III триместр беременности!

Белый пушистик
Я вот тоже распланировала что прокесарят числа 2 или 3 пролежу до 7-8 января, как раз муж на зимних каникулах просидел бы с сыном дома, а нет получается что кесарить могут и 7-10.01 сидеть то с сыном уже некому будет.

Заcоня
Девочки сходила к врачу. Через неделю КС, страшноо пипец

девочки а вы в каких РД будете ? и в какой срок вас планируют кесарить? я что-то боюсь если схватки дома начнуться раньше времени...мне бы планово (но мне пока рано ,но страхи есть)

Привет!
А мы уже родились!!!
А я сейчас села на форуме посмотреть и по инерции в раздел Беременность зашла! А мне уже надо в детки до года!!!

Урааа!

Ususik

Поздравляем)))))))))))))

Ususik
Ususik

Поздравляю!!!!!

Ususik

:y_0019: п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!

Ususik

Поздравляю!!!! :y_0019:

Заcоня
Привет!
А мы уже родились!!!

ПОЗДРАЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0017:

У вас тут у всех такие разговоры :love: Так завидно У меня вот 37 недель,а так уже хочется :w_0043:
Когда же у меня уже такие же проблемки будут :t_0026:
Всем кто ждет уже,всем легких и быстрых родов!!!!
Скоро и я буду писать,чтоб меня пинали :j_0005:

Девочки ,всем ПРИВЕТ !!! Ураа мы тоже родились 17.12.10 , в 38 недель доченьку Викторию на 3500 кг,55 см

Девочки ,хочу пожелать всем легких родов !!!!!!

bula

в каком роддоме родились? как все прошло? ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!

Родились в 7 (10) роддоме . Приехали с мужем на скорой в 16-00 в роддом , а в 18-20 родилась наша крошка .Муж был со мной на родах , помогал рождению своей дочурки

bula
bula

Поздравляю!!!!!!!!! :w_0020: :w_0021:

bula
Муж был со мной на родах , помогал рождению своей дочурки

без договоренности и оплаты? а то надеюсь, что туда поеду, хотим пробиться на роды вместе......

malinka06088
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!

Oktybrina
Поздравляю!!!!!!!!! :w_0020: :w_0021:

СПАСИБО !!!!!! ВАМ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! ( в срок конечно) :bear:

СветаМК
без договоренности и оплаты? а то надеюсь, что туда поеду, хотим пробиться на роды вместе......

Кировский район туда везут, а партнерские там бесплатно ( только необходимый список вещей нужен )

bula
Кировский район туда везут, а партнерские там бесплатно ( только необходимый список вещей нужен )

вот и спросила, значит вроде пока ниче не изменилось, а список вещей - это одежда? завтра муж едет в медтехнику, мы ему заказали комплект одноразовой одежки для родов, не знаем флюру новую делать или нет, старой полгода всего.......

bula
Ураа мы тоже родились 17.12.10

ПОЗДРАВЛЯЮ от души :w_0037: :j_0026: У моего папы день рождения 17-го декабря и тоже тигр. Очень твёрдый характер. :y_0014:

555555555
39,3. срок поставили на 26 декабря

ну и куда торопитесь??? не понимаю вас, кто до 40 недели даже доходить не хочет. %)

bula
мы тоже родились 17.12.10 ,

ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NIDa
не понимаю вас,

Очень хочется новый год встретить дома с сыночком и мужем!!!!!

:y_0019: Поздравляю с дочкой!!!!!

Здоровья и море молочка))

вжжжжжжик
девочки а вы в каких РД будете ? и в какой срок вас планируют кесарить?

я в 14 РД планируют 39-40 точной даты не назначили т.к. в РД на осмотре еще не была 30.12. пойду.

Девочки поздравляю с рождением малышей от всей души, здоровья и счастья вам и вашей семье :y_0017: :y_0019:

сегодня были на КТГ - сердечко мое (дочино) маленькое и любименькое бьется - все в норме! только вот не любит она больниц, надо было спокойно посидеть, а заюха моя вся искрутилась!

ВСЕХ, ВСЕХ. ВСЕХ новоиспеченных мамашек ПОЗДРАВЛЯЮ :ma:
а Мелким жителям земли хороших снов и чтоб маму слушали

Oktybrina

Ты уже с ляликом встречаешься?

Всем привет!
Сходила на 3 УЗИ, сказали всё отлично кислорода хватает, питания тоже. Только вот мне не сказали пол, т.к не видно.

Только счас дома увидела в конце написано "особенности: петли пуповины в проекции шейного треугольника". Уже пол инета перерыла так страшно стало, ведь многие врачи говорят, что это показание к кесарево сечению, а я так хотела родить... Блин кто сталкивался, может еще не всё так страшно и он сам распутается... :shock:

IrinaPiDj
а я так хотела родить...

Если очень хочешь - родишь! С лялей разговаривай и всё будет хорошо! Послушается и распутается ;) Не настраивася раньше времени на негатив.
Мне в сАмом начале бер-ти врач сказала: "т.к. у тебя до бер-ти была гипоплазия матки, то может быть слабая родовая деятельность, т.ч. настраивайся на кесарево..." Я сначала распереживалась, а сейчас настраиваюсь сама рожать, но если, конечно, будут веские показания на КС, ради ребенка соглашусь. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы