III триместр беременности!

peppi1

Скорей всего пробка ,она не у всех с примесью крови :) Значит на днях случится чудо ;)

bula
Значит на днях случится чудо

буду надеятся, но что то страшновастенько

Маrussуа78
Нам 33 недельки

я сбилась со счета, у меня 34 недели сегодня

Девочки, у меня сегодня малышка ни разу не пиналась. :( Я уже и живот тормошила, и сладкое ела, и на левом боку лежала... Она вообще ни на что не реагирует. Мне страшно. Господи, только бы все хорошо было! Муж говорит:"Да все нормально..." А у меня душа не на месте. Да, еще и живот, как камень.

NIDa

У меня первый так частенько делал. Пусть муж послушает, мой на таком сроке прекрасно различал и сердцебеение, и просто бултыхания.

NIDa
Девочки, у меня сегодня малышка ни разу не пиналась. :( Я уже и живот тормошила, и сладкое ела, и на левом боку лежала... Она вообще ни на что не реагирует. Мне страшно. Господи, только бы все хорошо было! Муж говорит:"Да все нормально..." А у меня душа не на месте. Да, еще и живот, как камень.

Полежите,расслабьтесь ,может просто притаилась :) Все будет хорошо! Пусть муж послушает сердцебиение , чтобы вам спокойней было!

Appliy
У меня первый так частенько делал. Пусть муж послушает, мой на таком сроке прекрасно различал и сердцебеение, и просто бултыхания.

У нас одинаковые мысли

bula
У нас одинаковые мысли

ну, так и положение одно только по количеству детишек я уступаю ;)

Appliy
ну, так и положение одно только по количеству детишек я уступаю ;)

Какие ваши годы ,еще все впереди ! я тоже в вашем возрасте 2 родила , а сейчас с нетерпением ждем появления 3 малышки ! :y_0018:

Послушал муж. Говорит: что-то стучит. Наверное, чтоб я успокоилась.

NIDa
Послушал муж. Говорит: что-то стучит. Наверное, чтоб я успокоилась.

Да ,не переживайте вы так ,все у вас хорошо с малышом . А если сомневаетесь, то сходите завтра для подстраховки к вашему врачу :) поговорите с малышкой и она вас услышит , даст вам знак :y_0017:
Желаю вам ,чтобы она побыстрее вас пнула в бочок " со мной все в порядке" !!!

NIDa

Ой , а если на левом боку лежишь , то это что-то дает? я просто только на левом всегда....это плохо?

Заcоня

у меня тоже второе кесарево плановое и врачи издеваются одна говорит 31.12 кесарить будем, другая говорит 31 положим а там как назначат, сейчас 37 недель, и чем ближе тем мондражу больше становится :) , а 31 жуть как не хочется получится у дочки и дня рождения нормального не будет.

NIDa

Мне врач говорила,что у ребёнка бывают периоды активности и периоды затишья-это нормально. Не стоит переживать. У меня пару недель обратная была ситуация, ляль пинался не переставая почти неделю, да так больно ещё. :t_0040:

Белый пушистик

Тоже самое ,идет 38 неделя, и врачи пугают 31 числом...Вам в каком роддоме рожать?

Ой, девочки! Вроде пнулась потихоньку , но не так, как обычно. С пасибо вам всем за поддержку. А то вчера я себя аж до слез довела

Заcоня
Ой , а если на левом боку лежишь , то это что-то дает?

Это я где-то прочитала, в какой-то статье (про шевеленя что ли), , что, если съесть сладкого и лечь на левый бок, полежать минут 30, то ляль реагирует и начинает двигаться. Делают. чтобы движения малыша посчитать, кажется так. Но про себя могу сказать, что я перед 3d-узи съела шоколадку и врачиха меня уложила на левую бочину, а моя ляля как спала себе в профиль, так и по барабану ей шоколадки... :hihiks:

NIDa

теперь понятно))))))

NIDa

Говорят еще с кисленького через пол часика или час начинается активность. Сама не пробовала, так как с первым не знала, а второй постоянно напоминает о себе.
Зато у меня первый бывало молчит сутками, а потом как пнет, так аж искры из глаз. Тоже переживала сильно, мужа донимала, чтоб хоть сердечко послушал.
Сейчас же даже на 36 неделях и то легкие и нежные шебуршения как на ранних сроках. Вот такие разные детки в пузиках бывают ;)

bula
Какие ваши годы ,еще все впереди !

Честно говоря, мечтаю о третьем :j_0002: , но лет так через 9-10 и при наличии финансовой стабильности ))

Appliy

У меня изначально легкие шевеления. Не было такого ни разу, чтобы больно было или сильно пиналась,

Appliy
легкие и нежные шебуршения как на ранних сроках :dada:

NIDa
У меня изначально легкие шевеления. Не было такого ни разу, чтобы больно было или сильно пиналась,

Наверное, потому что девочка... :love: у меня на свой счет такие выводы :)
Первый мой малыш силушкой в деда: нежность медвежья, да такая, что я с его полугода где-то до года в синяках вся была (даже на животе) от его пиночков и тычков %) , потом просто уже понимать немного стал, да и на руках меньше кататься.

Appliy

Асейчас снова мальчика ждете?

NIDa
Асейчас снова мальчика ждете?

Вот как раз мне в этот раз девочку и обещают :) поэтому и делаю выводы, что девочка у меня будет нежная.

Ой, дай Бог Вам девочку-красавицу!!! :bear:

NIDa

спасибо огромное , но главное чтоб наши детки здоровенькими были! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы