III триместр беременности!

ekzotichna
43 по месячным, 41 по 1-му УЗИ

Видно ляле так хорошо у мамы, что не торопится вылазить из животика. У меня первый тоже сидел долго, на УЗИ врачи смеялись,мол скажите ребёночку, что уже пора, он готов. Я чуть не плача:-Итак уговариваю, аон ни в какую. Тренировочных схваток не было, пробка не отходила, спина не болела, в общем поставили окситоциновый тест, после которого отшли воды почти сразу, а потом капельницу, так ведь ещё не хотел вылазить, меня уже разрезали, а он ни туда, ни сюда, в результате-вытолкнули. Попробуйте договориться с ляликом по-хорошему, так как стимуляция-это уж-ж-ж-жасно! :y_0008:

Маrussуа78
в результате-вытолкнули. Попробуйте договориться с ляликом по-хорошему, так как стимуляция-это уж-ж-ж-жасно!

каждый день разговариваю, а она ни в какую :( думаю может не ехать завтра в больницу подождать еще немного, переживаю за лялечку свою, может я что-то не так делаю, пойду меня простимулируют, а окажется что время не пришло и хуже только сделаю своей крохотулечке, а может ей там уже сейчас плохо, и она хочет выйти, но что то ей мешает, а я не понимаю и сижу себе дома %)

:( такая же беда, пдр который врач по узи поставил был 03.12 :( , а я все еще дома. Ужасно не хочется стимуляции, с понедельника планирую стимуляцию в бытовых условиях ;)

Мария1988
с понедельника планирую стимуляцию в бытовых условиях

я уже что только не перепробовала, что у нас там жа тихони то сидят

Если анализы хорошие, то не стоит торопиться, наслаждайтесь положением ;) . но я все три раза перехаживала и меня стимулировали и потом еще выталкивали, давили на живот.И все разы оказывалось то двойное, то тройное обвитие.

у меня заканчивается 27 неделя, тяжело конечно.. лежать неудобно, сидеть тоже.. не знаю куда себя деть %) ну зато скоро это закончится и наконец-то появится мое чудо :bear:

Леночка1990
27 неделя

толи еще будет)))

Леночка1990
лежать неудобно, сидеть тоже..

Ой, а я как колобок скатываюсь с кровати, в машину еле залажу, в ванне неудобно, а особенно тяжело делать педикюр....ооооо...это вообще пипец...скорее бы уже разродиться

всем спасибо за поздравления!! :love:

ekzotichna
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сегодня только вас вспоминала!

спасибо!
может сходишь в РД все таки? узи хотя бы сделают да ктг?
у меня сояя красавица тоже не хотела вылазить ни в какую. но у меня только 41 неделя была.
т.к. все было готова, раскрытие на 2 пальца - мне кололи пузырь.
а доче и в животике было хорошо. воды чистые прозрачные, плацента тоже хорошая была. так что думаю я ходила бы еще неделю точно, а то и две - дочка то маленькая родилась, а в пузике как раз отъелась бы :)
в принципе если смотреть по узи - время у вас с дочей еще есть.
удачи тебе!!! и легких родов!! уже не ноябренок а декабренок! ;) :love:

девочки и всем всем легко доходить и легко родить! быть мамой такое счастье!! :bear: :love: :heart:

ekzotichna

по вопросу из твоей темки :)
да доча у меня тихая пока :) может лежать в люльке сама по себе, пучить глазки, потом заснуть :)
капризим пока толко когда кушать начинаем, не научились еще титю быстро брать :( вот и расстраиваемся :)
а так пока не беспокоит маму :) ттт 3 раза - чтоб не сглазить ;)

NIDa
кто какую коляску собирается покупать

меня тоже этот вопрос ОЧЧЕНЬ интересует. А то голова кругом, всех продавцов в ближайших магазинах уже, мягко говоря, задолбала. А мой Гугл скоро откажется выдавать ответ на вопрос со словом "коляска".
Я сначала трансформер хотела, потом посмотрела на них, на 2 в 1. И поняла, что 2 в 1 меня гораздо больше устраивают. Внешне. Но у них такой разбег по ценам, что теперь я с мделью определиться не могу %) а еще надо чтобы в узкий маленький лифт втиснуться можно было с этой коляской. Короче, засада полная :t_0025:

Катюффка
да доча у меня тихая пока может лежать в люльке сама по себе, пучить глазки, потом заснуть
капризим пока толко когда кушать начинаем, не научились еще титю быстро брать вот и расстраиваемся
а так пока не беспокоит маму ттт 3 раза - чтоб не сглазить

:y_0018: красота!!! когда же мы уже созреем :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 11:14

сегодня весь день низ живота тянет-болит как при месячных, аж ноги отнимаются...еле досидела на учёбе

peppi1
сегодня весь день низ живота тянет-болит как при месячных

Да-да, оно так и начинается.... :) Глядишь еще неделька и за ляляшкой.
Ой, я то уже как хочу....

ekzotichna
когда же мы уже созреем

держим за вас с дочей кулачки! чтобы вот вот доченька твоя собралась на выход?
Давай девочка, собирайся и выходи к нам!!! а то мамочка заждалась тебя уже!!! :bear:

veil

Девочки, прочитав кучу про коляски, поняла, что лучше полноценной люльки, полноценной прогулки и полноценной трости, автолюльки и т.д. ничего быть не может...Купила подержанную Инглезину Софию на зиму, т.к. сыночка будет декабрьский, откатаемся зиму и продадим и купим хорошую прогулку-с ракладывающейся спинкой и т.д. Автокресло тоже куплю отдельно, а трость-если в отпуск вдруг соберемся...Все 2 в 1, 3 в 1, трансформер и т.д.-это заменители....Мое ИМХО, никого не хочу обидеть-просто много читала и общалась с пользователями колясочек.

veil

Я сейчас склоняюсь к трансформерам. Слишком дорогую и

Gnomik44
полноценную мы, к сожалению, не можем себе позволить.
А трансформеры вроде по цене приемлемы, тем более родимся мы в начале февраля где-то покатаемся в маленько люльке, потом к лету сядем уже в колясочке. А там дальше уж видно будет...
Хотя над "2 в 1" еще подумаю, время есть...
Gnomik44
Автокресло

нам не нужно, у нас нет машины...

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:54

Oktybrina
Глядишь еще неделька и за ляляшкой.

хорошо бы неделька, а то такое и месяц может быть

NIDa меня тоже финансовый вопрос смущает. Согласна с вами, что зимой мы вряд ли особо разгуляемся, а летом уже сидеть начнем. А какой фирмы трансформер брать хотите? может и я еще насчет 2 в 1 передумаю

Gnomik44, я с вами полностью согласна. Только все мои родные-близкие спонсоры категорически против коляски б/у. А я б купила :(

Oktybrina
Глядишь еще неделька и за ляляшкой.

:=-O: :=-O: :=-O: а может такое просто от переутомления быть? Я вчера целый день в Меге пролазила, к вечеру и началась такая карусель. А мне месяц еще ходить. Ну хотя бы недельки 2 :(

veil

ну если 2 в 1, мне нравится GEOBY. А трансформер пока думаю Bony Bebetto classic, польская. Я смотрела ю-мамские объявления, нашла коляску, мне понравилась, но муж

veil
категорически против коляски б/у

вот такую примерно GEOBY:

хотя не знаю, колеса для зимы подойдут или нет.
Недвно в интернет-магазине смотрела с утепленной люлькой, с хорошими колесами, недорогая относительно, но не помню как называется, где смотрела %) , вот дожилась Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:42

а вот нашла Anmar Lexus PC 2 в 1
8 тыр стоитСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:52

veil
А мне месяц еще ходить. Ну хотя бы недельки 2

veil
, а то такое и месяц может быть

NIDa
вот нашла Anmar Lexus PC 2 в 1

у племяшки такая коляска была, сестра не жаловалась на данную модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы