III триместр беременности!

NIDa
уже срок или по показаниям?
В любом случае, все будет хорошо! Удачи!!!

:) спасибо срок сегодня 40 недель:) время быстро пролетело вот пересобираю пакеты теперь в патологию....ну надеюсь завтра родить уже почему то после осмотра

Заcоня
тем что тлегкая очень, да и компактная, может есть минусы конечно, еще не коснулась))

15 кг-это лёгкая? :=-O: Я покатала её в магазине и говорю консультанту, что вроде она тяжеловата для 11 -ти кг, а он отвечает, вы где это прочитали. в инет?так там специально вес занижают, а реально она весит 15 кг! А если хотите действительно лёгкую-это jane испанская, вот она 11.5 кг, я даже подняла её, намного легче зиппи!

Oktybrina
Разочаровалась я в тутис зиппи

Я вчера написала минусы этой коляски, пролистайте посты назад, с такими характеристиками можно и дешевле купить.

Маrussуа78
И весит она не 11 кг, а 15 кг, и прочность у неё низкая, и деталей не найти, если что-то сломается, и ручка не перекидная, просто надо блок переставлять, как у многих колясок, да ещё и в машине не крепится. Короче ничего я не взяла, сегодня с мужем будем решать. А ещё мне консультант в магазине сказал не заказывть коляску по картинке из инета, обязательно где-нибудь посмотреть вживую, т.к. пишут красивые характеристики. а на деле всё по-другому, исключением могут являться коляски из Италии, Португалии, Испании, Англии.

Сама нашла

Валенти
жк на вилонова 33 7 гб)

туда записали аж на 21.01 у меня к тому времени уже 38-я неделя будет, а пораньше записи не было.

NIDa
Кстати, были мы сегодня в магазине "Радость моя"... Ну и приняли нас там %)

странно.. месяц назад заходила туда одна - картина та же - девушка за компьютером и молодой человек сидит на её столе, разговаривают. Тот же вопрос "а вы на сайте были?".. но отнеслись ко мне более,чем прилично. парень все показал, рассказал(меня интересовали и коляски и кроватки), за какую-то определенную модель не лечил. Я кстати сразу сказала, что покупать ничего не буду, что ещё рано. а сегодня позвонила по телефону и ещё раз проконсультировалась и заказала (срок сейчас 41 нед=)
Мы с мужем думаем, что малышка без кроватки не хочет рождаться

Маrussуа78
туда записали аж на 21.01

я давно записывалась, гдето в 30 недель.

Девочки, а у меня вообще дурдом. Заставили сдавать дневной анализ мочи на белок, а я еще сутра в туалет не ходила, я в шоке что это!!! Вчера весь день по этому поводу переживала малоли что найдут, а сегодня оказалось что и скать то негде :(

Маrussуа78

Прежде чем купить повылавливала на улице мамочек....не было ни одной кто был бы не доволен, единственное кто-то сказал, что у них слабое место рама, но и то она где -то слышала, а на счет веса, я когда смотрела другие мне Зиппи легкой показалась, может потому -что все коляски просто не охватишь и не осилишь оценить....ну я темку эту закрою , так как зиппи наша уже пылится дома :) , если че , про косяки напишу позже для будущих мамочек)))) кстати тоже скоро на плановое КС , ужас как страшно :(

Заcоня
кстати тоже скоро на плановое КС , ужас как страшно

зато точно знаете дату встречи с малышком а тат сиди на пакетах, прислушивайся оно или не оно. ничё и после кесорева живут! темболее планово, всё без спешки сделают и аккуратненько.

Ага, девочки, я еще здесь...лежу в патологи...сейчас домой приехала-40 нед. и 6 дней. а мы все никак...

Маrussуа78
Я вчера написала минусы этой коляски, пролистайте посты назад,

Не, это не я разочаровалась. Мне эти коляски сразу не понравились, с первого взгляда ;)

Валенти

А вот у меня ситуация такая что мне не назначили срок,....вот я в такой ситуации, что врач говорит приходи в 39-40 недель, посмотримся , ну или раньше ЕСЛИ ЧТО :=-O: , а у меня КС второе , вот сижу и думаю....толи ждать , то ли к другому врачу сходить,

Gnomik44

О! А я думала уже поздравлять надо... ;)

Oktybrina
Не, это не я разочаровалась

Звиняйте, !Бывает, не то процитирую.

Сходила сегодня на УЗИ. Ничего особенного не сказали, раньше обещали мальчика, хотела окончательно удостовериться, а он попой повернулся. Вес тоже не сказали, написали, что патологии нет и плод соответствует сроку, даже фото не сделали :( Ну ладно хоть всё в порядке в малышом, правда хотелось побольше информации.

Маrussуа78

а где узи-то делали?

мне тоже большего несказали и фоток неделали

А у меня живот каменеет очень часто,38 неделя заканчивается,сколько еще ждать)))?

vgt3

СКОРО_СКОРО!!!!

vgt3
А у меня живот каменеет

с 28 недели, сейчас 35-я.

vgt3

А у меня живот каменеет очень часто,38 неделя заканчивается,сколько еще ждать)))?

мне врач гинептрал по четвертинке 3 раза в день, под язык прописала, поменьше каменеет полегче стало. ;)

malinka06088

У себя в консультации на Малышева 109 А.

vgt3
А у меня живот каменеет очень часто,38 неделя

NIDa
сейчас 35-я.

Похоже я из нашей темки последняя рожать пойду. :w_0043: Нам 33 недельки.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:16

девочки такой вопросик! сегодня после ПА, вышла такая лепешка размерами сантиметра 4 в диаметре, возможно ли что это пробка? но она без примеси крови, просто белая (на сперму это не похоже, простите за подробности)

Маrussуа78
рожать пойду.

не переживайте, когда вы подойдете к 40 неделькам, то тут много новеньких будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы