III триместр беременности!

Oktybrina
А что на кресле смотреть будут??

я сама попросила что бы посмотрели меня. пожалуй из всех раз что меня на кресле смотрели этот самый болючий был. а так за всю беременность раза 4-5 туда лазили

девоньки, ктонибудь скажите, для лялика в роддом, для проживания вещи нужны??? ну там чепчик, распашёнку,варежки???? в пакеты складывать или нет?? :y_0032:

Валенти
для лялика в роддом, для проживания вещи нужны

мне в 14 сказали - ляльки лежат в их пеленках, можно царапки (неопытные мамочки плохо пеленают, и ляльки руки высовывают и царапают себя), и памперсы можно

veil

Все понятно, очень информативно! Спасибо!

ДТатьяна
живот постоянно каменеет

у меня тоже каменеет недели с 28-й, сейчас у меня 34-я. Я вот думаю, это что? Может, тренировочные, но безболезненно все это дело...

Маrussуа78

А мы сегодня, наконец-то купили коляску :dance2: . Взяли трансформер. Из всех она самая легкая, мне таскать ее на 4-й этаж. Такая, как на фото, только расцветка чуть другая (серая с розовыми и белыми колчками)

Валенти
для лялика в роддом, для проживания вещи нужны

вещи вроде нет, говорят, там пеленки выдают стерильные, но я где-то читала, что в некоторых роддомах не хватает пеленок, поэтому приносят свои... вот инфа, которую я знаю...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:22

bula

Кстати,

Gnomikа44

нет на форуме, наверное поехала с лялей навстречу.Пусть все будет у них хорошо!
И у нас тоже... :)

поклеяли обои, а кошка уже в двух местах испортила :y_0008: :y_0020: старые вообще нетрогала, и главное что рвёт в углу лялика :y_0020:

Валенти
рвёт в углу лялика

готовит место принимает активное участие в обустройстве места для нового человека :)

Валенти
и главное что рвёт в углу лялика

раньше бумажные, простые, гладкие были, а теперь мягкие удобно видать когти втыкать, спецально выбирали чтоб влажную уборку переносили хорошо. :j_0016:

ну если для лялика вещей ненадо, :w_0049: значит пакетики мои готовы! :w_0049: теперь спокойно дожидаться встречи будем :y_0029:

Валенти

какой срок?

35 неделек уже, после нового года уже и собираться можно.

девочки как психологически себя подготовить, вот надеюсь что в течении этой ну максимум следующей недели рожу! до этого вообще спокойная как удав ходила, а сейчас что то испереживалась вся...

девочки, удачных вам родов, читаю тут вас, воспоминания накатывают... :)

у меня через 2 дня будет 35 тоже... А я че-то ни сумок не собираю, ни с ремонтом не тороплюсь... :=-O:

brunetk@
читаю тут вас, воспоминания накатывают...

так в чем дело? вперед за вторым!!! :t_0028:

NIDa
так в чем дело? вперед за вторым!!!

я бы беременной походила, но вот рожать..., ладно не буду пугать.
говорят, что боль забывается, но че то у меня память что ли хорошая

brunetk@

ну почему пугать? у всех разный болевой порог
да и вы сейчас с нами разговариваете, слава Богу живы и здоровы, значит всё терпимо

NIDa
А я че-то ни сумок не собираю

самое главное не сумки а пакеты полиэтиленовые, мне даже свою сумочку неразрешили взять, сказали выкладывай всё в пакетик. а я ваще неготова была, привезли не скорой прямо из консультации на месяц раньше срока. естественно ни пакетов небыло ничего, так и потопала босяком в их одноразовой рубашке. :w_0015: в обнимку с пакетиком изпод этой самой рубашки.

NIDa
А мы сегодня, наконец-то купили коляску

рада за вас :boogie: , а я с мужем поговорила, он сказал пока вообще ничего покупать не будем. Он как-то не настроен на моё настроение, я ему показываю,что купила распашонки, чепчики, а ему по барабану, говорит, что когда рожу, на ребёнке всё увидит, а сейчас ему это неинтересно. :( Я расстроилась конечно и решила, что с крупными покупками торопиться не буду.Ещё полтора месяца впереди, успею, если что.

brunetk@
говорят, что боль забывается, но че то у меня память что ли хорошая

Я за 8 лет ничего не забыла , но что делать, второго рано или поздно надо рожать, сама в семье одна из трёх дочерей и не хочу, чтоб ребёнок один рос. Кстати он сам попросил братика или сестрёнку, говорит так обиженно:-"Я что всё время у вас один буду?" Пришлось идти за братиком

многие мужики вообще не представлябт себе что такое беременность, а что значит приобретение маленькой милой вещички.

я вот думаю заказать комплект на вытиску, всётаки некаждый день мой сыно из роддома выписываться будет!
Конверт трансформер 10 предметов атлас
Бренд: Россия
Артикул: KV-1116
1'400 руб.

Описание товара:

Конверт.

Уголок.

Одеяло.

Шапочка.

Чепчик нарядный.

Чепчик фланель .

Распашонка нарядная.

Распашонка фланель.

Пеленка ситец 80х100.

Пеленка фланель 75х100

Валенти

Заказывайте, симпатичный . Я на выписку тоже всё купила, кроме ленты.

Маrussуа78
Он как-то не настроен на моё настроение, я ему показываю,что купила распашонки, чепчики, а ему по барабану

Моему тоже по барабану. И вещам детским особо не радуется. Но сегодня предложила пойти коляску посмотреть, воспринял с энтузиазмом.

Валенти
самое главное не сумки а пакеты полиэтиленовые

да, я уж поняла
а ты как узнавала, что нужно в роддом? здесь на форумах или в РД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы