III триместр беременности!

девочки, зуб сломала верхний затний, лечить надо а я боюсь :shock: вообще на поздних сроках лечить то можно??? и где лучше, в районной стоматологии или в часной??? коровский р-он (пионерский )

Валенти
на поздних сроках лечить то можно???

на поздних сроках по-моему уже все можно :)
Я в начале бер-ти лечила три зуба,все норм ;) лечила в "объединение стоматология"Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:32

в 7 р/д: 3 копии полиса, копия паспорта, снилс и оригинал сертификата-мне так сказали

Девочки, реву и реву из-за всякой ерунды. Но в основном из-за того что уже неделю не могу доехать ни до учёбы, ни до больницы: жду транспорт по 20-30 минут, приходит битком набитый, куда там лезть с животом?? жду дальше, в итоге, окончательно замерзаю и иду домой. Сил уже никаких Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:44

:-/
Девочки, реву и реву из-за всякой ерунды. Но в основном из-за того что уже неделю не могу доехать ни до учёбы, ни до больницы: жду транспорт по 20-30 минут, приходит битком набитый, куда там лезть с животом?? жду дальше, в итоге, окончательно замерзаю и иду домой. Сил уже никаких

Я тоже вчера чуть не примерзла к остановке, ждала, весь транспорт битком, домой хотела идти, потом пришел тралик я впихнулась, и попросила кондукторшу чтоб мне освободили место т.к. ни кто не вставал,тут же все подскочили. А вообще нужно было забить и домой отправляться т.к. перемерзла все-таки. Не расстраивайтесь, на сл. неделе теплее обещают вот и успевайте.

:-/
не могу доехать ни до учёбы, ни до больницы

а муж не может довести? а может лучше на такси? девочки ну как же с пузами в общественном транспорте ездить? :=-O:

Duti
ну как же с пузами в общественном транспорте ездить?

А мне нравится на траллике ездить, раз в пятилетку можно понастальгировать , просто такого не было раньше, что так долго пришлось ждать, а про такси чего-то и не вспомнила.

я ездила до дикрето на работу и обратно с пересадками и на этих безумных маршрутках, правда нехолодно было, и от дома на конечной сожусь, а с работы если только впихнуться можно, а там сразу совесть кадато пропадает и молодые люди быстро с место подскакивали. теперь вот дома сижу. когда надо, муж возит. а с больницей повезло, через дорогу от неё живём. ;)

Duti, мужа с середины октября не видела - работа, из-за этого тоже очень расстраиваюсь а на такси вариант, конечно, но ведь каждый день очень жирно получается :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:35

Валенти

Ох, как я мечтаю уже сидеть на попе ровно и родов ждать! Уже 37 недель, а дела не доделаны =( И всё из-за проблем с транспортом: вчера пол пути проехала за 3 часа, поняла что опоздала, и обратно домой 3 :( Да и место уступают только такие же молодые девушки (но эт просто может пузо не видят, так я сама иногда прошу уступить)

Девчонки, привет, а третий триместр в 24 недели начинается? а то на каких то сайтах с 27 идет отсчет :(

Нам пока 21, скоро переберусь к вам :) :) :)

а я всё сдала(материально ответственая) и материалы и инструменты недель в 25,недельку на работе пошлялась, потом сразу в стационар на сохранение- 10 дней, затем в отпуск (догулять уже отработанное)-12 дней и потом сразу на больничный до 1 апреля!! так что отдыхать я ушла раньше. и это хорошо, ато от поездок пузик в тонусе постоянно был.

Привет всем!!!!!

А я в декрете!!! Ура))) :w_0040:

Вчера упала на попу...больно...плакала от того, что очень обидно...ведь на ровном месте...Сегодня в валенки залезла, в них не скользко)))
Мама жути навела,что это так опасно падать на больших сроках...но я же не на живот, врач сегодня сказала, что все нормально, раз шевелится и из меня ничего не потекло...так что почти не переживаю...

А я большая молодец
Наконец- сдала сессию! так что весь январь буду спокойно сидеть с ребенком :)
а еще собрала, пакеты в роддом.....и еще все перестирали и погладила для малыша!

прсотите, но так хочется похвастаться, просто это у меня ни кто не может оценить

дааа мне бы пакетики тоже хоть начать собирать. а вещи для малыша после ремонта готовить буду. а что сессию сдала так молодчина!!! учёбу ненадо бросать.

peppi1
прсотите, но так хочется похвастаться, просто это у меня ни кто не может оценить

Ну почему же, я оценю ваши старания :clap: . Тоже так хочется уже приданое покупать, ползаю по сайтам, выбираю кроватку, коляску, конверт на выписку, но сама себе говорю:-Рано ещё, рано!!!

ага, и я уже всё нашла что хочется, а покупать пока рановато, да и муж говорит что попозже, успокаиваю себя тем что до ремонта нестоит ничего покупать.

valkina
Поздравляю с дочей

Спасибо, только дочке моей в конце месяца будет 3 года, а недельки через 2 мальчик у нас будет.

Мне в транспорте всегда смешно становится. Когда народу не много, но все места заняты, люди посмотрят, а потом отворачиваются, типа ничего и не заметили, и боятся посмотреть. А живот - то у меня огромный, даже в шубе очень хорошо видно. В основном уступают, когда кондукторы просят, или свое место предлагают, или уже пузом в нос пассажиром упираешься . Хорошо, что я редко езжу и не далеко.

peppi1
А я большая молодец

Вы молодец!!!
Я вот тоже сегодня достирала все вещи для малыша. Ремонт у нас доделывают, комната у дочки доделана, осталось только шторы повесить. Коляску только не купили, деньги закончились . Купим, когда получим единовременное пособие. Как-то ремонт нас выбил из бюджета.

сейчас 37 неделек, так хочется родить через недельку, полторы...устала ходить беременной. и так безумно хочется сынулю на руках подержать уже

а я вот получила 36 тыр и думаю как на эти деньги сделать хотя бы небольшой ремонтик детского уголка, купить кроватку и все к ней причитающееся, коляску и ты пы... Муж 2-й месяц работу не может найти, сейчас устроился на десятку... %)
Мы еще и снимаем жилье...

NIDa
думаю как на эти деньги сделать хотя бы небольшой ремонтик детского уголка, купить кроватку и все к ней причитающееся, коляску и ты пы...

посмотри здесь в объявлениях, много чего интересного найти можно ;)

NIDa
а я вот получила 36 тыр и думаю как на эти деньги сделать хотя бы небольшой ремонтик детского уголка, купить кроватку и все к ней причитающееся

Вот писала в теме соседней как я купила:кроватку с ортопедическим матрасиком(не прописинный,кроватка не погрызана )-1500т.р.,конверт на гусином пуху российского производства(выглядит новым)-1000т.р.,Балдахин и бортики и пару простынок(оооочень красивые т.к. у меня девочка, розовые такие нежные супер просто!!!!=400р.!!!!!!!!!!!!в магазине C&А 4 бодика одним набором по распродаже 220р.за все 4 штуки :) итого 3120!!
:P

peppi1
Наконец- сдала сессию!

Поздравляю и понимаю, т.к. сама только что все сдала, и через месяц рожать!!!! Неужели отдых!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы