III триместр беременности!

Терпеть-доктор говорит, это нормально-как будто ноги сомкнуть не можешь...

20 р.д. закрыли на карантин - ветрянка, числа до шестого и что теперь делать??в 27 всех повезут?? дак его вроде тоже закрывают в декабре. А у меня ПДР на 27 стоит и договоренность с врачем из 20го была, куда податься теперь??? вся в растройствах

Белый пушистик
у меня до 1 УЗИ разница в 1 неделю была на втором вообще не было а вот на последнем в 2 недели получилось короче бегает туда сюда, а вот мое предчуствие подсказывает что раньше срока рожу у меня по М на 11.01.11

И у меня такое же предчувствие... ;) Ходила как обычно на приемы к врачу, по всем параметрам ПДР был от 25 декабря, по 7 января. В один прекрасный день, врачиха мне ПДР на обменке накорябала аж 15-ого ЯНВАРЯ! Дело было в среду... Как буд-то в 32-33 недели... А в пятницу, по УЗИ сказали 35 недель! Степень зрелости плаценты 2-3. Еще выяснилось, что через 2-3 недели вполне могу родить... Но тогда расхождение с ПДР будет чуть ли не месяц!!! %) :=-O: С сыновьями результаты УЗИ так не расходились...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:59

Annaaliska
И у меня такое же предчувствие...

мне кажется у всех беременушек такое предчувствие)))

Adrina
в 27 всех повезут?? дак его вроде тоже закрывают в декабре.

в декабре его точно не закрывают... это будет уже в следующем году, а точно никто еще не знает. ;)

Appliy
больничные или без содержания? Раньше делилось на рабочие дни, а сейчас делится на календарные.

76 дней - это 28 отпуск + 31 больничный + 17 без содержания, а начислено денег всего было 204 т.р. минусую все суммы по этим дням получилось у меня 163т.р. ну и так далее, правельно?

Девочки, объясните мне еще раз, плиз. Так в чем же все-таки детку из РД забиирать, прям по пунктам 1, 2, 3... начиная с памперса А то, когда пишут это или это, потом то или заменить тем-то, я путаюсь. :=-O:

NIDa
Так в чем же все-таки детку из РД забиирать

Привет! Лично я буду забирать как первого:

1. подгузник
  2. тонкая белая распашонка
  3. теплая распашонка
  4. тонкая пеленка
  5. теплая пеленка (фланелевая)
  6. чепчик
    7 тонкая шапочка
    8 теплая шапочка
    заворачивать буду в:
  7. уголок
  8. одеяло теплое, перевязанное ленточкой.
    Вот, как - то так :)

Oktybrina
Привет! Лично я буду забирать как первого:

1. подгузник
  3. теплая распашонка
  4. тонкая пеленка
  6. чепчик
    7 тонкая шапочка
    8 теплая шапочка
    заворачивать буду в:
  7. уголок
    Вот, как - то так

+1 :) я тоже также...

Белый пушистик
76 дней - это 28 отпуск + 31 больничный + 17 без содержания, а начислено денег всего было 204 т.р. минусую все суммы по этим дням получилось у меня 163т.р. ну и так далее, правельно?

отпуск тоже считается, а так правильно, все равно больше должно было получиться тем более что из декретных еще налог не вычитается.

NIDa
Так в чем же все-таки детку из РД забиирать, прям по пунктам 1, 2, 3... начиная с памперса

а я собираюсь в памперсе, бодике/распашенке (еще не решила), ползунках (если сильно холодно), велюровом или шерстяном (в зависимости от погоды) комбезике, чепчике, шерстяной шапочке собственного сочинения и зимнем конверте с ручками.

[cit]Appliy
[/cit Большое спасибо за разъяснения и поддержку.
А по поводу в чем забирать, девочки мне кажется тонкая и теплая распашонка а сверху тонкая и теплая пеленка + еще одеялко теплое это все как то слишком много упарится вы же потом выйдя на улицу не пешком в -20 или -30 пойдете в любом случае на машине ;) . Я наверно все таки в памперс тонкую распашенку сверху теплая пеленка +одеялко или комбезик просто еще не определились :)

Белый пушистик
упарится

Ну, я бы не сказала, что упарилась она ;) . Просто что-то придумывать, чем заменить пеленки, или одеяло голова вспухнет (у меня).

Белый пушистик
Я наверно все таки в памперс тонкую распашенку сверху теплая пеленка +одеялко или комбезик

Я так же, только вместо распашенки слипик, одеялко и комбезик овчинный.

Oktybrina

1. подгузник
  3. теплая распашонка
  4. тонкая пеленка
  6. чепчик
    7 тонкая шапочка
    8 теплая шапочка
    заворачивать буду в:
  7. уголок

Девочки, а кофточку теплую (ну типа вязаную) не надо? Мы январяшки будем, думала примерно в этом же выписываться, только не холодно ли будет?

Белый пушистик
девочки мне кажется тонкая и теплая распашонка а сверху тонкая и теплая пеленка + еще одеялко теплое это все как то слишком много упарится вы же потом выйдя на улицу не пешком в -20 или -30 пойдете в любом случае на машине

я чет наоборот думаю не замерзнет ли?.... %)
И еще у меня вопрос: в роддомах есть какие-то требования по одежке на выписку? Или че положишь то и наденут? Узнавали вы, нет?

<Фил>

ну а что если вы положите что то "не то", они ребенка не отдадут что ли? что смеятся то, оденут в то что есть и отправять

Oktybrina

ой, спасибо! Наверное соберу примерно тоже самое...

Девочки всем привет!!!!!!!лежу с понедельника в омм. Ничё так палата 4х месная, соседки хорошие время пролетает почти незаметно. Жарко тут очень, неуспеваем проветривать. Вообщем держат тут долго, девочки тут с 40 41 неделей ходят, никого не стимулируют если анализы хорошие и ляля себя хорошо чувствует. Тут много кто уже 3ю неделю лежат %) ..уже просят чтоб простимулировали а врачи откзывают, ходи говорят-сама родиш)...Так что меня тоже пока не трогают, пдр на 2е декабря... сказали вот на него и настраивайся. Сначала на вторник меня поставили на плановое КС, теперь на среду перенесли...могут ещё чуть чуть подвинуть, в понедельник ясно будет. Персонал тут хороший отношение тоже. Каждый день почти КТГ, Узи раз в неделю, давление 2 раза в день мериют и осмотр врача 2р в день(живот слушает)...курорт вообщем)))За состоянием лялек полный надзор, последнее узи было в суботу вес 3600-3700 поставили. По узи редко тут с весом ошибаются, 3 девочки родили уже и вес на 100-200 грам всего различался. Так что лежу загораю пока)

Малюся
Так что лежу загораю пока)

Лёгких вам родов, здоровья малышу! :pozdr:

NIDa
NIDa

Да пожалуйста!! Тоже голову всю сломала...думала может пеленки комбезом заменить, а одеяло мешком, потом какой мешок с ручками или без ручек. Ну нафиг, без этого забот куча.
А еще

<Фил>
в роддомах есть какие-то требования по одежке на выписку? Или че положишь то и наденут? Узнавали вы, нет?

В 2007 году в 27 РД были требования, в чем забирать. Да и персонал может попасться "дурной". Одеть-то оденут, только ворчать будут. Хотя за эти 3 года и изменилось что-то

<Фил>
в роддомах есть какие-то требования по одежке на выписку? Или че положишь то и наденут? Узнавали вы, нет?

нам в 7 рожать, там в приёмнике список висит что на выписку малышу нужно.....

Oktybrina
пдр на 2е декабря...

у меня тоже!!!

Малюся
Так что лежу загораю пока)

:) удачи вам)))
девочки, что вообще думаете по поводу стимуляции???есть возможность просто....срок 39-40 недель....,говорят крупный плод....., я в замешательстве, соглашаться или нет....

mizylina
mizylina

Не, у меня ПДР 22 декабря.

mizylina
девочки, что вообще думаете по поводу стимуляции???

я бы не стала без особых на то причин

Oktybrina
Не, у меня ПДР 22 декабря.

Подарочек к Новому году))))))))))

:) а у нас ПДР на 20-21 декабря,как бы нам не переходить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы