III триместр беременности!

... Куда-то наша темка уже почти на третью страницу перешла...

Девчонки, я вот что хотела спросить. Вы в роддоме ребенку будете все прививки делать или от каких-то откажетесь? Просто начиталась всякой разной инфы про эти прививки и, честно говоря, в шок пришла от того, что делают с нашими детьми. Понятно, что нам ставили и у нас все хорошо, но тогда лекарства что ли другие были, (опять же знаю лично людей, которые после прививок в роддоме стали инвалидами).. Или я опять заморачиваюсь?

а в роддоме сколько их ставят? не одну разве?

2 вроде: БЦЖ (против туберкулеза) и от геппатита

хм, я обе поставлю. тем более свекр у меня врач детский, ничего про вред прививок не говорил. Уже давно бы предупредил - что ставить, а что нет.

может, конечно, лучше и поставить...
с другой стороны, так жалко ребятенка пичкать прям с рождения...

Надо гнапасть на родственника с вопросом потом отпишусь ;)

veil

ок :dada:

Oktybrina
Как не принимает? Говорят, что все....?!!? Теперь это ваше дело?

Не принимает, т.к. дали направление в патологию ложиться....завтра улягусь, т.к. была на УЗИ-допплере-плацента потихоньку стареет-надо что-то делать... :(

Gnomik44
надо что-то делать...

рожать надо, что делать?

вон я eczotichnу отправила рожать, уже неделю на форуме не появляется. Может и Вас отправить? Вдруг поможет, с моего легкого пинка?

Ну пинаните, естественно!!! Только рожать никак-шейка вообще не готова и ни капельки не раскрыта... :(

NIDa
Gnomik44
надо что-то делать...

рожать надо, что делать?

вон я eczotichnу отправила рожать, уже неделю на форуме не появляется. Может и Вас отправить? Вдруг поможет, с моего легкого пинка?

Дайте мне пожалуйста пенка ,так уже хочется родить

А мне и не хочется, а надо....40 нед. и 3 дня сегодня..... :=-O:

Gnomik44
А мне и не хочется, а надо....40 нед. и 3 дня сегодня..... ::=-O::

Везет же , а мне кажется если на этой недели не рожу ,то лопну %)

Вам пеночек та раньше меня надо давать ;) Даю вам волшебный пендель в роддом

Ой, спасибо , не берут...только в патологию.... :(

Gnomik44
Ну пинаните, естественно!!! Только рожать никак-шейка вообще не готова и ни капельки не раскрыта... :(

Может вам попробовать какие нибудь средства по раскрытию и подготовке ? говорят нош па помогает , оливовое масло ,ну или самый верный способ "муже терапия " ;)

Девочки кто в омм планирует в ближайшее время рожать?

bula

В том-то и дело, что испробовано все... :(

Gnomik44

Ну не переживайте , все у вас будет хорошо! Главное совсем совсем скоро вы встретитесь со своим малышом :y_0018:

NIDa
прививки делать

Только БЦЖ, от гепатита поставлю в поликлинике. На мой взгляд, 2 прививки тяжеловато для малыша.

Давайте и мне пинка, заранее, хочу уже......... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:02

Значит так!

Gnomik44

и

bula

вперед на встречу с лялями!!! :t_0028: :t_0028:
А

Oktybrina

надо, чтобы как минимум 40 недель было, а то не сработает

Ой, а у меня 38 :) первую и вторую в 38 родила , а это пока не хочет вылазить :)

NIDa
с другой стороны, так жалко ребятенка пичкать прям с рождения...

Я первому ставила и в этот раз тоже буду, во-первых никаких последствий я не наблюдала, а во-вторых в д/с приняли без проблем. Я вообще ребёнку ставлю все прививки, кроме гриппа, вот тут видела массу живых примеров, когда ребёнок грипп переносил гораздо легче, чем прививку от гриппа, главное вовремя начать лечить, не заниматься самолечением и не запускать, а уж симптомы гриппа сразу видны.

bula
NIDa

Спасибо за пендель,надеюсь сработает! Живот каждый день тянет ,вот и жду ,что вот ,вот должно чудо случиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы