III триместр беременности!

всем приветики !!!!!!
а нам 29 неделек !
все вроде хорошо ! Но постоянно , то там кольнет , то в другом месте !
В туалет постоянно бегаю ! Вообщем веселуха !
Хочется уже на Узи быстрее , посмотреть на свою дорогулю, ужасно скучаю,сил уже нет !
Во сколько неделек следующее Узи ?????????????

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: .ПДР сегодня посчитали, 8 ноября поставили. Мож к концу октября мы с ляликом сговоримся?

Stihia1998
противоречиво- внезапно- эмоционально неуровновешанна стала

у меня в начале такое было, муж по потолку бегал не знал что делать, потом вроде бы прошло, но щас СНОВА НАЧАЛОСЬ :boom: ну че за фигня ?!? не истерю конечно, но иногда пыль столбом в доме стоит. откуда?..

e_katerina76
следующее Узи

мне написали на втором что 32-34 недели. мне еще долго....

e_katerina76
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: поздравляем!! вот и вы дождались!) у нас тоже скоро Д. 6 сентября)

vivavipera
СНОВА НАЧАЛОСЬ

вот и я кренделя выдаю, что ни день, то шедевр...чем дальше , тем страшнее

а у нас Декрет 8 сентября !!! Ураааааа :) :) :) :)

Девочки, всем привет, тут такой вопрос деликатный нам 40-ая неделька и большая проблема... запор ... мож кто знает какое-нибудь средство

Привет всем! Нам 38 недель. Вот ждем с нетерпением нашего малыша. Но даже тренировочных схваток еще не ощущала. Девочки, а они обязательно должны быть? Настроение тоже меняется, могу зареветь, могу засмеяться как ненормальная. Могу мужа уму разуму учить:) но он терпит. Ночью спать не могу. Девочки, кто как спит? Я вот на спине совсем спать не могу, живот тянет, а так хочется!:):-) В основном комфортно только на левом боку.

anfusha, если нет отеков, то арбуза поешь побольше и воды нужно много пить- чтобы пища в желудке не сухая так скажем была. Чернослив можно. И двигаться больше, ходить. Еще где-то читала, что по утрам-свежевыжатый апельсиновый сок.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:18

anfusha

поищите в поиске на сайте, много раз видела что обсуждали такую проблему ;)

HappyParents
Ночью спать не могу

вы хоть на боку примостырились, а я ни на спине, ни на боку... ваще никак не могу. Так тяжело, так тянет, так ноет... бл... капец(( пока себя пол ночи в койке ворочаешь, уже сил никаких нет.. что делать не знаю, а ведь еще только 29 недель

попробуй подушки поткладывать, так полегче становится )

девочки скажите пожалуйста почему лялик только слева пинается ??? %)

anfusha

Ешьте бруснику и вишню (я обычно чашку замор. ягод заливаю кипятком на 3 мин. и потом с удовольствием ем), да и вообще фруктов побольше, и не злоупотребляйте мучным и будьте здоровы ;)

HappyParents

У меня 40 неделя, уже и забыла, что такое спать на спине, тоже обычно сплю на левом боку, успокаиваю себя тем, беременность не бесконечна :)

zahvatka

ну и куда их класть конкретно?

у меня много всяких маленьких подушечек :) , и если я лежу на боку то кладу одну сбоку под живот, а другую между ног, и реально легче становится.А еще я заметила что чем выше голова на подушке ,тем и дышать легче и быстрее засыпается,поэтому под голову тоже еще подкладываю !!!
Но если честно чем больше срок а у меня на след-ей уже будет 30неделек,тем ваще меньше что то помогает ! %)
Остается только терпеть и радоваться жизни !!!!!!!!!!!!! ;)

zahvatka

;) спасибо, сегодня попробую.. может мужа подложу куда нибудь

vivavipera

ну мужа оочень удобно ногу ложить ;)

Ура началась 37 неделя, болят кости таза, иногда защемляет седалищный нерв, запор, трудно дышать, найти позу для сна очень тяжело, в желудке не помещается еда, не важно чего и сколько съела, все равно тяжесть, вобщем все по плану идет! Беременность прекрасное время! Но это все такие мелочи по сравнению с тем, что я скоро увижу своего сыночка!!!!! :) ПДР на 28.09., но врач говорит шейка почти на 1см короче стала наверно раньше рожу

Всем привет - я тут совсем-совсем новенькая, давно хотела присоединиться, но как - то не сросталось.

e_katerina76
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .ПДР сегодня посчитали, 8 ноября поставили. Мож к концу октября мы с ляликом сговоримся?

У нас точно так же по датам получается!тоже в декрет с 30-го пошла и ПДР на 8-е ноября. А мы ,кстати, ещё и тезки ;)
Я всю беременность летала просто - оч. хорошо себя чувствовала, планы грандиозные строила на декрет - думаю-туда съезжу,сюда съезжу,там погуляю,это сделаю...ну и что в итоге? осознала, что "просто так" декрет не дают, как то и пуз очень резко подрос, и тяжелее ходить стало - вообще очень быстро устаю и спина отваливается просто, и настрой боевой куда-то испарился..Возможно,это временно, будем бороться. Девчонки, а ни у кого не было чувства потерянности после выхода в декрет?раньше вот собранная была, жила по распорядку,можно сказать, на работе полно забот было, а тут бац - и никуда тебе бежать не надо, а если так, для себя, то тяжеловато и даже лень немного - никуда не езжу. как бы совсем не облениться мне с таким настроем. есть у кого-нибудь секреты, как себя "в чувство" привести, или это у меня одной такой бзик? :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 18:59

KADISH

в декрете с 23.08. т.е. разница с вами в сроке 2 недели (я чуть позже вышла). в целом, состояние не изменилось (оно чуть раньше изменилось, недель с 28), но боевой настрой поутих:) и я тоже всем говорю: декрет не зря дают. но я продолжаю работать дома, езжу на рабту 2-3 в неделю. пошла на курсы подготовки к родам, начала небольшой ремонт (делают конечно строители, но я "рисую проекты" и в целом -это моя суета, муж только по-крупняку помогает ). вобщем стараюсь "держать себя в форме", хотя да, запал не тот

namoroz87
наверно раньше рожу

;) расскажите потом как все прошло!)
у нас тоже ремонт начнется скоро.. а еще я замуж успела выйти в августе и щас видео из загса в рекламе свадебной программы используют а нам даже не сказали %)

А у меня послезавтра 40 неделек, хочется уже своего сыночка увидеть :love:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:12

anfusha
расскажите потом как все прошло!)

Обязательно! ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как ощущает схватки? Сегодня ночью не могла уснуть. вечером был понос. Хотелось очень спать, но уснула только утром. И ляль в животе не спал, все шевелился. но каких-то схватывающих ощущений не было. И не живот, не поясницу не тянет. Думаю если бы были схватки, то я бы сейчас дома спокойно на диване не лежала. Теряюсь в догадках. Как не пропустить схватки? Или это точно не пропустишь:)

e_katerina76

и мне 8 ноября ставят, надеюсь раньше...

У меня чувство потеренности есть %) , но у меня еще учеба началась, придется пока силы есть ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы