III триместр беременности!

Девочки, а мне сегодня с утра не спалось и меня посетила идея, хочу с вами поделиться. У нас однушка и для детской надо выделять отдельный уголок, куда кроватку поставить и т.п. Как раздвинуть шкафы я уже придумала... Короче, суть моей идеи в том, чтобы сделать в детском уголке фальш-окно с подсветкой. Я, конечно не дизайнер и пока ума не приложу как это сделать, но у меня прям загорелось... Конечно, у нас еще ни кроватки, ни декретных и муж без зарплаты, но так хочется для любимой малышки уже навести красоту... :bear:
Тем более, что на "шить и вязать" у меня не хватает умений и терпения. :meet:

NIDa
Это и есть то, что в народе называют "детские"?

наверно

bula
Тем более его прокалывают ,если шейка готова ,идут схватки ,а воды еще не отошли . Это ,чтобы побыстрее родить .

Не всегда. У меня вообще никаких предвестников не было. Легла в больницу заранее на 38 неделе (есть небольшие проблемы с почками). Мужа "подготовила" что буду лежать минимум 2 недели + 5 дней после родов. Смирился... проводил... В тот же день, на осмотре (примерно в 3 дня) у меня проткнули пузырь! БЕЗ СХВАТОК! Я до того растерялась, что когда меня в родовую спускали, забыла как выключать телефон %) Тыкала пальцами на все кнопки, так и не выключила... Вобщем, в 18: 45 уже родился мой сынишка (4 кг.).

Со вторым была примерно та же ситуация (4кг. 300 гр.).

В декабре рожать третьего (девочку). Здесь все как-то по-другому идет... Живот - крошечный, прибавка - маленькая, хотя говорят ребенок крупный... 36-ая неделя, а ощущения - как 26...

Привет всем, девочки а у меня беременные гормоны наверно играют, вчера обои клеили в комнате, выбирала ходила часа 2, выбрала приехали домой стали клеить а они мне не нравятся, на стене совершенно по другому смотрятся и хожу теперь растроенная, мужу намекнула что как то мне не очень, он в ответ да ты что мне так нравятся ты же сама выбирала. :(

Белый пушистик
Белый пушистик

Может беременна? ;)

Белый пушистик
Привет всем, девочки а у меня беременные гормоны наверно играют, вчера обои клеили в комнате, выбирала ходила часа 2, выбрала приехали домой стали клеить а они мне не нравятся, на стене совершенно по другому смотрятся и хожу теперь растроенная, мужу намекнула что как то мне не очень, он в ответ да ты что мне так нравятся ты же сама выбирала.

вот и мне предстоит ремонт во всей нашей однокомнатной квартире, ещё и кухню заказывать. а вдруг результат разочарует. скорее бы денежку дали, пока не родила.

Валенти
вот и мне предстоит ремонт во всей нашей однокомнатной квартире, ещё и кухню заказывать. а вдруг результат разочарует. скорее бы денежку дали, пока не родила.

Да ладно, не заморачивайтесь, все понравится, просто сейчас так ко всему трепетно относишься. А мы заказали кухню и сделают заказ только под Новый год, вот это меня расстраивает, а так тоже уже стены подготовлены будем обои везде клеить, так что дел много, а времени совсем чуточку осталось, успеть бы.

Oktybrina

может

35 неделя на исходе, а я ничего в роддом не собрала. Мандражирую
Зато доче на выписку все готово :t_0032:
А еще я на курсы для беременных не ходила (переезжала в это время как раз) и не знаю как рожать буду. И в роддом не хочу заранее, чего там делать? Знаю, что все будет хорошо, но все равно страшно %)

veil

да ладно, у вас нет так всё страшно... у меня 37 нудель уже есть, ни себе ни малышу ничего не готово. А курсы (ну лично для меня) это просто трата денег и времени

у меня 38 недель, а пакет так и не собрала, чего жду, не понятно :)

У меня тоже только на половину все готово, чуть-чуть там, чуть-чуть тут, пакеты на половину собраны, короче все на половину.....Завтра на прием пойду, уже 37, 5 недель.

Всем привет!
Нам на этой недели исполнится 30 неделек в декрет с пятницы пойдем!
Вот вопрос интересует надо ли вообще на эти курсы подготовительные для будущих родителей ходить...Из того, что там рассказывают мне интересно научиться как правильно дышать при родах и всё...Да я и без них уже столько литературы перечитала...

IrinaPiDj
мне интересно научиться как правильно дышать при родах

главное не кричать во время схваток, а дышать быстро, а при потугах напрягать прес (выкакивать малыша) а не лицо напрягать . акушерку слушать и всё хорошо будет

Валенти
главное не кричать во время схваток, а дышать быстро, а при потугах напрягать прес (выкакивать малыша) а не лицо напрягать . акушерку слушать и всё хорошо будет

:dada: Как говорится, не добавить, не прибавить!

Привет всем,девочки!!

Сегодня была на КТГ,мне сказали,что у меня гипоксия плода
У меня прием у врача на 6-ое декабря...может завтра сходить чтоб побыстрее лечение назначила
Весь нет перерыла в поисках,вроде написано,что гипоксия возникает также про хроническом бронхите у мамочек,а я как раз вчера заболела и сегодня так горло давило пока сидела на этом КТГ :dontknow:
я скоро с ума сойду от переживаний :boom:

А уменя две новости, одна хорошая-ура, я в декрете ! Другая не очень, сказали делать КТГ, на декабрь уже нет записи, а в январе неизвестно вообще. будет КТГ у нас в ж/к или нет. :( Вопрос, где сделать КТГ, если можно-бесплатно или хотя бы подешевле в районе центра или пионерского?

Валенти
главное не кричать во время схваток

100 очков, и еще расслабиться по полной во время схваток.

valkina
valkina

Когда у меня на КТГ поставили гипоксия плода, а я не пришла сразу к врачу, она на меня очень сильно на ругала и на следующий день отправила на сохранение. Но мне так не хотелось лежать просто так, и видимо дочка тоже хотела увидеться скорее, что из патологии меня сразу отправили рожать. Лучше к врачу сходите, не ждите приема.

Маrussуа78
где сделать КТГ,

В конце 2007 делала в Гармонии на Тверитина, стоило это 1000 или 1100р.

Oktybrina
Лучше к врачу сходите, не ждите приема.

Холодно так идти к ней было,что я позвонила.У меня ктг на 6 баллов,сказали незначительная дождаться приема там меня в стационар на уколы походить,а пока курантил и кафетол пить,вроде успокоили меня :)

Oktybrina
и видимо дочка тоже хотела увидеться скорее, что из патологии меня сразу отправили рожать

А у вас какой срок был?У меня еще мало 34 недельки еще надо месяц походить :) ;)
Поздравляю с дочей :bear:

Девочки, ещё вопрос. Я состою на учёте в ж/к, относящейся к 7-ке, но у меня нет прописки. Врач сказала. что вроде отправит в 7-ой роддом, а тут читала, что заранее туда редко кладут, мест мало, а если скорую вызывать, то могут отвезти в любой роддом, где будут места, а это наверняка 27-ой, там по-моему всегда свободно. Как подстраховаться. чтобы наверняка попасть в 7-ку или никак :dontknow:

у меня тоже прописка областная. а на учете в жк на вилонова, дали направление в опб 7р/д(сейчас 10), сегодня там была-без проблем, попросили только принести копии документов, но это везде так. так что не переживайте

katesmm

Спасибо, мне правда ещё до февраля ходить, будм надеяться, что попаду туда. Вот и зима началась, а значит мне уже немного осталось :y_0033:

Девочки у кого 39 неделя, как лялики шевелятся, у меня вот вчера и сегодня очень вяло, переживаю :(

katesmm
попросили только принести копии документов

а какие документы просят в рд 7 (10) или только сертификат??? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы