III триместр беременности!

veil
10 штук.

ничего себе, я покупала по 35р за 1шт, не жирно ли будет 10 то...вот фармацефты, лишь бы впарить

peppi1
лишь бы впарить

эт точно. мне там же еще про прокладки для груди расписали все так, будто я уже похожа на дойную корову у которой молоко течет. Только это не в аптеке, а в специализированном магазе для мам и детей :( ну в аптеках тож страдают этим иногда.

Ой девочки, не могу, родить хочу уже!!! завтра 38 недель будет.....а мне нетерпится, готова уже на всё что угодно лишь бы дело пошло..
Устала я беременная ходить.

Кто знает на сколько должна быть готова шейка, что бы был смысл медикаментозно стимулировать?

peppi1
кроме бепантена (не знаю что лучше мазь или крем)

лучше мазь, там процентное содержание больше, чем в креме. И именно мазь показана при трещинах сосков и при опрелостях лялек, что в принципе нам и надо :)

а если яхочу не Бепантен, а пантенол купить? его тоже не надо смывать перед кормлением? и еще: он в спрее есть и в мази. Мазь надо,да?

Lizzza
Какую фирму решила взять?

www.radost-moya.ru/catalog/id/738

Lizzza
Девочки, а все уже пакеты собрали?

У меня в процессе

lukinka82
А КТО НИБУДЬ ГОТОВ УЖЕ МОРАЛЬНО?... (

Ой, у меня 38 неделя заканчивается, вторые роды, у меня даже ни намека на волнение. Согласна, что

veil
организм специально какие-то вещества вырабатывает, чтоб беременные перед родами не кипишили

veil
трусы одноразовые

А я прокладоны большие взяла, пользовалась ими в прошлый раз, нормуль. И не дорого.

veil
прокладки для груди

А вот это хорошая вещь. Дело в том, что пока не установится нормальный объем грудного молока, при наполнении из груди будет самопроизвольно выделяться молочко. А когда кормишь из одной груди, молоко капает и из другой. Так, что на первых неделях полезная вещь, но не сильно нужная. Я, скорее всего не буду приобретать, или куплю небольшую упаковку.

Мы, наконец-то закончили ремонт ванне и туалете, закончили комнату для старшей дочки (повесили шторы). Для малыша все постирано и поглажено, осталось только разложить в комод. Осталось совсем не много.

Завтра на прием пойду. Кстати, снова сдавала мочу 2 раза, т.к. опять не очень результаты были. Вот переживаю немного.

А я сумки еще не собирала, белье постирано, поглажено, но не разложено, коляски нет, кроватки нет, половины вещей нет, аптечки нет... короче у меня все как всегда в последнюю ночь

Oktybrina
опять не очень результаты были. Вот переживаю немного.

белок появился?

veil
как план захвата Земли

Я свой план захвата приготовила, но ещё ничегошеньки не купила, вот вчера видела недорогой комлект на выписку и с коляской определилась, сейчас думаю начать покупать или ещё подождать? Просто там новогодние праздники будут, в магазинах ажиотаж начнётся. да и пока на улице тепло, я сама где-то могу походить, а вот холода нагрянут, так из дома не выйдешь лишний раз. И хочется уже безумно лялику всё выбирать , как вы считаете в 32 недели-не рано?

Маrussуа78
как вы считаете в 32 недели-не рано?

неа. нормально. у меня 36 недель - так лень с 10 этажа спуститься даже за хлебом иногда . А ты пока еще побегать можешь, повыбирать.

peppi1
а сколько штук надо?

я купила в мазекее там 5 штук в упаковке, если понадобятся еще муж докупит и привезет просто они могут совсем не понадобится

peppi1
Ой девочки, не могу, родить хочу уже!!! завтра 38 недель будет.

у меня сегодня 39, живот потягивает иного как при месячных вот и не знаю что это, говорят когда схватки он каменеет что тогда у меня

Привет будущие мамашки ;)

Юбочка из плюша
как при месячных

матка, шейка готовится ;) у меня и схватки такие были. немного потягивало как при месячных

Юбочка из плюша
говорят когда схватки он каменеет

у меня не каменел вообще, ну т.е. может уже в самом конце, но я не чувствовала даже.
Так что скоро уже, скоро ;) готовится организм у тебя :dada:

veil
трусы одноразовые

мне пригодились. с ними удобно, пошел в туалет, выбросил все ненужное, помылся, чистенькое одел. мне показалось удобным
под конец можно и в обычных. некоторые с самого начала в обычных ходили. так что каждому свое ;)
а еще. если купили такие голубенькие трусики, как халаты отдноразовые. Они иногда рвутся когда прокладку отрываешь, так что могут понадобится дополнительные.
Еще покупала сеточкой шортики. сами по себе они удобные. а вот для прокладки не оч удобно, широкие.
Вот :)

Девочки не бойтесь!
Легких вам родов! чтобы все прошло быстро и как можно легче!!

Катюффка
Так что скоро уже, скоро готовится организм у тебя

:) надеюсь просто интересно когда произойдет уже

peppi1
белок появился?

Ага, выписали Канефрон, попила неделю и сегодня сказали, что все хорошо!!!!!! Врач моя спрашивает:"Как хочешь, в род. дом или дома дожидаться?" Я говорю, дома, а она:"Не боишься?".

Девочки, а ваши мужья отказываются от секаса? Мой вчера говорит, что стесняется :=-O: . Я ему в ответ:"В прошлый раз тебя ничего не смущало", "В прошлый раз не так все было" %) А как? Не знаю, что с ним случилось?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:37

Катюффка

Спасибо, хочется уже скорее! :)

Юбочка из плюша
говорят когда схватки он каменеет

он у меня каменеет уже месяц наверное, а как при месячных болитт недели 2, замучалась совсем

Катюффка

Спасибо,скорее бы уже :)
У вас девочки уже 38-39 неделек,а у меня всего 35 я так хочу уже скорее скорее,как вы ждете как вам терпения хватает? а когда в 35 недель живот болит как при месячных-чтобы это значило? :=-O:

Oktybrina
Девочки, а ваши мужья отказываются от секаса? Мой вчера говорит, что стесняется

Мой тоже говорит,что родишь вот тогда оторвемся... %) говорит что живот мешает ему удовольствие получить...я сама замечаю как он осторожничает :)

Юбочка из плюша
я купила в мазекее

Девочки расскажите поподробнее где этот магазин находится я так понимаю в меге а на каком этаже?поеду туда в выходные,вроде столько раз в меге была а его не видела там %) :)

valkina
Девочки расскажите поподробнее где этот магазин находится я так понимаю в меге а на каком этаже

в меге ведь 1 этаж :) там получается где сити обувь вроде рядом он в самом углу, там еще bliss магазин нижнего белья рядом:Е) в мазекее кстати и прокладки всякие есть для груди и послеродовые в общем много всего:)

Юбочка из плюша
в меге ведь 1 этаж

:D точно!нифига я забыла!видимо из-за лесенок так подумала :)

Юбочка из плюша
в мазекее кстати и прокладки всякие есть для груди и послеродовые в общем много всего

там же в меге в детском мире тоже есть такое :)

Юбочка из плюша
там получается где сити обувь вроде рядом он в самом углу

Спасибо ;) скорее бы уже выходные=)

Юбочка из плюша
в мазекее кстати и прокладки всякие есть для груди и послеродовые в общем много всего

ага. только прокладки эти стоят что-то шибко дорого. Кстати, этот магазин еще в Гринвиче есть.

valkina
в детском мире тоже есть такое

Сегодня проставила первые галочки в своих списках, старт дан! Ещё позвонила на счёт коляски, так взде закончилась та, которую я присмотрела :( , заказала на ближайшее будущее, не знаю привезут или нет. А ещё мне сегодня выдали родовой сертификат! Так волнительно ощущать, что скоро наступит день Х!

ekzotichna

Где она? Неужели всё-таки её доча собралась встретиться с мамой лицом к лицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы