III триместр беременности!

mizylina
Подарочек к Новому году

а у меня 28 янаваря - подарочек ко дню рождения :dance2:

Девчонки, вот про декретные разговаривали, а детские как высчитываются???

Lisu4ka
а детские как высчитываются???

тоже интересно. И еще, эти деньги на работе платят? А государство еще какие-то детские платит или это одно и тоже?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 19:37

Всем привет! лежу со вчерашнего дня в 7ке. условия здесь конечно шикарные, ремонт хороший, палаты на 3 человек. Лежать особо здесь не дают, это для тех кто хочет побыстрее отстреляться.
После осмотра врача почти у всех отходит пробка. Потом дают время несколько денечков зарожать самой. Если не зарожают то предлагают прокалывать пузырь. НО это только тем у кого родовые пути готовы полностью ну и конечно спрашивают согласия. Некоторым девочкам через несколько дней после лежания дают таблетки для созревания шейки.
Так что думайте ложиться или нет заранее.
У меня ПДР на 25-26 был если что :)

Катюффка
Всем привет!

Привет! То то я думаю, где все ноябрятки :)

Катюффка
После осмотра врача почти у всех отходит пробка.

Меня наверное в понедельник смотреть будут, надеюсь, что тоже пробка отойдет и рожу уже.

Катюффка

Даже после таких радужных рассказов, я лучше посижу дома...
Как доча себя ведет??? Я вот прям чувствую, что моя там порядком окрепла, даже недовольства свои иногда вырожает :)

Да всех по роддомам упрятали уже ;) совсем нас немного осталось :)
я бы тоже с радостью дома посидела, да не отпустили нас :( сказали что срок уже, надо ложиться
Доча у меня тоже сидит себе, в ус не дует. нравится ей в теплом мамином пузике сидеть и отьедаться, не хочет в холодную снежную зиму :) Девочки у нас с тобой ленивые попались :) или у тебя еще срок не подошел?

Lisu4ka
а детские как высчитываются???

после окончания декретного отпуска, пишите на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Оплачивается 40% от среднемесячного заработка. Вам выплачивает работодатель, а ему компенсирует соцстрах.

<Фил>
Вам выплачивает работодатель, а ему компенсирует соцстрах

Это и есть то, что в народе называют "детские"?

Девочки принимайте в свои ряды! Тоже дочурку ждем, но она совсем не торопится! 21 ПДР был, рожать в 27 буду, дали направление, но я все не решаюсь сдаться, все надеюсь, хотя если за выходные не рожу в понедельник поеду в рд

У меня ПДР 25 ноября был, но дочка даже не собирается по-моему :)
Вот вроде говорят что девочки быстрей рождаются, но видимо девочки-стрельцы-тигрицы не из таких, не торопятся :)

это точно. наши девочки совсем не хотят вылазить :) может погода не нравится;) холодно им. у мамы в пузике то тепло, хорошо :)

у меня и сыночек не хотел в свое время выходить, но его заставили (пузырь протыкали), со второй беременностью хотелось чтобы все само началось, но видимо, не судьба! Акушерка звонила сегодня и сказала в понед шейку посмотрит и если, что вызывать будут! Отправьте меня великой ю-мамской силой рожать, пожалуйста, не хочу второй раз на те же грабли со стимуляцией наступать! :boom:

Катюффка

Подскажите пожалуйста Кировский р-н всех в 7-ку везут?

Ксю нечка
Отправьте меня великой ю-мамской силой рожать

Давайте давайте, уже бегом в роддом ;) ;) до понедельника ждать не нужно

Вроде, да. Мне моя акушерка сказала, что со вторыми родами меня точно туда увезут, туда ближе, а вы я смотрю за третьим собрались!

mizylina
соглашаться или нет....

Стимуляция-это намного больнее, чем ЕР, подумайте!!!Я через это прошла-это невыносимо

Ксю нечка
Ксю нечка
будущая мамадети
Ксю нечка
Вроде, да. Мне моя акушерка сказала, что со вторыми родами меня точно туда увезут, туда ближе, а вы я смотрю за третьим собрались! Ага ,за третьей доченькой . А про партнерские не знаете ,платно там или нет?

bula
Ага ,за третьей доченькой

Здорово!!!

bula

когда сына там рожала 2 года назад-платно было, сейчас у них вообще ничего там не понятно, судя по отзывам, я вообще в 27 собираюсь, 7 особо не интересуюсь

По моему Кировский всех везут в 7ку. я легла по направлению вообще из другой жк, но прописка кировская. Партнерские роды здесь бесплатно. от мужа понадобится уже на сами роды: флюрография ( не позже 1 года), сменная одежда (футболка,штаны,и тд), одноразовые халат, шапочка, бахилы длинные, маска. и все :) ;)

Ксюнечка. мне тоже предстоит покол пузыря :( сильно страшно, да?
моей сестре прокалывали, дак вроде ниче, нормально все

Ксю нечка
Ксю нечка

Катюффка
Катюффка

Спасибо девочки за информацию , а то совсем запуталась куда повезут одни говорят в 7 ку , другие ,что в 27 рд .? %)

Катюффка
покол пузыря

совсем не страшен, не больно, самое страшное, что они потом окситоцином своим все портят! мне прокололи, у меня начались естественные нормальные схватки, а они их ускорить видимо решили и понеслись искуственные сумасшедшие роды за 4 часа от прокола пузыря до встречи с малышом

Катюффка
Катюффка

Не бойтесь , ни чего страшного .Тем более его прокалывают ,если шейка готова ,идут схватки ,а воды еще не отошли . Это ,чтобы побыстрее родить . Все будет хорошо ,главное настраивать себя на лудшее .
Тем более скоро вы встретитесь со своей малышкой !!!

Ксю нечка
Ксю нечка

Ксю нечка
Катюффка
покол пузыря

совсем не страшен, не больно, самое страшное, что они потом окситоцином своим все портят! мне прокололи, у меня начались естественные нормальные схватки, а они их ускорить видимо решили и понеслись искуственные сумасшедшие роды за 4 часа от прокола пузыря до встречи с малышом

Да ,так все и делают ! у меня даже быстрее чем 4 часа :)

Катюффка
Всем привет! лежу со вчерашнего дня в 7ке. условия здесь конечно шикарные, ремонт хороший, палаты на 3 человек. Лежать особо здесь не дают, это для тех кто хочет побыстрее отстреляться.
После осмотра врача почти у всех отходит пробка. Потом дают время несколько денечков зарожать самой. Если не зарожают то предлагают прокалывать пузырь. НО это только тем у кого родовые пути готовы полностью ну и конечно спрашивают согласия. Некоторым девочкам через несколько дней после лежания дают таблетки для созревания шейки.
У меня ПДР на 25-26 был если что

Лёгких вам родов!!!сама к вам тоже присоединюсь совсем скоро, в понедельник в роддом сдаваться.....тоже в 7ку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы