III триместр беременности!

у меня уже +18 :vis:

У меня официально + 9 на 28 недель.
Неофициально считать не будем

Буривух
Неофициально считать не будем

давай колись, мне хоть полегчает что я не одна такая

Сегодня сходила в ЖК после отпуска, блин..наела себе 4 кило..Врач ужаснулась..Сказала мол, что вот так и отпускай отдыхать)))))))) На 28 неделе получается общая прибавка 10 кг уже. Выдали смесь, видно ей и придеться питаться))))))))) Зато нам сказали, что мы уже перевернулись и лежим вниз головкой!!! Надеюсь что до родов так и продержимся))

а как определили, что лежит вниз головой? узи делали? или врачи как-то на ощепь смотрят?

Pyatnitsa
или врачи как-то на ощепь смотрят

ага на ощупь а еще я чувствую удары по ребрам, значит ноги вверху

ясно, значит у меня все еще внизу...

да, пощупали просто и я спросила как лежит))) Ну и чувствуется, раньше внизу живота шевеления были и пинания. Теперь в верхней части пинается и шевелится) а еще стали бугорки вылезать и чувствуется как будь-то шарики какие-то плотные двигаются)) Видно ляля подросла)) Это стало недавно, радуюсь новым ощущениям)))

Буривух
Малюся

Девочки я слышала что беременным должны бесплатно зубы лечить

я пролечила!!!!! во время медосмотра,когда вставала на учет, врач-стоматолог написал,что необходима санация. я сразу же ухватилась за нее и пролечила все,что надо :)

Duti
давай колись, мне хоть полегчает что я не одна такая

ох, не буду пугать:) ОДно скажу, мой нормальный вес - 62-63 кг, а на учет я встала в 9 недель с весом 78 кг. Правда, до этого провела несколько недель на гормонах. Может быть из-за этого..

Birdsunny
Зато нам сказали, что мы уже перевернулись и лежим вниз головкой

в прошлый раз мелкий еще попой вниз лежал. Сейчас вроде бы тоже под ребра бьет, но иногда, мне кажется, вверху черепушка его выпирает. Так что... Скоро УЗИ, посмотрим.

У меня начала неметь кожа вокруг пупка. Ни у кого такого нет? Я полагаю, кожа перерастягивается:( Хотя, растяжек как таковых, вроде нет.
Мажу усиленно кремом.

Буривух
неметь кожа

у меня немеет кожа только в верхней части живота и жжение такое неприятное в том же месте %)
если учесть, что такие ощущения появляются исключительно лежа на боку, отдыхать лежа на боку проблематично ооочень!!!! замучилась совсем(

vivavipera
у меня немеет кожа только в верхней части живота и жжение такое неприятное в том же месте

ага, жжение тоже присутствует. :(
Иногда чесаться начинает, но больше всего бесит выпирающий пупок, ибо до него дотрагиваться больно.

А у меня пупок уже не болит. А насчет онемения да, есть такое, на боку, в верхней части живота..... %)

А как вы по ночам спите? У меня бессонница жуткая, вот уже несколкьо месяцев, пустырник-валериана не помогают! Просыпаюсь от того, что хочу в туалет, потом не могу заснуть. И еще мышцы ног тянет жуутко, икры. Чтобы такое уже попить или съесть, чтобы поспать нормально хоть раз?)))

Pyatnitsa
чтобы поспать нормально хоть раз?)))

на ночь мед с молоком всегда пейте ;) Магне В6 чередовать с кальцием помогает от судорог, спросите у врача :)

Pyatnitsa
У меня бессонница жуткая, вот уже несколкьо месяцев, пустырник-валериана не помогают! Просыпаюсь от того, что хочу в туалет, потом не могу заснуть. И еще мышцы ног тянет жуутко, икры.

У меня было такое, недельке на 20, но недолго. Врач прописала

Duti
Магне В6 чередовать с кальцием

но я так и не сподобилась пропить.

магне Б6 пью, кальций ем))) видимо надо смириться с тем, что высплюсь ...когда-нибудь, после рождения ребенка!

Pyatnitsa
после рождения ребенка!

только все начнется

Pyatnitsa

Магний и кальций нужно чередовать-вместе они с друг другом не уживаются))) Я очень судорогами мучилась, а теперь пропиваю по 10 дней-и сплю, как сурок))) ;)

нам на курсах сказали, что магний нужно пить днем, до 6 вечера..а кальций лучше всего ночюь усваивается, мол на ночь его пить надо)
А у меня между грудью и животом немеет когда сижу долго..(((

Duti
попробуй дюфалак, разрешен беременным

От него пппуууучииит сильно...!!! %)

Малюся
Поздравляю, я вот с 23го..ещё немножечко осталось)

А я с 24-го !!!

Девочки подскажите пожалуйста, меня изжога замучила, вроде ни чего такого не ем, не обедаюсь, после еды сразу не ложусь. Сегодня уснуть до 03:00 не могла, изжогаааа замучила! Чем спасаться?

Мария1988
Девочки подскажите пожалуйста, меня изжога замучила, вроде ни чего такого не ем, не обедаюсь, после еды сразу не ложусь. Сегодня уснуть до 03:00 не могла, изжогаааа замучила! Чем спасаться?

не есть часа за 4 до сна и на ночь полстаканчика молока (может и кефир поможет, я его не люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы