III триместр беременности!

peppi1
просто белая

bula
Скорей всего пробка ,она не у всех с примесью крови

У меня примерно также, 1,5 недели назад тоже белая штука вышла, точнее, какая-то бежевая. Но, никаких эффектов. Сравнивая с прошлыми родами, то пробка у меня была с прожилками крови и вышла она за....7 часов до родов.

NIDa
NIDa

У меня так было некоторое время назад, мой активный сынок неожиданно затих. Весь день была тишина. Я только к вечеру спохватилась. Начала переживать, и мысли в голову полезли дурацкие. Потом он начал тихонечко шевелиться, а потом как обычно. Думаю, это просто с погодой связано или с настроением малыша.

Кстати, дорогая, завтра у меня 40 недель...про пинок не забыла?!?!?! :D

NIDa
Девочки, у меня сегодня малышка ни разу не пиналась. Я уже и живот тормошила, и сладкое ела, и на левом боку лежала... Она вообще ни на что не реагирует. Мне страшно. Господи, только бы все хорошо было! Муж говорит:"Да все нормально..." А у меня душа не на месте. Да, еще и живот, как камень.

у меня тоже 2 дня тихорился, а сегодня и в стоматологии забегал, и на ктг убегал от аппарата, правда на показания это неповлияло, врач сказала что хорошо всё и на 8 только что за 8 я так и непоняла. а ещё фамилию мою совсем неправильно записали, я только дома посмотрела.

Appliy
главное чтоб наши детки здоровенькими были!

это точно!

Oktybrina
Кстати, дорогая, завтра у меня 40 недель...про пинок не забыла?!?!?!

Да-да, я помню, помню. Только у меня с Экзотичной хорошо получилось, а Гномик 44 в паталогию пошла сдаваться. Вот. ну я пну, конечно, а там, как пойдет...

Валенти
ктг

когда назначают и как часто его делать надо?

NIDa
как часто его делать надо

Если все хорошо, то один раз. Потом только в РД, наверно, в период схваток.

NIDa
а там, как пойдет...

Думаю, если не рожу до 22, схожу на прием, и пойду в РД сдаваться.

NIDa

Боюсь, что пинок придется повторить, плиз... ;) 41 неделя сегодня-уже анекдот...

пора тему заводить" пнете и меня!!! "
а потом "спасибо за пинок, родила!!!"

Валенти
пора тему заводить" пнете и меня!!! "

и попросить модератора прикрепить ее на постоянку

-но тем не менее, это так.... %)

Девочки,я сегодня родила доченьку Ксению 51см,3210гр. ОММ,партнерские. В 8 утра воды отошли как проснулась, в 14.40 родила. Вторые роды гораздо "ярче" по ощущениям,чем первые. Самое трудное продышать ложную потугу собачкой,тренируйтесь дышать! Я вот вчера сходила в бассейн, потом на йоге (дышала собачкой кстати) видимо простиммулировалась! В темке про ОММ отпишусь еще про условия в сервисном послеродовом.

Lizzza

УРРРААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr: :pozdr3:
Здоровья маме и доченьке!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lizzza
Lizzza

Поздравляю!!!!!! Здоровья, счастья, терпения, молочка для дочки!!!!!!!!

:y_0018:
:y_0017:
:y_0019:

Поздравляю здоровья маме и дочке!!!

Oktybrina

:t_0028:

Gnomik44

:t_0028:
Ну, что девчонки! хороший вам пинок! :w_0043: Чтобы до роддомма допархали :w_0024: и к нам уже с ляльками вернулись!!!
:ma:

Заcоня

в 14 РД собираюсь.

Lizzza

Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ Растите здоровенькими, красивыми принцесами.

Lizzza[/cit]
Всего самого доброго! Поздравляю)))))))

Белый пушистик

Ну а мы что? до января тянуть будем или на НГ поедем?

Lizzza
Lizzza
будущая мама

пора статус менять!!! поздравляю с прибавлением! :y_0019:

Lizzza

Поздравляю!!! Здоровья и молочка вкусного!

Всем нуждающимся желаю скорее уже родить!
Сама же хочу все праздники спокойно отпраздновать, а то тут выпала из автобуса и живот два дня тянуло, даже врачиха напугалась, что я на 37 неделе рожать соберусь

38 неделя идет, грудь стала болеть, прям не дотронутся, и горячая, это нормально или как?

а у меня 42-я вчера пошла....полет нормальный... :=-O:

Gnomik44

ничего, уже скоро-скоро...
Кто-то тут сидел до 43 недель и 1 дня...
Ведь +- 2 недели - это же норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы