III триместр беременности!

А мы вчера купили кроватку и спальные причиндалы все-все-все :j_0007: Теперь бортики с балдахином постирать надо. А с коляской - люлькой никак не определюсь. Ну это и не так срочно: гулять все равно не сразу пойдем.

Я в ЖК на такси езжу, по таким морозам ждать общественный транспорт :j_0009: А с пятницы муж отпуск взял, будет меня везде возить на машинке!!!

Мне осталось пакеты в РД собрать и на выписку ляле все купить а так тоже всем закупились, ну и самая мелочь осталась в кухне ремонт

555555555 Неужели отдых!!!!!!!!

Ну отдыха у меня не будет, так как на учебе продолжаю ходить всё равно. до самы родов и сразу после роддома опять грязть гранит науки)))
а вот январь, буду дома сидеть)))

А мы в больнице,но уже не долго скоро выпишут,в понедельник пойдет 37 неделя, и рожать нам к новому году есть еще такие?

у меня сейчас 37, пдр на 24, но вполне возможно что и к новому году разродимся

peppi1
у меня сейчас 37, пдр на 24,

У меня сегодня 38 неделя, ПДР на 22 декабря, но хочется раньше

peppi1
сейчас 37 неделек, так хочется родить через недельку, полторы...устала ходить беременной. и так безумно хочется сынулю на руках подержать уже

Вот-вот так же хочется. Предвестники теперь каждый день, особенно по вечерам. Малыш менее активный становится. Видимо готовится к рождению.

NIDa
NIDa

Я вас понимаю. Хоть и получила очень хорошие деньги, 80 тысяч, но уже практически ничего не осталось. Все ушло на ремонт. У мужа хоть и хорошая ЗП, но она почти вся уходит на кредиты, так, что живем как можем. Это даже при условии, что мы экономим, не покупаем лишнего и еще мама моя нам помогает.

А кто где рожать будет мы в 27 РД.

по идее направление в 27 дадут, но рожать поеду в 7

мы уже дома!! родились 29.11.
Доченька! 3172, рост 51см. :bear:
а говорили крупный плод будет! :P

Катюффка, ура!!! Поздравляю!!! :bear: :boogie: :rose:
Мечтаю, когда и я уже подобное сообщение напишу...

Привет девочки,у нас уже 37 нед. и 6 дней, ПДР на 20-21 декабря! Уже оооочень хочется малыша увидеть, на ручки взять и расцеловать! Поясница ныть стала, тяжко видать ей, а как у вас???

Девочки, а у меня 39 недель и чувствую себя изумительно....согласна еще полгодика беременной походить... :P

valkina
C&А

где находится такой магазин?

valkina
у меня девочка

у меня тоже девочка

Валенти
посмотри здесь в объявлениях, много чего интересного найти можно

смотрю время от времени, вот прикупила себе обувку новую - куому, не оч. дорого...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:12

Катюффка
Доченька! 3172, рост 51см.
а говорили крупный плод будет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сегодня только вас вспоминала!

Вот она и явилась на свет,

Долгожданная доченька ваша!

Пусть она проживет много лет,

Пусть всех будет счастливей и краше!

Пусть улыбкой весь мир озарит,

Будет доброю, умною самой.

И скорее ваш дом огласит

Словом нежным и ласковым «Мама!»

Мы все еще ждем...

vgt3
А кто где рожать будет мы в 27 РД.

Я тоже в 27

Катюффка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья, счастья, терпения!!!!!!

Gnomik44
еще полгодика беременной походить...

Ухххх, ну даешь..... :w_0009:

ekzotichna
ekzotichna

А ты еще не в род.доме? Хватит уже в статусе будущей мамы ходить!!!!! Давай за дочкой!!!!

Oktybrina
А ты еще не в род.доме?

неа...

ekzotichna

А какая неделя-то уже :=-O: ?

Маrussуа78
А какая неделя-то уже ?

43 по месячным, 41 по 1-му УЗИ

%)

ekzotichna
43 по месячным,

аффигеть!!!
А ну за лялей в роддом!!! :t_0028:

Девочки, а кто какую коляску собирается покупать (ну там, трансформер, 2 в 1, 3 в 1 и ты пы) ?

NIDa
C&А
где находится такой магазин?

В меге, он как бы угловой,с одной стороны адидас,а напротив этот ;)

NIDa
NIDa

как ваше окошко?получилось?

valkina
В меге

блин, только сегодня там были

valkina
как ваше окошко?получилось?

:) ну оно пока еще в проэкте, надо обойки сначала поклеить, но в икее сегодня закупили все нужное для окошка, так что теперь надо браться за дело. Получится красиво - выложу фото :PСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:13

Девочки всем привет, а есть кто на второе КС пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы