистый, море теплое. С мужем обратно хотим.. В море кувыркались и ныряли - развивали ляльку. Нам сказали, что надо в воде переворачиваться всяко, чтобы у малыша вестибулярный аппарат развивался))

leebra
суеверный что ли?

угу :boom:

Kis-Kiska
это раньше так было. я тоже на такую халяву расчитывала, в итоге меня обрадовали, что сейчас бесплатных услуг в стоматологии беременным нет . все за свой счет.

Ну вот блин (, никаких привилегий беременным.

Birdsunny

Здорово! а я так и не отдохнула толком всё на работе да на работе. Молодцы вообще, лялька вкусняшек налопалась и воздухом морским надышалась, главное не параноить, а я вот струсила и не слетала никуда)..ну ладно потом втроём уже отдохнём.

Birdsunny
и отъелись на отельном питании

я тоже тут отъелась, уже +10 кг...вроде и не ем ничего жирного и сладкого..откуда кг берутся,непонятно.

Буривух
Мне ПДР поставили на 22 ноября.

мне одна поставила 15-20 ноября, другая - 25 ноября. И фиг тут поймешь :) Ну я не переживаю.

Birdsunny

И мы в Турцию летала в 26 неделек. Классно там, обратно охота тоже.

Jyliа
мне одна поставила 15-20 ноября, другая - 25 ноября. И фиг тут поймешь :) Ну я не переживаю.

Да я тоже особо не переживаю:) Все равно мелкий родится, когда решит, что пора.

съездила в роддом, посмотрели, все хорошо. Отправили домой, спать:)

девочки, у меня вечером сегодня началось не понятное - внизу живота тянет иногда, потянет и пройдет.
мне страшно

а срок какой?
у меня по несколько раз в день тянет, но это треники..рано рожать еще

Гожик
но это треники.

ага. тоже они мучают. Матка к родам готовится. не переживай.

HappyParents
съездила в роддом, посмотрели, все хорошо. Отправили домой, спать

ну и славно:)

\~NTG\~
внизу живота тянет иногда

у меня не тянет, у меня живот каменеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы