III триместр беременности!

555555555

Oktybrina

Ждём с лялями! :t_0035:

Заcоня
Через неделю КС, страшноо пипец

и я про тоже. Прям операция или так же как и мне 30.12 в РД а там как скажут?

Белый пушистик

Сказали операция, но шейка готова сказали, могу раньше приехать, прописали Гинипрал...зачем спрашивается, ну начну раньше рожать, так ребенок то сам так решил....38 нед все же %)

Oktybrina

Тут еще? :)

Oktybrina
а ты?

в 14.

Девочки завтра хотела ехать в роддом а сама заболела!! Наверно не возьмут еще домой отправят!!!!!!

девочкииии сёдня чуть от боли неумерла, пошла в больницу, анализы как всегда сдать, сижу в каридоре в глазах мутнеет голова кружится, домой прибежала, а дома как накрыло, голова просто раскалывалась, ну думаю рана соскачила, легла поспать ещё. только кимарнула, а тут рука отниматься стала и язук!!! как под наркозом!!! а бошка чуть нетреснула минут через 10 язык в норму пришёл, рука через полчаса отошла, а голова только щас, к вечеру отходить стала. вот лежу и думаю а вдруг чё серьёзное было. ляль слава богу шевелиться.

Валенти

Может на животе полежала? Я 5 мин полежу у меня руки ноги немеют, а может давление упало

Это похоже на нарушение мозгового кровооюращения, лучше позвони своему врачу и все расскажи. Что ляль шевелится это хорошо, это самое главное

Я так просто отключалась тоже, но в больнице когда лежала, просто шла и потемнело в глазах, слабость сильная появилась и губы немели, но у меня тогда сильно давление упало, похоже просто, но врачу конечно сказать надо

даже и незнаю от чего такое, может и от перепада температуры, %) приём 23, опять плакаться буду.

Заcоня
Тут еще?

ага :y_0026:

Валенти
Валенти

жуть какая :y_0016_1:

Всем привет!
Сходила на КТГ, все конечно прикольно послушала сердечко своего малыша, как он пинает эту штуку через которую все слышно, ну блиииинн, почему эти сраные врачи сразу не могут сказать хорошо всё или плохо...А ответ: "Вам всё расскажет Ваш лечащий врач" уже просто бесит...Разве так трудно... :w_0018:

Ну, что кто -нибудь седня отправился из ожидающих в Р.Д? Или плохо пнули?

IrinaPiDj
А ответ: "Вам всё расскажет Ваш лечащий врач

это типа не входит в их обязанности дак и заморачиваться не хотят, а может и не знают! мне вот моя врач сразу сказала, пройдешь КТГ и сразу ко мне на две минутки загляни!

IrinaPiDj

а мне сказали сразу.

IrinaPiDj

Мне тоже сразу сказали. :)
Там должны быть баллы по шкале Фишера, если больше 7 то все нормально, если 5-7 то это значит гипоксия плода

Заcоня
Ну, что кто -нибудь седня отправился из ожидающих в Р.Д? Или плохо пнули?

Я сегодня сходила посмотрели, шейка не готова, лялик вроде крупный, но то что я болею отправили еще на неделю домой!!!! А так хотелось чтобы до нового года родить и уже с сыночком быть дома!!!! Но наверно не получится! Может еще пнете и посильнее????? :t_0038: устала!!!

555555555

Пинаю сильно... что "устала" понимаю.... давайте уже.....

555555555

какой срок?

NIDa
какой срок?

39,3. срок поставили на 26 декабря!

555555555

Потерпи немного осталось, вылечиться окончательно успеешь, сил больше будет, а они понадобятся

555555555
посмотрели, шейка не готова

Девочки. а кто вас смотрит на предмет "готовности шейки"? Это на кресле надо смотреть?

malinka06088
а мне сказали сразу.

и мне тоже

katerinaT
katerinaT

врач, я сама попросила. Она так хитро спросила:"А зачем тебе?".

Девочки!!!!!!!!!! Я завтра иду в РД сдаваться (надеюсь, что сразу в родовую отправят ), а так врач сказала, что пару дней полежу, а там и стимулировать начнут. Так, что будем надеяться, что я своего карапуза увижу уже на этой неделе!!!!!!!!! Отпишусь, как отпустят.

katerinaT
а кто вас смотрит

в роддоме смотрели

Oktybrina
увижу уже на этой неделе

уж тоже хочется!!!

Oktybrina
Отпишусь, как отпустят.

Будем ждать результатов!!!!!

555555555
уж тоже хочется!!!

Мне врач предлагала пару раз полежать, но не настаивала, а сегодня даже и спрашивать не стала, сразу направление выписала. Срок у меня 40, 4 дня, так, что мне уже и ждать не чего дома.
Давай тоже за лялькой!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы