III триместр беременности!

Oktybrina

Прекратить истерику и марш в роддом :w_0043:!!! Сами попросили пнуть :meet:, всё будет ХОРОШО!

у меня срок 5го января, муж взял отпуск с 1-10, и договорился что если рожу позже, то отпуск продлится, поэтому надеюсь что будет рядом как до родов так и после ;)

Белый пушистик
Держитесь девочки

я то хорошо держусь пока, не хочу до НГ рожать, поэтому хожу дочурку настраиваю потерпеть.

Маrussуа78

+++

Oktybrina

вы еще здесь, быстро в роддом

Пока здесь :y_0011: Но, держусь....

Белый пушистик
все что не делается делается к лучшему

это тоже моя любимая пословица.
Наверно, сынок хочет появиться в день рожденье сестренки Ладно, расслаблюсь и буду ждать, ведь ничего другого мне не остается ;) .

может сыночек хочет чтоб мама день рожденье дочи отпразновала и в роддом вечером,( подарочек делать.)

Вот интересно у меня у одной такое происходит,сейчас наблюдала за животиком,и аж страшно страшно ,так неожиданно появился бугорок сантиметра 3,вот начинаю переживать может с ребенком чего-то?

vgt3
так неожиданно появился бугорок сантиметра 3

может ножечку высунул? или ручку? ;)

у меня так бывает - только бугорок больше - попку свою выставляет!

ползает как "чужой" я иногда так и говорю а иногда как котята, :dance2: ползает, тастягивая в разные стороны.

у меня тоже попку все время вытаскивает. и туда-сюда ею. ну девочка- как попкой не повилять?!

malinka06088
тоже попку все время вытаскивает

к попе я привыкла ,а то с другой стороны,и очень неожиданно)

malinka06088
у меня тоже попку все время вытаскивает. и туда-сюда ею. ну девочка- как попкой не повилять?!

Аналогично!!!

malinka06088
ну девочка- как попкой не повилять?!

принцесски наши - красотульки :bear:

Валенти
мама день рожденье дочи отпразновала и в роддом вечером,

Хммм....а может и так!!!! ;)

vgt3
бугорок сантиметра 3

У меня такие бугорки из карманов шубы даже торчат Это же ручки или ножки. Мне вот даже иногда больно становится....Так, что все у вас хорошо.

Ну,...попа там точно не на 3 см., там как оттянет так оттянет, кажется, что сейчас просто живот порвет!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 23:57

:bear:

Oktybrina
Oktybrina

Когда же Вы уже?Каждый день смотрю-родила или нет ;) Я уже как своего жду

Oktybrina
У меня такие бугорки из карманов шубы даже торчат

И у меня из под шубы видно
У меня дак ваще с правого боку как вылезит сантиметров 6-7 и круглое :=-O: Вроде уже с 25 недели головой вниз лежит мой котенок,но!!!тут для коленки и ручки слишком большое,а для попы слишком маленькое %)
какая-то конечность странная=)я ее рукой обратно засовываю или щекочу она сама пряет

Юлия Геннадьевна
принцесски наши - красотульки

:bear: -пупсеныши!!! :love:

valkina
И у меня из под шубы видно

А у меня из-под шубы даже живот не виден, потому как маленький и аккуратненький. Восьмой месяц никто не дает Живот только на шестом стал виден. И ножка мне толкается только в печень, ну попка видно как выпирает, когда я дома в домашней одежде :)

Девочки может и меня кто нибудь пнет 40-я неделя идет..... Очень уже хочется сыночка увидеть, да и новый год вместе с папой дома встретить!!! Дома уже все сделала, даже кроватку сама собирала( уж очень все самой хочется сделать)!!! Ну вот все сделала, дома мне уже скучно одной, мужа вижу только вечером!!!! Ну пните пожалуйста!!!

zahvatka

А ну кыш в роддом за сыном)))быстренько))))

555555555

:w_0030: :y_0032: собираемся, настраиваемся и бег-о-о-ом в роддом :w_0043: !!!

valkina
Когда же Вы уже?

Ой, спасибо... Думаю, что уже скоро. Уже все предвестники есть..и в туалет чаще хожу, и живот потягивает. Наверно, еже неделю, хотя сейчас уже 40 и 3 дня. Так что, ждем. Может завтра на приеме своего врача попрошу посмотреть на кресле...

555555555
пнет

Давай друг друга как пнем-пнем, чтоб только пятки сверкали!!!!!!!! ПОБЕЖАЛИ Рожать!!!!!!!

Слушайте, а наша peppi1, что ушла за лялькой???

Девочки сходила к врачу. Через неделю КС, страшноо пипец

Oktybrina
ПОБЕЖАЛИ Рожать!!!!!!!

Я только ЗА!!!!!!! В каком роддоме будешь рожать????

Маrussуа78
собираемся, настраиваемся

Да я уже 2 недели назад настроилась, когда первый раз предвесники начались!!!!!!

Заcоня
Девочки сходила к врачу

Я тоже сегодня пойду, но у меня ЕР! А завтра поеду в роддом, там посмотрят оставят или еще домой отпрявят!!!!!!!

555555555
В каком роддоме будешь рожать?

В 27, а ты?

Заcоня
страшноо пипец

Держись..мы с тобой!!! Скоро станешь счастливой мамой :)

555555555
Я тоже сегодня пойду

А я завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы