III триместр беременности!

HappyParents
Или это точно не пропустишь

Не пропустишь, когда схватки действительно начнутся

девочки, а у вас шевелится где-то в лобке, низко низко, аж напрягаешься?

HappyParents

это напоминает ковырянее подкоп.

круто поздравляю с бракосочетанием ! :)
а я замуж в июле вышла, платье спец-но подбирала чтоб животик не видно было :) , но кто знал все равно сказали заметно "!!! А так все классно и весело прошло !!! Только без алкоголя и зажигательных танцев с моей стороны !

ну как прошла ночь??? мужа подкладывали или подушки ???

zahvatka
поздравляю

ой ну спасибо)

zahvatka
замуж в июле вышла

а мы хотели в ленинском загсе только, так пробиться смогли только на 13 августа и то наверное потому что это пятница 13
а мне шил мастер, замучалась на примерки ездить %) ну как бы 6 месяцев то уже не скроешь...так только завуалировать и не привлекать внимание к животику)))
муж устал больше моего, только зашли в номер для молодоженов, он упал на кровать и проспал до утра)

zahvatka
прошла ночь

я вам так скажу, слава Богу что прошла!(

но на носу следующая ночь!!! )

Я вообще глаз не сомкнула. Даже муж не помог. Только под утро пригрелась у него под боком и уснула

:=-O:

HappyParents

точно как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем))) нам 33 недели,сегодня было узи...все хорошо, подтвердили что девочка!!!! сейчас лежу и живот как камень стал и ощущения какие то неприятные...что это может быть? в инете вычитала или тонус или схватки Б-Х.... %)

Всем приветики )))
куда все пропали ??? У кого как самочуствие ???
Может встретимся ??? Чай с тортиком в кафешке ,мням мням :) поболтаем ???

привет привет)) блин я кажется начала понимать что такое БЕРЕМЕННОСТЬ %) так трудно стало спать, засыпаю в 4, ворочаю пузо и снова просыпаюсь, копчик и ,простите, лобок болят капец как.. днем то еще ниче, держусь, а вот вечером и ночью умираю :t_0038:

Всем приветик :) Нам 29 неделек. Пузико уже большое :=-O: Кажется, что если еще чуть чуть вырастет, то я как колобок кататься начну

vivavipera
так трудно стало спать

Вот вот. Я купила седня подушку для беременных :) Попробую спать на ней, говорят удобная штучка :)
А еще животик стал чаще напрягаться, готовится уже наверно. У кого как?
И ляля днем уж ооочень активная.

vivavipera

А у тебя какой срок? У меня тож самое, если днем нахожу себе занятия: школа у дочи началась, то готовить надо, пошить надумала. А ночью пипец полнейший. Спасаюсь в и-нете. Насижусь пока носом не клюну, вроде с трудом потом засыпаю. Все мешает, лежать только на правом боку лялик дает, по-другому - барабанит. А срок-то еще 31 неделя.

vivavipera
блин я кажется начала понимать что такое БЕРЕМЕННОСТЬ

ага, причем как-то резко. Вроде бегала как молодая лань, а тут раз и все заболело...

Jyliа
Кажется, что если еще чуть чуть вырастет, то я как колобок кататься начну

у меня и походка изменилась. Все кажется, что в первую беременность все легче проходило. Хотя, я уже и не помню точно:) Может быть тоже после 30 недель в осадок выпадала.

Jyliа
А еще животик стал чаще напрягаться, готовится уже наверно.

У меня напрягается обычно после того, как за рулем много времени проведу. Выползаю буквально и минут через 5 отпускает.

Мне тоже помнится, в первую беременность, я почти до конца скакала.

e_katerina76
в первую беременность

ну девочки и здоровье у вас, завидую)

e_katerina76
какой срок?

около 30 недель. казалось что еще далеко так это все, щас время помедленнее тянуться будет вроде)

А у кого-то еще сильно пинается? Все вокруг говорят хорошо, а мне-то больно

e_katerina76
говорят хорошо

это кто говорит? у меня локти и колени из пуза пол дня торчат такая вот разминка, а вторую половину дня просто ламбада на мочевом пузыре какая то, аж больно иногда. пинаемся очень сильно особенно когда мамочка спать ложится %) и начинается :t_0040:

ВсеМ ПРИВЕТ! нам сегодня 27 недель , мы к вам. Малышка так часто о себе напоминает, что просто не можешь с ней не поговорить :love: Говорю ей всякие нежности, прошу ножку не засовывать под ребра, когда нагнуться не могу Кажется, что тренировочные схватки по утрам, на работу опаздываю постоянно. Жду недождусь дикрета после работы в офисе, вся разбитая, как будто вагоны разгружала.

ДЕКРЕТ это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e_katerina76
Все вокруг говорят хорошо, а мне-то больно

У меня раз на раз не приходится, иногда нормально, а иногда

vivavipera
ламбада на мочевом пузыре

Вот это уже больно..

vivavipera
локти и колени из пуза пол дня торчат

Такого тоже нет. Видно, как пинается, но как в прошлый раз - живот наперкосяк - такого нет...

а у меня раньше кувыркался целый день, откуда только столько энергии...
а как в декрет вышла так успокоился, щас активничает редко, в основном поздно вечером или рано утром или когда нервничаю сильно. вот и думаю готовиться пора к бессонным ночам что ли? %)

ау нас любимый доктор вернулся из отпуска...мы сходили...врач сказал..ЧТО БОЛЬШОЙ БУДЕТ КАРАПУЗ... ;) НАМ УЖЕ З4 НЕДЕЛЬКИ-на узи сходили....пытался отпинаться...ЛЯЛИК В ПУЗЕ ТАК И ПРЯЧИТ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО.....ДО СИХ ПОР НИ ЗНАЮ КТО ТАМ ;) ЖИВЕТ...МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА. :) скромный..зато как вечер так все бока вытягивает....очень активный ночью....КАК ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ РОДОВ ЭТО ПРОЙДЕТ У НЕГО?

ДЕВОЧКИ!!! вопрос про документы! в августе вышла замуж, сменила фамилию. пошла на прием к Г. она меня отправила выписывать родовой сертификат и больничный, сказала что по срокам пора, у них же ни шагу влево, ни вправо нельзя от правил каких то. НО паспорт то пока старый и фамилия соответственно тоже СТАРАЯ. так вот, суть вопроса.. паспорт отдан уже на переделку на нов.фамилию, поеду рожать с новой уже фамилией, суну им Р.С. а он на старую фамилию выписан. и что они могут не принять? или пока будут разбор полетов устраивать, я там в предбаннике и рожу %) что делать то? когда выписывала Р.С. сказали чтобы я не парилась, что проблем быть не должно, но это бабка на двое сказала.. боюсь и что делать теперь не знаю. Может подскажет кто? или темку отдельно создать? блиииин!!!! :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы