III триместр беременности!

Девочки, срок 31 неделя, 3 день низ поясницу потягивает, именно потягивает - не болит как поясничная боль. Раньше такого не было. Врач в отпуске пока. Может у кого также матка тренируется. Кстати тренировочные когда начинаются - может это их проявления отдаленные.

Всем приветики !
А нам сегодня 30 неделек !!! :) УРА УРА УРА
В декрет !!! :) :) :) :)

vivavipera ДЕВОЧКИ!!! вопрос про документы! в августе вышла замуж, сменила фамилию. пошла на прием к Г. она меня отправила выписывать родовой сертификат и больничный, сказала что по срокам пора, у них же ни шагу влево, ни вправо нельзя от правил каких то. НО паспорт то пока старый и фамилия соответственно тоже СТАРАЯ. так вот, суть вопроса.. паспорт отдан уже на переделку на нов.фамилию, поеду рожать с новой уже фамилией, суну им Р.С. а он на старую фамилию выписан. и что они могут не принять? или пока будут разбор полетов устраивать, я там в предбаннике и рожу что делать то? когда выписывала Р.С. сказали чтобы я не парилась, что проблем быть не должно, но это бабка на двое сказала.. боюсь и что делать теперь не знаю. Может подскажет кто? или темку отдельно создать? блиииин!!!!

такая же фигня...только что переделала паспорт на новую фамилию...а в октябре исполняется 20 лет..сказали,что надо менять еще раз в связи с 20-летием (бред какой-то)
Р.С. будут выписывать на паспорт,который сейчас на руках, а рожать поеду уже с другим...думаю, проблем не будет особых...снимите копию с паспорта со старой фамилией и все...и тем более, в новом у вас будут стоять данные о ранее выданных документах...

Гожик

паспорт уже отдала, про копию не подумала :( а они в паспортном не дают никаких справок о том какая фамилия раньше была?

vivavipera
окументы! в августе вышла замуж, сменила фамилию. пошла на прием к Г. она меня отправила выписывать родовой сертификат и больничный, сказала что по срокам пора, у них же ни шагу влево, ни вправо нельзя от правил каких то. НО паспорт то пока старый и фамилия соответственно тоже СТАРАЯ. так вот, суть вопроса.. паспорт отдан уже на переделку на нов.фамилию, поеду рожать с новой уже фамилией, суну им Р.С. а он на старую фамилию выписан. и что они могут не принять? или пока будут разбор полетов устраивать, я там в предбаннике и рожу что делать то? когда выписывала Р.С. сказали чтобы я не парилась, что проблем быть не должно, но это бабка на двое сказала.. боюсь и что делать теперь не знаю. Может подскажет кто? или темку отдельно создать? блиииин!!!!

копию снимите со свидетельства о регистрации брака

vivavipera

там написано какая у вас раньше фамилия была

mariyav

а вот этого добра навалом, аж 10 копий на всякий случай сняла :)
спасибо)

конечно!
мы решили вашу проблему! ;)

девочки, а антирезусный иммуноглобулин никому не говорили купить и поставить сразу после родов? почитала тут, говорят нету в наличии нигде только под заказ, да и стоит он от 10 т.р.
Мне врач сказала нужен обязательно...

ничего себе.....
не, мне не говорили....

Гожик

у меня просто группа крови 2я "-", а у мужа 2я "+" может произойти резус-конфликт

ну я не знаю ;) в общем-то это ваш выбор и врач нем ожет заставить купить...на ляльку столько денег надо, так еще и на эту штукенцию %)

девочки, хелп! утром встаю с аккуратненьким животиком, а к вечеру он раза в 2 раздувается и так тяжко становится %) как-будто вот-вот лопну. ем по-немногу маленькими порциями, но видимо работа ЖК тракта сильно замедлена. во 2 м триме еще не так было, а сейчас уже невозможно совсем.
как с этим бороться?

Мне врачулька сказала, что необязательно, если во время бер-ти не было конфликта, вы же кровь на антитела постоянно сдаете, а если их нет, то зачем колоть-то? Даже если антитела есть, то через три года они самоликвидируются.

Kis-Kiska

у меня такая же фигня, ощущение как будь-то гирю внизу к животу привязали, я по вечерам вообще в полусогнутом состоянии по квартире хожу, так по легче, а вообще врач сказал, что это всё от беременности.

:=-O:

e_katerina76
три года они самоликвидируются

ого....у думала что они из организма не выводятся если появились..
кстати нашла иммуноглобулин здесь на ю-маме только российского производства, женщине не пригодился и она его продает совсем даром

девочки, сегодня с утра были какие-то выделения сжелта и срозова. У кого так было? пришла в жк на прием, мой врач в отпуске, которая врачиха принимала так ничего путного и не сказала что это. взяла мазок на флору. говорит на пробку не похоже. могут воды подтекать. я так понимаю воды это ведь жидкость? а цвет мутный? даже и не знаю что делать. пришла домой, лежу. как воды подтекают?

Всем привет, вот и у меня начался третий триместр, самый длинный %)
Осталось доработать 2 последние недели :t_0022:
Кто уже что закупил для ляли? Я все таки нашла в Гринвиче Мазакею, какие вещи, прям душу греют :love:

Kis-Kiska
девочки, хелп! утром встаю с аккуратненьким животиком, а к вечеру он раза в 2 раздувается и так тяжко становится %) как-будто вот-вот лопну. ем по-немногу маленькими порциями, но видимо работа ЖК тракта сильно замедлена. во 2 м триме еще не так было, а сейчас уже невозможно совсем.
как с этим бороться?

та же ерунда!!!кажется что вот-вот лопну!!! я справляюсь замоченным на ночь черносливом!!! Завариваю кипятком с вечера 4-5 шт.Когда утром писать хожу часа в 4-5 утра выпиваю эту воду, а сам чернослив потом в кашу овсяную кладу!утром в туалете все со свистом получается))))

Duti
Осталось доработать 2 последние недели

Я сегодня иду декрет оформлять:)

Duti
Кто уже что закупил для ляли?

Не настпуай на мою больную мозоль. Вчера начиталась всего про одежку на первое время, к мужу на предмет закупа, а он - даже не обсуждается! НУ вот как так?

Duti
Я все таки нашла в Гринвиче Мазакею

Где?

lisalalala
я справляюсь замоченным на ночь черносливом!!! Завариваю кипятком с вечера 4-5 шт.

Это, извините, от запоров?
Я уже начала задумываться о медикаментах всяких.

Буривух
Где?

Открыли целое крыло, нужно спуститься на эскалаторе этажом ниже рядом с Зара магазином ;)

Буривух
Я уже начала задумываться о медикаментах всяких.

попробуй дюфалак, разрешен беременным

Буривух
Не настпуай на мою больную мозоль.

Я тебе сейчас еще расскажу про Савеловский рынок в Москве, где одно только детское продают :y_0022:

И-ринка
а вообще врач сказал, что это всё от беременности.

так оно и понятно, но тяжко ведь

lisalalala
Завариваю кипятком с вечера 4-5 шт.

это от запоров, хотя ...тоже пригодится спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы