III триместр беременности!

Gnomik44

Так вещи к порогу , собираемся)

Заcоня

Только что от врача приехала назначили госпитализацию на 30.12 а там говорит или отпустят до 3.01 или положат сразу, по вашему состоянию посмотрят.

Белый пушистик

а про шов что-нибудь сказали? смотрели вообще?

Девочки,спасибо за поздравления! Почитываю вас,когда доча спит :-) тут такой курорт - ешь да спишь. В понедельник начнется веселуха,погонят на лялькино узи и флюорографию. Девочки,почитайте еще перед родами про ГВ. А то тут говорят, мамочки с молозивом смесь требуют всенепременно, и пейте понемногу,чтоб грудь от молока на 3 сутки не разорвало :-)

NIDa
пинок!

Ой, я хоть сейчас Сегодня выдраила все в комнате у дочки и в спальне.

Gnomik44
42-я вчера пошла

У меня сегодня 40 началась....Думаю, что тебе уже совсем скоро :t_0028:

Lizzza
Девочки,почитайте еще перед родами про ГВ. А то тут говорят, мамочки с молозивом смесь требуют всенепременно, и пейте понемногу,чтоб грудь от молока на 3 сутки не разорвало :-)

Интересно, а дают смесь-то?. Я давала грудь сразу, даже когда только молозиво было. Что ж там за девочки такие, думающие, что у них молоко сразу пойдет?
Просто я думаю, что не зря молоко появляется на 2-3 сутки, природой заложено так. И малыши это чувствуют. Скажу как у меня появилось. В конце первых суток резко начало морозить, ни с того ни с сего. Акушерка сказала, что ждите прихода молока. Пила чай с молоком и сахаром и 2-3 грецких орешка. И, то ли в этот же вечер, то ли на утро, не помню, оно у меня появилось.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:10

Заcоня
а про шов что-нибудь сказали? смотрели вообще?

сейчас ни чего ни сказали и не смотрели, он у меня в 26-30 недель болел так меня на УЗИ отправляли посмотрели все нормально, выписали гинепрал и физ. покой после гинепрала все прошло и больше не болел.
А вам в какой РД и когда пойдете сдаваться ;)

Ой девчонки, караул сегодня ночью был, видимо тренировочные, думала точно рожать уеду, живот резко прихватывает, даже ходить тяжело, так и не засекала сколько, думала сейчас пройдет, в итоге часа три отмучилась и уснула, кашмар. Кто уже опытные, если начались предвестники или как их там, скоро рожу уже наверно??

Lisu4ka

я с подобными предвестниками уже недели две хожу

ужас %) %)

Lizzza

с новорожденной вас
а подскажите, в омм в сервисной, кушать в палату приносят, а то беспокойно малыша одного оставлять надолго? С первым когда лежала, так нас трое в палате было, кто-нить всегда следить оставался. И на партнёрские же хирургический костюм мужу нужен, да? вы где покупали? или в любой аптеке есть?

Белый пушистик

Узи сделать надо еще , шов посмотрят и скажут когда час х....))) в 7 поеду)))

Заcоня
Так вещи к порогу , собираемся)

Так устала уже собираться-в патологии лежу уже неделю, все никак... ;)

Gnomik44

Хе хе, тогда разбирайте скоро пользоваться начнете))))))))

привет, как вы думаете если пдр 31.12, положат в патологию, к врачу 27, сказала даст направление в роддом :(

Nata best

думаю нет если нет показаний

Девочки, я к вам за советом...
40-я неделя заканчивается, а врач сказала, что шейка вообще не готова :( Мужетерапия не помогает
Что посоветуете?

Да, что -то мне тоже кажется, что я буду вечно беременна. И уже не воодушевляет фраза:"Беременной еще никто не оставался". Кажется, что именно я и останусь. Замучало безделье, а чем-либо заниматься сил нет. Настроение говно, на дочку сержусь, на мужа тоже..без причинно. Бесит, когда в районе лобковой кости иногда так сильно то ли болит, то ли щиплет %) . :y_0008: Хочу увидеть своего малыш, хочу уже похудеть, никакая стимуляция не помогает. Достало все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oktybrina

а какой срок у вас??
У меня почти 38 до сих пор наслаждаюсь, бездельничаю, высыпаюсь, кажется что ни чего не успею (хотя уже 90% готово)

Nata best
положат в патологию, к врачу 27, сказала даст направление в роддом

Моя врач сказала, что обычно, если до ПДР не рожаешь, то дают направление. В 27 так было у меня, просто врач написала, что предположительно крупный плод :)

Oktybrina
Бесит, когда в районе лобковой кости иногда так сильно то ли болит, то ли щиплет . Хочу увидеть своего малыш, хочу уже похудеть, никакая стимуляция не помогает. Достало все!!!!!!!

я вас так понимаю!!! вы пишете будто бы про меня!!! у меня вот вот будет 40 неделек, а я так надеялась что ржу дней 10 назад...а сейчас с каждым днём всё хуже и хуже....
мне иногда кажется что это я такой нытик, потому что многие до самых непосредственно родов ничего не беспокойит...

Lisu4ka
а какой срок у вас??

40 недель и 2 дня...Выспаться я к сожалению не могу, не могу днем спать, потом очень плохо себя чувствую. Уже все готово у меня, все пакеты собраны, пеленки поглажены. А самое обидное, для меня, будет, если я не с могу пойти на утренник в садик, где моя доча выступать должна..а еще у нее 28 декабря день рожденье будет, и очень хотела, что бы уже вся семья была в сборе. И я тоже надеялась родить...

peppi1
дней 10 назад

вы еще можете успеть ;) а ну ка быстрее в роддом ;) ;)

Oktybrina

завтра ? :)

Lisu4ka
Lisu4ka

Заcоня
Заcоня

Пинайте, пинайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Как думаете, если дадут направление в 40,5 недель, и я приду, то будут стимулировать сразу или буду просто лежать в ожидании? Надо будет врачу вопрос задать....

Oktybrina

Lisu4ka

Держитесь девочки, все что не делается делается к лучшему ;) , всегда помогала эта пословица. Я вот тоже распланировала что прокесарят числа 2 или 3 пролежу до 7-8 января, как раз муж на зимних каникулах просидел бы с сыном дома, а нет получается что кесарить могут и 7-10.01 сидеть то с сыном уже некому будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы