III триместр беременности!

veil

Я такую первый раз вижу, хотя уже кучу сайтов перелопатила, симпатичная!

Gnomik44
Хаук (Германия)

Для меня тяжловата :t_0015:

А мы купили вот такую
www.radost-moya.ru/catalog/id/94
еще не ездили, но летний вариант разочаровал!!!! А так она весит 13 кг, живем на 2 этаже!!!

Заcоня
а есть кто на второе КС пойдет?

Я такая, второго рожаю а что такое схватки и как оно вообще начинается незнаю

555555555
летний вариант разочаровал

чем именно?

555555555
555555555

Моя соседка купила такую, в темном варианте, говорит тяжеловата, а еще она в лифт не влазит.

Oktybrina
она в лифт не влазит

жесть, для меня это чуть ли не самый главный параметр. с 10 этажа не накатаешься

мамулички, а вы оформили детскую? мы вчера нашли вот такие обои для детского уголка. чтото слишком детское и мальчюковое мне нехотелось.

Валенти
слишком детское и мальчюковое мне нехотелось.

Мне кажется, слишком серьезная тематика и цвета волнующие пожарного цвета. Мы решили наклеить нежно желтого цвета и плюс декор наклейки большие с зверятами сказочными, а уж когда подрастем можно будет и поклеить чтото по серьезней. ;)

а моя доченька будет с нами в одной комнате спать пока. Кроватку вплотную к своей уже поставила. Поэтому об обустройстве детской пока не задумываемся. Через годик может :bear:

Валенти

-Катюша-
серьезная тематика

согласна

-Катюша-
цвета волнующие пожарного цвета

читала, что наиболее приятен и воспринимаем для глаза новорожденных розовый и оттенки оранжнвого цветов ;)

у нас росто однокомнатная квартира, и жить нам втроём поэтому и приходится зонировать, для сына саванну в его нишу, общий фон нежно бежевый и стенка у дивана с коричневыми цветами на этом же фоне. помойму милые розовые мишки, или машинки неочень вписываются в общий фон. осталось самую малость поклеить это чудо на стены

NIDa

у нас получается бежево каричневый и немного жёлтого. помойму ничего волнующево ;)

про волнующие цвета не я написала, читайте внимаиельнее ;) , я наоборот сказала, что

NIDa
читала, что наиболее приятен и воспринимаем для глаза новорожденных розовый и оттенки оранжнвого цветов

Валенти
у нас просто однокомнатная квартира, и жить нам втроём

у нас подобная ситуация и я тоже здесь делилась мыслями о том, как выделить зону детской :)

Валенти
помойму милые розовые мишки, или машинки неочень вписываются в общий фон

в таком случае такой выбор вполне оправдан. У меня тоже обои бежевые, чтоб глазки дочи не раздражать.

Валенти
однокомнатная квартира, и жить нам втроём

как ни крути скоро вся квартира будет похожа на одну большую детскую ;)

я отправила сегодня мужа смотреть на трансформеры СТЕКовские. Никак они мне покоя не дают. Не знаю - успеет ли сегодня. Как-то очень неудобно работает СТЕК.

неее я бы неосмелилась своего одного отправлять, мы както вместе привыкли, я выбираю, он одобряет. вот и выгуливаемся вместе.

Валенти
да все равно, похоже, не успевает сегодня :( а завтра вдвоем сгоняем может быть. я просто, как бы это сказать, не сильно разбираюсь в колёсах и амортизаторах, а это важно в коляске. А еще, вы только не смейтесь, заморачиваюсь иногда астрологией и т.п. - с 7 по 9 удачное время покупки вещей для Козерогов. Вот я и обзадачилась транспортом для дочи

а может пока смотреть по вашей астрологии, ведь покупаете вы, пусть и для будущей козерожки??? потом подрастёт и сама , по своему гороскопу, покупать будет.

ну я тоже так думала. посоветовалась со знающими людьми. Мне ведь важно чтоб она себя комфортно чувствовала в этой коляске, спала хорошо, и вообще жизни радовалась.

veil
чем именно?

Люлька летняя корявая! да и как то не очень хорошо смотрится!

Oktybrina
говорит тяжеловата, а еще она в лифт не влазит.

Она у нас стоит пока в разобранном виде, еще ее не поднимала, но вообще то вес 13 кг, а на счет лифта мы живем на 2 этаже, он мимо нас ездит))))!!!!

а нам коляску пообещали отдать, я уже и непомню как она выглядит, :=-O: ничего если непонравится, рожу, получю единовременное и куплю новую.

:) ой как много новеньких))
вот мы и родились)) 24.11 в 20 роддоме в 0.50) родился у меня здоровенький мальчик на 41й недельке после палочек ламинарии и осмотра зав.отделением через 3 часа начались схватки. Роды длились 5 часов, быстро для первого раза))) при схватках в родблоке кричала сильно, хотя до этого зарекалась не напрягать посторонних своими стонами, но потом поняла что так мн7е легче гораздо, боль выкрикиваешь из себя и становится легче намного. потуги застали врасплох и меня и персонал, пришлось спешить чтобы я не родила лежа на кушетке)) запомнилась одна мадам из бригады, когда я уже на кресле рожала, изрекла : надо же, а была такая бесперспективная шейка! мне стало не по себе, но очередная потуга выбила из головы все мысли кроме одной: слушать врачей. Девочки, на самом деле это один из самых главных моментов. В итоге, родила за 5 потуг мальчика 50 см, 3450кг, 7/8 апгар, теперь я счастливая мамочка))) :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :j_0002: ростите большими, красивыми и главное здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

vivavipera
теперь я счастливая мамочка

Поздравляю!!! :w_0040:

Супер ощущения,наверное, да?

Здоровья вам с сынулечкой :w_0037:

vivavipera
теперь я счастливая мамочка)))

значит статус менять пора, с будущей мамочки на мамочку. и потихоньку перебираться в раздел детки до года.

поздравляем с рождением сынули :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0033: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы