III триместр беременности!

С первым была просто люлька, так попользовались всего 5 мес., да и то чаще на балконе спали, а потом в прогулку пересели. Сейчас взяла трансформер Инглизину Магнум, но с той мыслью, чтобы потом бабушке увезти в качестве прогулки и свою не возить каждый раз. Еще хочу к ней взять автокресло, чтоб по магазинам только с колесами ездить.
Главное, девочки, смотрите, чтобы как можно легче была (особенно, если с лифтом проблемы), а то замучаетесь таскать по лесенкам. После такого никакого удовольствия от прогулки не остается %)

Девочки, я вот насчёт коляски. Мне нужна 2 в 1, с большими колёсами, так как кататься конец зимы-начало весны по вязкому снегу, обязательно с перекидывающейся ручкой (по опыту с первым знаю, что очень нужная вещь), ну и относительно лёгкая. так как сейчас живу на 5-м этаже без лифта, планируем менять м/ж, но неизвестно успеем к рождению или нет. Подскажите, пожалуйста, какие коляски соответствуют моим требованиям?

по-моему

Маrussуа78
2 в 1

Маrussуа78
с большими колёсами

все не меньше 13-15 кг...
Вроде Зиппи 11 кг весит, может ее?

Маrussуа78

www.radost-moya.ru/catalog/id/537
я вот такую очень хочу, но для вас 15 кг наверное очень много

На колесах от зиппи вот сейчас, например, вообще не проехать, так все замело (у нас такая прогулка)

peppi1

я такую купила))))) Такая же расцветка даже как по ссылке :)

Appliy

вы про Титус Зиппи да? Я просто сначала ее хотела, но вот колеса нас с мужем и смутили...

<Фил>
я такую купила

и какие ваши отзывы будут?

<Фил>
вы про Титус Зиппи да?

да, про нее

peppi1
и какие ваши отзывы будут?

ну отзывы будут когда поюзаю))))) А так начиталась на яндекс-маркете отзывов, ну в принципе как и про любую коляску пишут 50/50... Кто-то в восторге, а кто-то и "беееее" говорит...

Маrussуа78
живу на 5-м этаже без лифта

мы на 4-м, без лифта
и тоже надо мне коляску

Маrussуа78
с большими колёсами, так как кататься конец зимы-начало весны по вязкому снегу

зиппи для нас дороговастенькоСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 20:56

Я на прошлой неделе была на складе этого интернет-магазина "Радость моя" (живу недалеко). Кроватку со всеми причиндалами купила и по коляскам проконсультировали меня. После этого я раздумала про трансформер
Посоветовали из 2 в 1 вот такую www.radost-moya.ru/catalog/id/814 как опттимальную по соотношению цена-качество.

По мне лучше качественная БУ, чем новый Китай-тяжелый и неповоротливый. Когда выбирала, еще понравился Хаук (Германия) www.krovatky.ru/index.php -по-моему очч симпатично. :) Мы купили БУ-чистенькая, внутренности сняли и перестирали.

Очень даже симпатичная коляска. Возьму на вооружение ;) Спасибо за ссылку

Gnomik44 а вы такую б/у за сколько купили?

я тоже не хочу китай, а принципиальный муж не хочет б/у Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:34

Кстати, МаксЛансер - не китай, а Польша. А мужу понравилось, что Лансер - типа как у папы
Кстати, тот же консультант еще про трансформеры мне сказал, что если выбирать польшу или Стековские, то стек даже лучше. Неубиваемые они Для нашего бездорожья.

я про джоби

veil
Лансер - типа как у папы

а я мечтою о Лексусе и говрю мужу давай хоть доче купим лексус - Коляска Anmar Lexus PC

Неее... по лесенкам таскать я бы трансформер не купила, лучше уж люльку, а потом легенькую прогулку. Сама люльку натаскалась с третьего этажа, хоть и с пластиковым коробом (типа легче) %) Хорошо, что теперь есть лифт :)

Я поначиталась, что одни из самых легких по весу - как раз СТЕКовские трансформеры, около 11 кг.

NIDa
а я мечтою о Лексусе и говрю мужу давай хоть доче купим лексус

у нас знакомый в прошлом году искал дочке колячку чтоб была как у него машина: на черных литых дисках %)

veil
Gnomik44 а вы такую б/у за сколько купили?

6500 ;) и добрая девочка из Ебурга ее мне прислала-пересылку я оплачивала.

А я вот такую буду брать www.radost-moya.ru/catalog/id/738

peppi1

Всё нравится, вес там, кстати, указан 13 кг, но ручка регулируется только по высоте, а мне хочется, чтоб перекидывалась. Есть конечно такие, где люльку можно устанавливать лицом к маме и наоборот, но вот представьте я еду в одну сторону, солнце светит от ребёнка, а обратно-уже ребёнку в лицо (он , если спит-просыпается, а если нет, то жмурится и ворочается, или вообще орать начинает), мне что вместе с ребёнком посреди улицы устанавливать люльку в другое положение-неудобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы