III триместр беременности!

вот думаю или самой заказать или на мужа эту миссию возложить, когда уже в роддоме буду, хотя всё это постирать надо и погладить. наверно сам несправится.

Маrussуа78
Маrussуа78

А что за коляска?

peppi1
peppi1

может тоже попросить?

Валенти
Валенти

только пеленки (собственность РД) и свои подгузники

NIDa
в некоторых роддомах не хватает пеленок

В 27 РД, если не ошибаюсь, раза 2 в день приносили очень много пеленок, на троих, причем у нас даже оставались они всегда...

Oktybrina

еще не в РД что ли???

Маrussуа78

Кстати, были мы сегодня в магазине "Радость моя"... Ну и приняли нас там %)
Мы зашли, ноль внимания, фунт презрения. Девушка за компом разговаривала с парнем с каким-то о личном... СтоЯт коляски, ни ценников, ни описания и расклеены надписи везде: "Коляски руками не трогать!" Мы простояли минут 5 в ожидании, потом девушка соизволила задать вопрос: "Что-то интересует?" Я уже с психом говорю "Да". Парень спрашивает: "А вы на сайте-то хоть были?" Я говорю: "Были, просто решили посмотреть воочию" Девушка: "Какие модели конкретно надо?" Я назвала модели. Парень: "Знаете, все коляски до 15 тысяч - плохие и те, что вы назвали у нас вообще нет" Отварачиваются и снова друг с другом начинают болтать. Я просто в шоке %) Мы полгорода проехали, чтобы придти к ним и посмотреть их коляски... Короче, уходя, я сказала, что обязательно оставлю отзыв на сайте... А на сайт зашла и не нашла, куда написать отзыв эх, жаль!

NIDa
а ты как узнавала, что нужно в роддом? здесь на форумах или в РД?

узнала из личного опыта только то что маме надо а вот для малыша всё тут узнала. и вообще на что родственники то нужны что надо будет, потом довезут.

Oktybrina
может тоже попросить?

ну если вам интересно сколько там уже, то конечно попросите! я думаю не откажут
а я еще попросила посмотреть так что бы я родила поскорее, моя врачиха в жк только улыбнулась и всё ранво делала все аккуратно

NIDa
bula

Кстати,
Gnomikа44

нет на форуме, наверное поехала с лялей навстречу.Пусть все будет у них хорошо!
И у нас тоже... :)

Неа, не уехала !!! Спасибо конечно за теплые слова ,но лялик не торопится !!!

У меня даже муж отпуск взял,чтобы рядом быть в такой торжественный момент! :j_0002:

peppi1
девочки как психологически себя подготовить, вот надеюсь что в течении этой ну максимум следующей недели рожу! до этого вообще спокойная как удав ходила, а сейчас что то испереживалась вся...

Все будет хорошо , главное думать о малыше и помочь ему легко родиться ! Для него это тоже большой труд и стресс ,думайте только о хорошем и слушайте акушерок ;) все будет ОК!

bula

я думала, чтот Gnomik44 уехала :)

NIDa

Вы в какой роддом собираетесь? :)

NIDa

За коляской я ездила на Розы Люксембург, 34. Встретили меня нормально, всё показали, рассказали, выбор большой, есть услуга хранения товара. Жаль, что я ничего не купила :( Муж видите ли не доверяет, сказал сам всё посмотрит, когда надо будет.

Oktybrina
А что за коляска?

Разочаровалась я в тутис зиппи 2 в 1, ну и вообще в этом производителе.

bula
до этого вообще спокойная как удав ходила, а сейчас что то испереживалась вся...

Как я вас понимаю, мне хоть и нескоро, но пока не думаю об этом-спокойная хожу, а бывает как найдёт, господи, так ведь меньше 2-х мес. осталось такой мандраж! Я-то знаю, что это такое, тем более с первым всё пошло не так как я представляла. Ну вы не переживайте, мы за вас кулачки будем держать

Всем доброго дня!
Подскажите, а на каком сроке начинают делать КТГ?

мне на завтра уже ктг назначено (35 недель.)

У меня сейчас тоже 35 недель, но ктг пока не назначали, самой что ли просить? Или ждать следующего приема?

я в регестратуре жк когда на узи записывалась, мне там сразу сказали давай на ктг запишем, ато потом очередь большая (жк на вилонова 33 7 гб) и потом врач несколько раз спрашивала, записалась ли я ;)

А я ходила на платное УЗИ, где-то в 32-33 недельки, может поэтому меня в моей ЖК ничего про КТГ не спросили...а туда тоже очередь, оказывается.... %)

NIDa
еще не в РД что ли???

Сижу жду твоего пинка

Маrussуа78
Разочаровалась я в тутис зиппи 2 в 1, ну и вообще в этом производителе.

А почему разочаровалась?

NIDa
оставлю отзыв на сайте...

Блин, я тоже там хотела коляску купить..Интересно а до 15000, это уже какашка, извиняюсь...а если нет таких денег.
Напомнило фразу из передачи "ЖКХ" по первому. Там дяденька, работающий главным редактором журнала (!) сказал, что:"Сейчас для людей 2 000 000 - это не деньги" :=-O: Видимо по этому принципу и работают те два урода в этом магазине. Но я все равно туда поеду, если что "в...бу" мозги. Еще раз простите, но другие слова не смогу подобрать :meet:

Маrussуа78
Разочаровалась я в тутис зиппи

Моя подруга без ума от этой коляски была..

Anais_Melody
Подскажите, а на каком сроке начинают делать КТГ?

Недель в 35-37. Мне моя врач сама сказала, когда подойти, т.е. сама назначила дату и время. Я пришла, заглянула к не й в кабинет, она меня проводила, посадила и все. Хотя в первую беременность пыталась записаться, очередь была огромная в жк, так что делала платно в "Гармонии".

Oktybrina

Да не какашка.....все нормально, вспомни нас и не в таких катали, и выросли и тыпы,....зиппи мне нравится тем что тлегкая очень, да и компактная, может есть минусы конечно, еще не коснулась))

bula
Вы в какой роддом собираетесь?

я не знаю :( Куда скорая увезет. Потому что у меня нет ни возможности самим приехать в РД со схватками, ни знакомых врачей договариваться, ни средств...
Хочется мне в 14Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:27

завтра в больничку ложусь монтдраж такой, страшно

Юбочка из плюша

уже срок или по показаниям?
В любом случае, все будет хорошо! Удачи!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы