III триместр беременности!

девочки зашла сегодня в магазин Колыбелька на Мамина-Сибиряка, глаза в разбег, сколько там вещичек лялечных, таких хорошеньких!

Маrussуа78

А у нас уже много вещей на первое время бабушки накупили.
Хочется, конечно, всяких красивостей еще и еще, но детки растут, говорят, быстро. Так что, наверное, не нужно много закупать...

NIDa
детки растут, говорят, быстро. Так что, наверное, не нужно много закупать

Что правда, то правда! если бы не это, я бы полмагазина скупила, а так ограничилась одним комбезом, двумя боди и парой чепчиков. У меня после первого ничего не осталось, всё раздала, сейчас вот с нуля затариваемся.

NIDa
Хочется, конечно, всяких красивостей еще и еще, но детки растут, говорят, быстро.

глазами бы все скупила а разум тоже подсказывает много не надо с первым тоже не успевали даже по 1 разу надеть как выростал, так что теперь тока по 2 шт. всего покупаю ну кроме пеленок их аж 10 штук взяла теплых и 10 тонких :)

bula
у меня 38 :) первую и вторую в 38 родила , а это пока не хочет вылазить :)

ВОт и я тоже дочку родила на 38 неделе, а сейчас уже 39,5. Живот каждый день тянет, поясница немеет, жду...жду...уже так тяжко ходить.... :j_0009:

NIDa
как минимум 40 недель

Ну, может ради исключения????!??! ;)
Мои пакеты собраны, даже пакет на выписку собран.... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:35

Oktybrina
Живот каждый день тянет, поясница немеет, жду...жду...уже так тяжко ходить.

ой как я вас понимаю, у самой 39недель...по ночам практически не сплю, всё думаю но вот оно уже наверное, ан нет...утром все проходит, собираюсь и топаю на учебу)
уже на любую боль согласна, лишь бы родить уже, а то замучалась. Завтра в жк пойду, хоть посмотрят скажут какое раскрытие, сориентируют меня сколько примерно ждать еще))

Пузики, кто уже одной ногой в РД, скажите какие трусы и прокладки купили? Какой фирмы, какие ваще лучше? Или все одинаковые в принципе? В аптеке продаются, да?

трусы лучше в сеточку, прокладки я купила ночные, можно купить в аптеке, но я все покупала в ашане

Ой , девочки, что то наши ляльки не очень торопятся :) им в животике очень хорошо и уютненько ;) хотят наверное подрасти побольше :w_0022:

peppi1
но я все покупала в ашане

и трусы и прокладки да?

peppi1
трусы лучше в сеточку

а какие еще бывают? (неее, я чесно не знаю, вот-вот только собралась энту красоту покупать)

в семёрке вроде и без одноразовых обойтись можно, я вот тоже вчера всё в АШАНЕ закупила. всё в одном месте. :y_0032:

У меня расстройство :y_0013: заказала я коляску, вначале сказали, что завезут в понедельник, потом сказали, что той расцветки, которую я выбрала нет, согласилась на другую, а сегодня позвонили и сообщили, что ошиблись и у них на складе нет этих колясок,обзвонила ещё пару интернет-магазинов, везде одно и то же, может будут, а может и нет, оставляйте заявку-мы перезвоним. Так обидно, вроде город большой, выбор огромный, а то чтомне понравилось-нет.

Oktybrina
Ну, может ради исключения????!??!
Мои пакеты собраны, даже пакет на выписку собран....

не сканает!!!

NIDa

по поводу прививок мой педиатр сказал следующее: те, что ставят в роддоме - ставить обязательно (гепатит Б, туберкулез). Коклюш, дифтерия, столбняк, полиомелит (АКДС)- можно поставить, но внимательно смотреть срок годности вакцины. Корь, краснуха, паротит - если есть возможность, то поставить после 2.5 лет непосредственно перед выходом в детский сад. Последние 3 болячки имеют такую особенность: передолев ими, человек приобретает имуннитет на всю жизнь, если вакцинировать, то периодически вакцинацию надо повторять. Коклюш и дифтерия - такие болячки, которыми ребенок сможет заболеть только заразишись от члена семьи, при появлении серьезных ранок на коже прививку от столбняка будут ставить в любом случае снова, независимо от того, был ли ребенок вакцинирован в 3 месяца. На всяких вирусных болячках, которыми частельно болеют маленькие детки иммуннитет как бы тренируется для взрослой жизни. Целесообразность переноса вакцинации ребенка на возраст после 2.5 лет заключается еще и в том, что ребенок уже сможет сказать родителям об ухудшении самочуствия и показать место где болит. И можно в случае чего быстро принять меры. С младенцем о его самочуствии приходится только догадываться.

Вот так.

veil

Спасибо, про прививки хорошо так написали.Я тоже вся извелась - ставить-не ставить. А ведь на самом деле,после 2,5 лет ребенок уже скажет где что болит, видно как себя чувствует, чего не скажешь о ляльке.

вот и закончится завтра 40 неделя:) видимо сынка не торопится нравится ему в животике:) дали направление на госпитализацию на пятницу, волнительно становится:)

Девочки, подскажите срочно, сейчас позвонила в один магазин, там есть коляски. которую я хочу, но они не занимаются доставкой, как мне договориться, чтобы оставили до выходных, какой-то договор подписать надо или просто с чеком подъехать?

Девочки, срок 39 нед. и 2 дня, в понедельник ходила в роддом, но без направления, врач полистала обменку, и сказала приходить в понедельник на консультацию, а вчера в ЖК дали направление на госпитализацию, вот незнаю ждать понедельника или сходить показаться завтра, живот постоянно каменеет, шейка ещё неделю назад сказали, что готова! Что то я переживать начала! Или то, что каменеет это нормально??? ()вечером вчера каждые 20 мин. каменел, но безболезненно).Подскажите???

Маrussуа78
как мне договориться, чтобы оставили до выходных

может предоплату им съездишь оставишь? А потом как получится, подъедешь заберешь. Если чек за предоплату не отобьют, ну расписку с них возьми

девочки, подскажите, а раскрытие "2 пальца свободно проходят" это скоро уже да? или с таким раскрытием ходить и ходить?
и еще в жк сказали что беременной они меня больше не ждут

peppi1
peppi1

А что на кресле смотреть будут??!! Меня, просто, моя смотрела в 31 неделю, больше ни-ни....а самой, как-то, не хочется проситься.....

NIDa
не сканает!!!

Хорошо...тогда в субботу жду такого пендаля, чтоб сразу рожать!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

peppi1
раскрытие "2 пальца свободно проходят"

Я думаю, что пакеты уже должны стоять в коридоре, и спать одетой, что бы скорая не ждала . Блин, завидую белой завистью!!!!!!!
А я завтра пойду на прием.

Съездила в ентот магазин, посмотрела коляску, всё что о ней писали в инете-чушь! И весит она не 11 кг, а 15 кг, и прочность у неё низкая, и деталей не найти, если что-то сломается, и ручка не перекидная, просто надо блок переставлять, как у многих колясок, да ещё и в машине не крепится. Короче ничего я не взяла, сегодня с мужем будем решать. А ещё мне консультант в магазине сказал не заказывть коляску по картинке из инета, обязательно где-нибудь посмотреть вживую, т.к. пишут красивые характеристики. а на деле всё по-другому, исключением могут являться коляски из Италии, Португалии, Испании, Англии.

ну вот и хорошо что съездили всё посмотрели вживую, пока не припёрло теперь знаете что она нето что вы хотели. ато представляете, привозят вам коляску а тут и выясняются все её минусы а деваться уже некуда. удачного выбора. :boogie:

Валенти

Да уж, только ради этого стоило съездить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы