III триместр беременности!

-Нюша-
еще от стажа работы.

по моему от стажа работы зависит, выплата обычного больничного, а выплата декретного всегда при любом раскладе 100%

Lisu4ka
выплата обычного больничного, а выплата декретного всегда при любом раскладе 100%

А разве больничные это не декретные? Я запуталась полностью.

как мне говорили что разница именно только в проценте выплаты, у меня например, больничный выплачивался 60% от ср. заработка а декретные 100%, это слова бухг.

Lisu4ka
А разве больничные это не декретные? Я запуталась полностью.

в нашем случае да этот больничный на 140 дней и есть декретные отпуск и оплачивается он 100% везде и всегда :)

ой что то процитировалось не с вашем ником

-Нюша-

Акка Кнебекайзе
откуда такие данные?
если встали на учет до 12 нед-пособие с ур коф=473-89
пособие при рождении ребенка с ур.коэф.=12637-18

www.e1.ru/talk/forum/read.php
пункт 7 там всё подробно написано только сейчас увеличели эту выплату с 300 р до 2000р

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:10

За раннюю постановку на учет как уже кто-то говорил выплачивается один раз с учетом уральского коэффициента, декретный (больничный) за 140 дней выплачивается 100 % от фактического заработка, при расчете которого учитываются не только оклад, но и премии, надбавки и т.д., больничные не включаются, поэтому и суммы у всех разные.

Lisu4ka
получила я 160 т.р.

-Нюша-
насчитали 63т.р. я расстроилась

девочки вам повезло с такими суммами, у меня вот по официальной зп 42 т.р. декретных получилось, хотя так получала 25-30.., вот так обидненько.... :(

poly88

www.e1.ru/talk/forum/read.php

вы на дату посмотрите.....данные за 2007 год, сейчас единовременное пособие на рождение около 12000, а при ранней постановке на учёт около 500 рублей...

mizylina

я так и не поняла эти 12000 рублей когда дают, и что для этого надо?? Объясните кто нитьт

mizylina
девочки вам повезло с такими суммами, у меня вот по официальной зп 42 т.р. декретных получилось, хотя так получала 25-30.., вот так обидненько... сочуствую действительно обидно, но вы хоть знали заранее что у вас так получится и осознано на это шли и работали там. А у меня получается просто тупо не правильно считают, мои подсчеты таковы не работала всего я 76 дней за год значит 365-76=289дн. начислено к выплате за год 163т.р. 163000:289=564р. и 564рх 140дн больничных=78961р. ну ни как ни 63т.р. А в связи с эти у меня еще девочки вопрос возник когда деньги возвращаются организации от государства вот эту сумму кто считает государство или моя организация, какую сумму подала по БиР такую и вернули?

Lisu4ka

При рождении ребенка — 12000 рублей. Выплачивается оно по месту работы или учебы одного из родителей. Данное пособие выплачивается не позднее 10 дней со дня подачи всех документов.

Белый пушистик

тоесть могут и на моей работе выплатить, нужно свидетельство о рождении, да??

документы там все по ссылки прописаны посмотрите :)

mizylina
получила я 160 т.р.

mizylina
насчитали 63т.р.

mizylina
42 т.р. декретных получилось

да я рекордсмен!!!

Белый пушистик
у меня вот по официальной зп всего 36тыр получилось. :( вот так!
Так что радуйтесь хоть тому, что у вас есть.

Белый пушистик
не работала всего я 76 дней за год

больничные или без содержания? Раньше делилось на рабочие дни, а сейчас делится на календарные.

Белый пушистик
сочуствую действительно обидно, но вы хоть знали заранее что у вас так получится и осознано на это шли и работали там.

это точно.... :(

NIDa

а уже и нет...

Lisu4ka
я так и не поняла эти 12000 рублей когда дают, и что для этого надо?? Объясните кто нитьт

это вам после рождения сразу по месту работы должны дать, проконсультируйтесь с вашим отделом кадров, а вообще документы для выплаты пособия по рождению ребёнка:

1. заявление на выплату пособия по рождению ребёнка
  2. справка о рождении ребёнка(оригинал) форма №24
  3. копия свидетельства о рождении ребёнка
  4. справка с места работы супруга о том, что"единовременное пособие по рождению ребёнка ему не назначалось и выплачиваться не будет".

mizylina
а уже и нет...

NIDa

я очень была приятно удивлена, я рассчитывала намного меньше получить, а когда в кассе получала, чуть ли не лезгинку станцевала, шок был

Lisu4ka
чуть ли не лезгинку станцевала,

ну это вы поосторожней, а то поедите в роддом после лезгиночки то

Девочки такой вопрос!
Сегодня прогулялись с мужем около двух часов. после того как пришли домой, посидела, встала и просто упала обратно на стул от дикой боли в лобковых косят, на ноги встать вообще очень сложно, просто стискиваю зубы и передвигаюсь по квартире.

Кости конечно и раньше болели, но это было терпимо вполне...а сейчас просто до слез.

Чем купировать боль и вообще как быть???? (36 недель если что)

peppi1
Девочки такой вопрос!
Сегодня прогулялись с мужем около двух часов. после того как пришли домой, посидела, встала и просто упала обратно на стул от дикой боли в лобковых косят, на ноги встать вообще очень сложно, просто стискиваю зубы и передвигаюсь по квартире.

Кости конечно и раньше болели, но это было терпимо вполне...а сейчас просто до слез.

папаверин в попу, ношпу в рот, если не поможет-скорую.....поверьте некоторые и на таких сроках рожают..

peppi1

дальше будет больнее, не делайте резких движений и отдыхайте побольше, у меня в 36 недель сидаличный нерв защимило :=-O: вот это очень больно было, потом расходилась и все прошло, лялечка ведь не пушинка уже

peppi1

У меня все время так болит, когда много с сыном погуляю, а потом посижу. На следующий день проходит. Сейчас вот окна позаклеивала (дотянула, блин, самой смешно) и боюсь присесть, могу потом не встать

peppi1
и вообще как быть????

терпеть! после родов все пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы