III триместр беременности!

:y_0017: Поздравляем !!!!! Просто молодец...так быстренько, а главное качественно=))))) Растите большие, умные и красивые=))))

vivavipera
vivavipera

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как тоже уже хочется увидеть своего малыша!!!! Здоровья и вам и малышу!!!!!!!

спасибо девочки, главное настрой и спокойствие))) желаю всем чтоб быстро и качественно)) ;)

vivavipera

Ой как чудесно, поздравляю от всей души растите здоровенькими это самое главное.

vivavipera
теперь я счастливая мамочка)))

Поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose:
Растите большими и здоровыми ;)

Поздравляеммммм!!! Здоровья и только радости!!! :y_0004:

классно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: я уже жду недождусь, когда у меня малышка на свет появится, правда нам еще подождать-28-я неделька только идет! но мы уже вовсю хотим наружу)))

Слушайте, девочки, такой вопрос (конечно завтра на приеме спрошу, но все же, интересно). Последние дни стало тяжело ходить, сидеть и даже лежать. Т.е. очень болит лобковая кость и внутренняя сторона бедер (не пойму тли приводящие мышцы, тли суставы). Хожу еле-еле, в развалку, как утка. Как думаете, это кости расходятся или нет?

Простите, немного пессимизма.... :(

Мы тут с мужем смотрели фильм "Скайлайн". Еще в Инете пишут, что к декабрю 2012 года на нашу планету прилетят какие-то космические корабли (типа они уже летят). И тогда наступит полный пипец. Вот задумалась я....снимают столько фильмов про пришельцев, и .т.п., что волей не волей думаешь: Может нас к чему-то готовят?! Просто как-то страшновато становится, и не за себя, а за своих детей. Вот, высказалась.

Я сегодня наконец-то обнаружила коляску, которая более-менее мне подходит, можно было бы ч/з инет заказать, но хочется вначале её увидеть, пощупать, покатать. И ещё, девочки, у нас нет своего авто, но время от времени придётся всё равно лялю в машине возить, так вот думаю брать коляску с автокреслом или лучше автокресло отдельно? И ещё, в одеяле можно в автокресле возить, я в этом деле полный профан :dontknow: ?

Маrussуа78
Маrussуа78

Я буду брать 3 в1, в месте с авто креслом. Т.к. это выйдет дешевле, чем брать коляску 2 в 1, а потом еще и кресло. Ну, это мое личное мнение ;) .

Oktybrina

Лобковая кость болит, и внутренняя сторона ножек-это нормально, организм готовится.

Маrussуа78
у нас нет своего авто, но время от времени придётся всё равно лялю в машине возить

Я бы тогда на вашем месте купила кресло с расчетом на будущее, а не автолюльку - с вкладышем для новорожденных. А вообще я бы сначала прикинула как часто буду возить малыша в машине. Кресло ведь крепится непросто, у вас будут помощники вытащить эту штуку из дома, когда вы с малышом на руках? Я вот наше кресло, хоть и самое простое, купленное дедушкой в Мегамарте (для сидячих) сама не таскала в машину-с машины, заказывала такси с автокреслом (когда не было машины под рукой), есть такое - Автоледи.
До месяцев 7 наверное, т.к. мы часто ездили на машине и в бассейн и в гости, мы использовали очень удобное автокресло без изофикса, маленькое, нетяжелое. Но сына вместе с таким креслом мне было по силам носить до месяцев 4, потом уже все - тяжело. в кресле ничего лишнего, внизу пластиковая вставка для устойчивости в машине. А изофикс возможно установить только в иномарках

Oktybrina
чем брать коляску 2 в 1, а потом еще и кресло

просто для тех у кого нет машины, будет ли актуальна эта автолюлька? время быстро летит, а малыш уже через полгода будет сидеть и сможет ездить в нормальном кресле, которое до 14 кг..
Хотя могу ошибаться, т.к. у нас было и то и другое.

Gnomik44
Лобковая кость болит это нормально

Девочки, я тоже так думала, но у нас в 2007 г в темке декабрят у одной девочки на родах случился перелом лобковой кости, была лежачая какое-то время, очень мучалась.. Может быть стоит сделать узи? Нормально ли это? Вдруг ребеночек слишком крупный или есть какие-то изменения в костной ткани там... Даже не знаю..

Lizzza

перелом случился не до родов, а во время-когда врачи давили на лобок....сейчас-то какой перелом-только лишние волнения. У меня тоже болит, но пощупать-то вы его можете-значит нет никакого перелома...

Oktybrina
Я буду брать 3 в1

Какую фирму решила взять?

Oktybrina
Просто как-то страшновато становится, и не за себя, а за своих детей. Вот, высказалась.

А ты будь эгоисткой, думай о себе о сегодняшнем дне ;) По-моему конец света - это самое щадящее что может произойти с человечеством, умер и все. А вот если какие-нить химические/биологические атаки, то там вот болезни, мутации, полный пипец..

Gnomik44
перелом случился не до родов, а во время-когда врачи давили на лобок....

Так вот почему перелом-то случился? Не у каждой ведь в родах переломы лобка случаются, вдруг с ним уже что-то во время Б происходило, что повлекло такой исход? А в родах вроде больше на дно матки давят, на лобок то че давить?

Gnomik44
Gnomik44

Это хорошо, что готовится, просто ходить как утка-это не очень

Lizzza

Вот есть некоторые умельцы-доктора, что давят на лобок, и ломают его. Почему одни падают и ноги не ломают, а другие-упал, очнулся, гипс?

Lizzza
Не у каждой ведь в родах переломы лобка случаются,

Какие страсти вы тут рассказываете, я считаю надо настроится на позитив и с хорошими мыслями идти рожать, ну а про боли проконсультироваться с врачом, может гимнастику какую-нибудь подскажет или массаж или еще что, все будет хорошо.

Lizzza
По-моему конец света - это самое щадящее что может произойти с человечеством, умер и все. А вот если какие-нить химические/биологические атаки, то там вот болезни, мутации, полный пипец.. Ой да ладно вам русских просто так не возьмешь, выкорабкаемся если что, ко всему люди приспосабливаются. :)

Белый пушистик
Какие страсти вы тут рассказываете

Ну да, что-то я не про то :)
Девочки, а все уже пакеты собрали? Говорят что лучше к декрету уже все собрать, а то у меня уже 37 неделек, я тока-тока все собираю. А моя золовка уже в 38 недель 4.12 разродилась (воды отошли), хотя ПДР был 18.12. Вот и я начала судорожно все упаковывать :)

Lizzza
у меня уже 37 неделек, я тока-тока все собираю

у меня 36. в процессе. только пакеты большие купила а еще трусы одноразовые и детское мыло жидкое. решила завтра закончить с этими сборами: докуплю для лялика все и вроддом сложу, а то тоже что-то мандражирую.

у нас 34-я неделя, я столько бумаги перепачкала на эти списки (что надо мне в роддом, что надо мелкой в роддом, что надо дома...и все такое прочее), а что то приду в магазин - и опять то найти не могу, то в продаже нет...так и стоит у меня на комоде детское мыло, детские салфетки и саносан под подгузники (крем)....седня начла с аптечкой мучиться!...(чувствую закончится бинтами и зеленкой) в последние дни что то частенько стал живот каменеть!...чего то боязно!...и лялик так толкается, что аж больно иногда становится!.и уткой я себя тоже уже давненько чувствую..(в кровати переворачиваться с бока на бок-уже как то даже некомфортно и больновато)..не дай боже!!...хотела то чего спросить: время так быстро летит, А КТО НИБУДЬ ГОТОВ УЖЕ МОРАЛЬНО?... (ИЛИ Я ОДНА ВСЕ НИКАК НЕ ОСОЗНАЮ..ВСЮ ВАЖНОСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ МОМЕНТА)

veil
трусы одноразовые

а сколько штук надо?

у меня собрано всё, кроме бепантена (не знаю что лучше мазь или крем)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:54

peppi1
а сколько штук надо?

вообще в мазакее мне пытались втолковать что надо их 10 штук. Зачем? - я не понимаю. 1 шт на 1 сутки. В среднем выписывают через 3-4 дня. Так зачем мне 10 этих трусов?
Поэтому я взяла одну упаковку - 5 штук. Не хватит - муж сгоняет и купит

lukinka82
я столько бумаги перепачкала на эти списки

поэтому у меня они в компе и в телефоне. дома только один лежит и то весь уже в пометочках и стрелочках, как план захвата Земли выглядит ,а не список покупок

lukinka82
А КТО НИБУДЬ ГОТОВ УЖЕ МОРАЛЬНО?... (ИЛИ Я ОДНА ВСЕ НИКАК НЕ ОСОЗНАЮ..ВСЮ ВАЖНОСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ МОМЕНТА)

я тож что-то спокойная пока. Будущие бабушки вокруг больше кипишат. а я что? я ничего: ем и сплю :dontknow:
как начнутся роды - проникнемся, никуда не денемся.
Мне, кажется, организм специально какие-то вещества вырабатывает, чтоб беременные перед родами не кипишили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы