III триместр беременности!

Маrussуа78
выдали родовой сертификат!

ООООО, поздравляю!!!! Это действительно классно!!!! Чувствуешь, что все уже совсем скоро.

Маrussуа78
ekzotichna

Где она?

Вот-вот и я тоже тут о ней вспомнила, видимо да, и уже встретилась. Подождем пару денечков еще.... :)

Oktybrina
ekzotichna

Где она?

Я еще вчера про нее вспоминала... :)

Подождём, будем надеяться, что у неё и дочи всё нормально, если так, то через пару деньков объявится. :t_0035:

Маrussуа78
Ещё позвонила на счёт коляски, так взде закончилась та, которую я присмотрел

а что за коляска?

Ну, раз мы все вспомнили о ekzotichna, значит точно, родила.

А у меня дочка приболела, простыла. Всегда переживаю, когда она себя плохо чувствует :( . Накупила лекарств, сейчас лечимся.

Oktybrina
А у меня дочка приболела,

сколько доче?

Юбочка из плюша
а что за коляска?

Туттис Зиппи 2 в 1 классика.

Маrussуа78
Туттис Зиппи 2 в 1 классика

А меня в этой коляске колеса смущают :y_0013:
Сегодня ходила в магазин и встретила женщину с такой же коляской. Спросила у нее удобная ли? Она ответила, что в принципе удобная, если ездить по узким улочкам на наших дорогах, но все время приходится приподнимать задние (большие) колеса... вот

NIDa
колеса смущают

У классики нормальные колёса, все одинаковые.

а!!!!!!!!!!
а то я в поисковике посмотрела, вроде классику набирала, а он мне и выдал такое все нестандартное... :=-O:

Вот она какая, только расцветку хотим другую

Такая мне тоже нра...

NIDa
сколько доче?

28 декабря 3 будет

NIDa
А меня в этой коляске колеса смущают

мне тоже не нравится в другом варианте (не в классическом). Она мне каракатицу напоминает

Я сегодня собрала сумку в РД, так неожиданно захотелось собрать.... :meet: , и с дочкой вещи разложили в комод, для братика :boogie: Мои говорят, все...скоро. А я то как надеюсь на это

Девочки подскажите, как здесь на ю-маме в объявлениях написать в личку никак не соображу, там указан номер аськи и электронка, а как в личку подскажите?

Белый пушистик
Белый пушистик

Не знаю, я в это профан :meet:

Вчера вечером, уже когда спать ложились, у меня так сильно живот болел. А когда вставала к дочке, то было такое ощущение, что малыш двигается в низ, к "выходу", так сказать....А сегодня все хорошо, только бока сильно болят. Сегодня у меня 39 недель, надеюсь, что еще совсем чуть-чуть осталось. Девочки, которые уже родили, на какой неделе это произошло?

Белый пушистик
как здесь на ю-маме в объявлениях написать в личку никак не соображу

Надо кликнуть на ник автора объявления (откроется страничка пользователя), а потом рядом с ником на голубой конвертик :)

Oktybrina
малыш двигается в низ, к "выходу"

дочка декабренок и сын тоже :meet:

А у меня, девочки, сегодня 40 недель и 1 день, и все никак... :(

Lizzza

Огромное спасибо все получилось :)

Gnomik44

ну вон, пишут же, что и до 43-х недель ходят... ;)
Конечно, я не знаю, что буду говорить, когда у меня будет

Gnomik44
40 недель и 1 день

Терпение, только терпение! Больше ведь ждали встречи с лялей, а тут совсем чуток потерпеть! Да?

Да я то терплю, просто в патологию меня толкают... :( Эту неделю профанарила, а в понедельник придется уже-охота КТМ и УЗИ делать....А ЖК уже не принимает.... :( :=-O:

NIDa
дочка декабренок и сын тоже

Да, вот так получилось. Теперь молюсь, что бы сынок раньше родился, ну, или хотя бы в срок, не засиживался.

Gnomik44
ЖК уже не принимает....

Как не принимает? :shock: Говорят, что все....?!!? Теперь это ваше дело?

вам назначали ношпу в жк с целью "готовить шейку к родам" (с 38недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы